нет товаров
Эксклюзивные косметические наборы
с бесплатной доставкой по России
Новости Royal Samples

Помада The Lip VIP Sleek MakeUP в оттенке Guest List: свотчи и обзор



Всем привет! Будучи автором собственного микро-блога в Instagram уже в течение трех лет, я пришла к выводу о том, что помада – это такое средство макияжа, о котором разыгрываются самые жаркие споры. Очень сложно советовать тот или иной экземпляр помады, ведь как оказалось, каждая из нас от одного и того же средства ждет совершенно разного результата. Многие и вовсе хотят «как у этой девушки в журнале», но не готовы терпеть особенности текстуры помады, с помощью которой был достигнут данный эффект на фото. О героине сегодняшнего поста хочется рассказывать с восхищением, потому что она оставила после себя самые приятные впечатления, надеюсь, что и вы разделите со мной это мнение.

Губная помада LIP VIP Lipstick Sleek Makeup была одним из продуктов февральской Casual Box Royal Samples, она сразу привлекла меня стильным футляром и ярким оттенком коралла Guest List 1006. Я просто обожаю использовать такие оттенки в макияже губ и ногтей весной и до конца лета, поэтому была очень рада получить себе в коллекцию именно этот экземпляр.

Начну с футляра помады, он выполнен из крепкого матового пластика, крепко защелкивается и помада в нем «сидит» достаточно надежно. Меня привлекла отдушка у продукта, она ненавязчивая, легкая, сладковатая, слегка ощущается на губах после нанесения, но не вызывает дискомфорт и не мешает в течение дня.



У помады хороший, я бы даже сказала, ухаживающий состав: витамин Е, масло Ши, кокосовое масло. Эти ингредиенты автоматически превращают декоративное средство в уход, и благодаря им помада дарит нашим губам не только цвет, но и питание, увлажнение, и защиту.



Особенно отмечу текстуру помады, для меня такие являются наиболее комфортными, и большинство помад, которые есть у меня в личной коллекции, именно такого плана. Помада легко переносится из стика на губы, можно использовать и кисть для макияжа, но мне больше нравится первый способ нанесения, тем более что форма помады и ее текстура позволяют достаточно четко прорисовать контур губ. Помада напоминает сливочное масло, она легко и плавно скользит по губам, мгновенно увлажняя их, и, благодаря своей комфортной консистенции, как бы приглаживает мелкие шелушения на губах, скрадывает их, и визуально выравнивает поверхность губ.



Пигментация у продукта достаточная для того, чтобы с первого слоя перекрыть родной цвет губ.

Через несколько минут после нанесения помада становится визуально полуматовой, не стягивая при этом кожу губ. За контур она не убегает, наоборот надежно его сохраняет, после легкого перекуса или чашки чая, помада может слегка поблекнуть и чуть-чуть затереться на стыках губ, но общая картина остается приемлемой, губы выглядят с помадой достойно. Несколько маленьких штрихов, чтобы обновить покрытие, и ваши губы снова в прекрасном состоянии.

Без приема пищи помада смогла продержаться у меня на губах примерно 5 часов, лишь слегка потеряв цвет, я считаю этот результат достойным. Я бы могла рекомендовать данный продукт девушкам, чья работа связана с длительными переговорами, во время них вам не придется переживать за то, как выглядит ваш макияж губ.

За счет своих технических характеристик, помада не требует использования контурного карандаша в обязательном порядке.



Помадой я осталась очень довольна, она проста в применении, удобна, комфортна в носке. Смывается она любым средством для снятия макияжа, пигмент на губах практически не остается.

Считаю, что данный продукт – отличное универсальное средство макияжа на каждый день, я такие средства называю «рабочей лошадкой» и могу смело рекомендовать многим, главное выбрать нужный вам оттенок из линейки.

Спасибо всем, кто прочитал эту статью, надеюсь, что вам, как и мне, данная помада пришлась по душе, и вы пользуетесь ей с удовольствием.


Комментарии

Загрузка комментариев...

Возможно Вас заинтересует

X