Купить сейчас
Эксклюзивные косметические наборы
с бесплатной доставкой по России
Новости Royal Samples

Бьюти-блогер Алина FlyCloud о коробочке красоты Royal Samples Март



Добрый день, дорогие девушки!

В этом месяце я снова получила 2 регулярные коробочки Royal Samples и была очень приятно удивлена их наполнению! Оба набора содержат много интересных средств как для макияжа, так и для ухода. Состав, как всегда, очень разнообразный и я уверена, что каждая из подписчиц сможет открыть для себя в этом месяце что-то новое.

Давайте начнем с обзора состава коробочки Casual.



1. Бронзер для лица от Estrade

Я не была знакома с маркой и попробовать эту бронзирующую пудру мне было вдвойне интересно. Она имеет очень красивый золотистый перелив. Текстура у бронзера немного маслянистая и очень мягкая, благодаря чему он не пылит, но очень хорошо растушевывается. С этим средством на коже можно очень быстро и просто создать эффект «солнечного поцелуя»! Самое то для грядущего лета!



2. Двухфазная сыворотка Экстремальное Восстановление от Gliss Kur

Благодаря Royal Samples я уже успела попробовать несколько средств от Gliss Kur и осталась ими более, чем довольна. Эту сыворотку нужно наносить на влажные после мытья волосы, при регулярном применении она хорошо снимает статику и разглаживает их. Вообще эта марка производит одни из самых лучших несмываемых кондиционирующих средств в сегменте mass-market! С их помощью можно быстро разгладить волосы и снять статику, если времени на мытье готовы не так много. Но полностью переходить на них не рекомендую – все же они не настолько питательные, как традиционные бальзамы для волос.



3. Кремы для лица Faberlic Platinum

Я не очень хорошо знакома с маркой Faberlic, поэтому попробовать уходовые новинки мне было интересно. Тем более, что антивозрастные средства обычно имеют намного более богатый состав, чем средства для молодой кожи. По текстуре дневной крем очень напоминает праймер: он хорошо увлажняет кожу, сглаживает поры, матирует и служит хорошей базой под макияж. А ночной крем имеет очень неожиданно легкую гелеобразную тектуру, невероятно быстро впитывается и хорошо увлажняет кожу.



4. Очищающая маска для подготовки волос перед нанесением шампуня от L’oreal Paris




 Как-то необыкновенно звучит, да? Маску нужно наносить перед мытьем головы, чтобы обеспечить интенсивное очищение от излишнего кожного сала и легкость у корней. Люблю пробовать такие новинки, но, увы, я - обладатель очень чувствительной кожи головы. Обычно в таких случаях в качестве подопытного эксперта выступает подруга. По ее впечатлениям маска обеспечивает хороший объем. А свежесть прически после мытья головы держится на день дольше обычного. Этот продукт я могу рекомендовать, как дополнительное очищающее средство перед интенсивным уходом: после этой маски и шампуня питательные средства проникнут намного глубже и эффект будет более видимым.

 5. Карандаш для бровей от Divage.




 Отличный карандаш для придания выразительности макияжу глаз. Если нанести его на пространство под бровью, то глаза получаются более распахнутыми. Он придает очень деликатное сияние и визуально делает глаза более распахнутыми и сияющими.

6. Матовый блеск для губ от Divage




 Я - поклонник матовых стойких помад и люблю пробовать разные новинки. Что сразу хочу отметить – что это именно матовый блеск, а не помада. То есть, сушить губы он точно не будет, но и особой стойкости он, к сожалению, не даст. Имеет сладковатый аромат, финиш очень красивый и натуральный - кремово-матовый. Для большей стойкости ее можно использовать на подложку из карандаша для губ. Или, если в матовых помадах Вас раздражает их въедливость, то этот вариант может стать для Вас неплохим решением! Но все же рекомендую для верности сначала нарисовать прозрачный контур.

 7. Матирующие салфетки от Cettua




 Матирующие салфетки должны быть в сумочке у каждой девушки с жирным или комбинированным типом кожи! А в летнюю пору почти у всех у нас кожа становится скорее склонной к жирности, чем к сухости. Эти салфетки – отличный проверенный годами вариант. Они снимают лишний блеск, но не стирают с лица тональное средство и корректоры, чем грешат многие их аналоги.

 8. Тушь для ресниц Glam&Doll от Catrice



 Я уже знакома с этой тушью благодаря одной из предыдущих коробочек Royal Samples. Я успела попробовать ее достаточное количество раз, чтобы сказать, что эта тушь – золотая середина для использования каждый день. Она дает интенсивный объем ресницам, но не перегружает их и не требует полного макияжа глаз. Очень люблю ее для быстрого придания выразительности глазам.

 Это был состав коробочки Casual. Даже мне, человеку, который ежемесячно тестирует десятки новых баночек и тюбиков, было интересно испытать участников коробочки на себе. В качестве любимчиков могу выделить бронзер Estrade.

А теперь, давайте рассмотрим повнимательнее состав коробочки Chic. Он был не менее интересен, чем Casual!



1. Сухой шампунь от Klorane




Это средство я недавно приобрела в полноразмерной версии. Я люблю его за то, что он совсем не раздражает мою чувствительную кожу головы, не вызывает зуда, перхоти или других неприятных ощущений. При этом шампунь отлично справляется со своей основной функцией – придает прическе свежесть, благодаря чему можно оттянуть мытье головы на 1-2 дня. Если у Вас чувствительная кожа головы, как и у меня, это средство может Вам хорошо подойти.

2. Утолщающий тоник-спрей для волос от Aveda



Этот спрей подходит как для корней, так и для кончиков волос, в зависимости от того, куда именно Вы хотите добавить объема. Вообще я очень люблю марку Aveda из-за их натуральных передовых составов и интересных ароматов, поэтому и этот тоник использую с большим удовольствием.

 3. Тканевая маска для лица от May Coop



Маска от очень интересной марки May Coop отлично подойдет для поездки! Она совсем не занимает места, а ее сильный увлажняющий эффект послужит настоящей SOS-терапией для Вашей кожи после перелета или бурной вечеринки. Маска основана на очень интересном ингредиенте – соке кленового дерева, который имеет очень маленькие молекулы и способен проникать глубже, чем обычная вода.

4. Мыло-маска для лица от Victoria Soap




Очень необычный и интересный продукт, с удовольствием опробовала его на себе. Главное, что кожу она абсолютно не стягивает, она остается мягкой и есть ощущение чистоты, поры чуть менее заметны. Маска не имеет моментального «вау» эффекта, но производитель обещает, что при регулярном использовании поры становятся заметно уже, а черные точки очень светлеют. И, что самое главное, - кожа совсем не пересушена!

 5. Парфюм и лосьон для тела Woman’s Best от Bruno Banani



 Несмотря на то, что продукты с одинаковой отдушкой, на коже парфюм и лосьон раскрываются по-разному. Лично мне, хоть это и субъективно, лосьон подошел намного больше по аромату. В уходовом плане ничего сверхъестественного он не делает: дает качественное повседневное увлажнение, как раз для теплого времени года. Парфюм оказался для меня слишком насыщенным, я очень долго его ощущаю на коже. Он подойдет тем девушкам, которые отдают предпочтение стойким и насыщенным ароматам.

 6. Ночной крем Skin Absolute от Filorga



 Марка Filorga давно славится, как один из гигантов anti-age ухода. Я уже говорила, что считаю, что косметику стоит подбирать не по паспорту, а по состоянию кожи. Поэтому познакомиться с маркой мне было очень интересно. Ценовая политика, правда, не относится к демократичной, поэтому перед покупкой хотелось средство попробовать.. И вот он - мой шанс!) Что меня удивило, так это его цвет - черная гелевая тающая текстура, очень быстро впитывается и создает ощущение мягкой защитной плеточки сверху, в хорошем смысле слова. Очень интересное средство для весны! А объем миниатюры отлично позволяет по-настоящему распробовать крем.

 7. Тушь для ресниц Mascara Volume Effet Faux Cils от YSL



Это моя самая любимая тушь. И самая любимая тушь моей мамы. Знакомство с ней обычно проходило, именно когда мамы не было дома, поэтому могу точно сказать, что даже в самых неумелых детских руках эта тушь сделает великолепные распахнутые драматические ресницы!) С тех пор формула немного изменилась и начала быстрее сохнуть, но пару дамских трюков позволяют продлить ей жизнь. Подойдет любителям густо прокрашенных ресниц. Тушь больше подойдет для свиданий или вечеринок, так как делает ресницы очень объемными и драматическими. А вот для дневного или утреннего использования я бы рекомендовала более облегченный вариант.

 8. Крем для лица Algotime Expert от Algotherm



9. Тканевая маска для лица Japan Gals.



Практически любой косметический продукт японского производства выигрывает на фоне продуктов производства других стран, учитывая и ценовую категорию конечно. Я говорю это всегда не стесняясь, потому что это правда, Мне очень нравятся такие маски, особенно хорошо виден эффект на возрастной коже (правда всё зависит от состава, здесь он очень и очень хороший). Моя мама тоже от нее в восторге. Кожа выглядит более ровной и напитанной, рекомендую купить набор и использовать 1-2 раза в неделю. 

 Крем очень приятной легкой консистенции, как молочко, с тонким цветочным ароматом. Конечно, оценить результаты омоложения, у меня пока не получилось и, надеюсь, что и не получится – ведь крем должен защищать от старения!) Тем не менее, меня очень порадовали комфортные ощущения после нанесения и визуальный эффект - с ним кожа выглядит более напитанной. Таким образом, крем подойдет и в качестве хорошего уходового средства, и праймера под макияж, сглаживающего мелкие недостатки на лице.

 Это бы весь состав коробочки Chic этого месяца. Для меня в нем была как парочка настоящих открытий, так и мои любимые, проверенные временем, средства.



А каких любимчиков в составах марта могли бы выделить Вы? 




Комментарии

Загрузка комментариев...

Возможно Вас заинтересует

X