Купить сейчас
Эксклюзивные косметические наборы
с бесплатной доставкой по России
Новости Royal Samples

Бьюти-блогер о Daily Superfoliant от Dermalogica и масле Bio Oil



Доброго времени суток, дорогие читатели!

Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями о коробочке DETOX, которая вышла у нас этой весной. В коробочке было целых 11 средств для очищения, умывания, увлажнения кожи и избавления от целлюлита. Нашим подписчицам состав коробочки очень понравился, и вполне заслуженно – в DETOXе было много интересных и необычных продуктов, в том числе и полноразмеров, а также подарочный сертификат на pharmacosmetica.ru.

Первый из продуктов коробочки – это Антицеллюлитный концентрат Сибирское здоровье.



Концентрат представляет собой прозрачный легкий гель, практически совсем не масляный и не оставляющий жирных следов на одежде или постельном белье. Лично я всегда за то, чтобы разбавлять ежедневный уход за кожей дополнительными антицеллюлитными и подтягивающими средствами. На мой вгзляд, профилактика всегда лучше и проще, чем борьба с апельсиновой коркой третьей степени. Концентрат быстро впитывается и немного жжет кожу. Разогревающий эффект в таких средствах очень важен – именно он обеспечивает приток крови к коже и на котором, собственно, и основана вся «наружная» борьба с целлюлитом.

Второй продукт – это известное многим масло Bio-Oil в полноразмерном формате.



Мнения об этом продукте кардинально разнятся – кто-то нежно любит его и считает лучшим другом в борьбе с целлюлитом и растяжками, а кому-то оно забивает поры и вообще не нравится. Я отношусь скорее к первой группе. Все дело в том, что масло нужно правильно использовать: я рекомендую наносить его не на сухую кожу, а на слегка влажную, чтобы масло «запирало» влагу внутри нее. И после нанесения рекомендую делать самомассаж, я делаю с сухой щеткой. Тогда оно лучше проникает в кожу и не остается «сидеть» на поверхности, что может спровоцировать высыпания. В целом оно просто отлично питает кожу, за счет чего она выглядит очень подтянутой и словно светится изнутри. Ну а растяжки убрать, на мой взгляд, никакая косметика не в силах – тут уж только механическая шлифовка кожи, на что я пока пойти не готова, хотя растяжки у меня есть с 8 класса.

Третий участник коробочки - крем с серебром и маслом чайного дерева Vitamin EF.



Что мне в нем особенно понравилось – это достаточно легкая текстура при хороших увлажняющих свойствах. Он моментально снимает стянутость кожи (а у меня она очень сильно сохнет), избавляет от шелушений и не забивает поры. Отличный бюджетный вариант на лето для девушек со склонной к сухостью кожей.

Следующий продукт из коробочки - Энергетический крем для лица с УФ-фильтром Noni Care.



У меня к нему есть только один вопрос – сколько именно у него УФ-фильтр)) в остальном, то есть, по текстуре, действию и впитываемости, у меня никаних нареканий нет. Крем имеет очень приятный свежий аромат, легкую, по достаточно насыщенную текстуру и очень хорошо увлажняет кожу. Самое главное – он совершенно не оставляет жирного блеска, как многие кремы с защитой от солнца, за что ему отдельный плюс!

Еще один участник DETOX BOX – это тканевая маска для лица сужающая поры от Cettua.



Я уже неоднократно признавалась в любви именно тканевым маскам, которые я стараюсь делать раза 2-3 в неделю. Именно этот вариант отлично подойдет девушкам с более жирной кожей. Маска очень освежает лицо, особенно, если Вы немного отекли за ночь, при этом оставляет кожу матовой. Я не смогла ограничиться одной маской, потому что кожу она немного, но подсушивает. А вот для тех, кто не любит эффект слоеного пирога на лице, маска подойдет просто идеально! Следующий продукт из состава DETOX – мой любимчик!

Это - кофейный скраб Кофе и Корица для лица и тела Есо Laboratorie.



Я просто обожаю именно кофейные скрабы и раз в неделю делаю их дома сама – из спитого кофе и любого масла. Для меня только кофе обладает достаточной жесткостью, чтобы я вообще чувствовала, что делаю скраб. А еще кофе, в отличие от сахара или соли, не имеет свойства растворяться в воде, поэтому скрабировать кожу получается именно столько, сколько нужно и расход получается намного меньше. Этот скраб дает еще и разогревающий эффект, что очень хорошо для улучшения микроциркуляции кожи. При этом, он не такой жирный, как скраб домашнего приготовления. В общем, отличная вещь для фанатов кофейных скрабов, как я!

Еще один мой любимчик из коробочки – это витаминный комплекс для лица Lovecoil от Eco Laboratorie.



Я очень люблю масляные комплексы и постоянно использую их в уходе за телом. Я не наношу их в чистом виде, потому что самостоятельно они хуже впитываются и оставляют жирные следы, а смешиваю их с лосьоном для тела. Так я могу, во-первых, сама регулировать степень питательности крема и, во-вторых, сильно снижать расход обоих средств. Этот концентрат прекрасно питает кожу как тела, так и лица, выравнивает поверхность и улучшает тон. Особенно хорошо это заметно спустя несколько недель применения.

Следующий продукт из коробочки – это мой однозначный фаворит. Это – ежедневный суперфолиант от Dermalogica.



Я с первого применения поняла, что это просто потрясающее средство, которое мне нужно иметь в полноразмерном формате. Средство представляет собой сухой порошок серого цвета, который нужно смешать с водой и нанести на влажную распаренную кожу. Вы можете самостоятельно регулировать степень абразивности средства – если хорошо вспенить его в ладонях, то абразивные частички растворятся. А если особенно не вспенивать, то получается легкий механический пилинг. Эффект у эксфолианта просто потрясающий! Тон кожи очень ровный, появляется румянец на щеках. Поры, при этом, стягиваются и кожа становится матовой. И никакого эффекта пересушенности, даже с моей сухой кожей! Правда, использовать его ежедневно я бы не рискнула. 3-4 раза в неделю для сухой кожи, по-моему, оптимально. В общем, очень и очень рекомендую этот продукт! Спасибо Dermalogica за возможность знакомства с ним!)

Еще один продукт для отшелушивания кожи – это пилинг для лица эксфолиация лайт Wamiles.



Лично я всегда замечаю колоссальную разницу между европейской и японской косметикой. Она ощущается во всем – в упаковке, текстуре, способе применения и эффекте. Этот пилинг представляет собой классический пилинг-скатку, который нужно наносить на сухую кожу. Он представляет собой прозрачный гель, очень и очень нежный по воздействию на кожу! Его смело можно использовать 2, а то и 3 раза в неделю. На мой взгляд, для девушек с гиперчувствительной кожей, для которой трудно подобрать отшелушивающие средства, этот вариант будет очень кстати! А расход у него настолько небольшой, что 2-х саше из коробочки мне хватило на 6 раз – по 2 в неделю.

Следующее средство - гель для умывания Aveda botanical kinetics.



Если честно, то мне всегда не хватает именно таких небольших форматов умывалки в поездке. Гель имеет самую обычную жидко-гелевую консистенцию и пахнет лугами и полями, очень приятно. Вообще мне бы хотелось выразить марке Aveda огромнейшую благодарность за чудесные ароматы! Так вот, гель пенится довольно слабо, но очищает очень и очень хорошо. Он очень мягко воздействует на кожу, совсем не пересушивая ее. Для более жирной кожи это средство, скорее всего, подойдет только для утреннего использования. А вот для сухой этот гель может стать просто спасителем от обезвоживания в любое время года!

И последнее средство из состава DETOX - мицеллярная вода Sensibio H2O.



Я, конечно же, уже пробовала ее раньше, но была очень рада получить ее снова. Миниатюра очень пригодилась мне в поездке, куда обычно не охота тащить огромную бутыль средства для снятия макияжа. А полноразмерная версия, конечно же, быстро пошла в ежедневный расход. Я очень люблю именно это муцеллярку за то, что она, как мне кажется, удаляет макияж чуть быстрее, чем ее собратья. Не нужно долго тереть глаза ватными диском, чтобы смыть тушь. И это, безусловно, плюс. Я всегда смываю мицеллярную воду либо другими очищающими средствами, либо просто водой. Несколько раз натыкалась на статьи, в которых рассказывается о том, что все-таки оставлять на коже мицеллярный раствор не стоит, ведь он содержит достаточно активные очищающие компоненты. Единственный минус, который Sensibio имеет для меня – это чуть горьковатый привкус. Правда, судя по опросу моих подруг, его ощущаю я одна)). А в общем это просто отличное средство!

 Это был весь состав коробочки DETOX, которая, на мой взгляд, получилась очень интересной!

А каких любимчиков в составе DETOX выделили для себя Вы?

  


Комментарии

Загрузка комментариев...

Возможно Вас заинтересует

X