нет товаров
Эксклюзивные косметические наборы
с бесплатной доставкой по России
Новости Royal Samples

Новинки Faberlic, Elseve, Divage, Elseve в мартовской коробочке



Всем привет! Весна - мое любимое время года, её я всегда жду особенно сильно. Обновляется все в природе, хочется перемен нам, переоделись и коробочки Royal Samples.

 Сейчас я держу в руках коробочку Casual Box в милейшем зефирно-пудровом розовом оттенке. Давайте скорее приступим к разбору состава, он как всегда получился достаточно разносторонним, в него вошли средства по уходу за лицом и волосами, и декоративная косметика, словом все, чтобы угодить нам с вами.

Начну, пожалуй, со средств, относящихся к категории "уход за волосами". Почему-то традиционно каждый год после зимы в самом упадочном состоянии у меня находится не лицо или тело, а именно волосы. Сухой воздух в помещениях, резкие перепады температур, ношение головных уборов - все это сказывается на волосах крайне негативным образом, и, хотя я стараюсь весь холодный период тщательно за ними ухаживать, этого оказывается не достаточно.

 Первый продукт, на который я сразу обратила внимание - Маска с глиной Elseve 3 ценные глины, она представлена в полноразмерной баночке 150 мл.



Масками для волос с различными составами сейчас уже никого не удивить, они есть в ассортименте любого производителя, но эта маска заинтересовала меня тем, что в её составе присутствует глина, которую редко используют в масках для волос, а еще, что применять её надо не после мытья головы шампунем, а до. Ну что, заинтриговала вас? Давайте разбираться. Маска по консистенции, действительно, напоминает глину, только я бы сказала, что она в более облегченном варианте - мусса. Маска пахнет легко, приятно и ненавязчиво, чем-то очень свежим.



По поводу этого средства у меня было два опасения: смогу ли я легко его распределить по коже головы и корням (ведь именно туда нужно наносить маску, следуя инструкции), и как быстро я смогу его смыть, не останутся ли его частички на волосах.

Итак, маска, за счет своей воздушной консистенции, распределяется достаточно легко, конечно труднее, чем привычные нам крем-маски, но я думала, что все будет намного сложнее. Я выдерживаю продукт на волосах в течение 10 минут, мне даже не требуется укрывать одежду полотенцем, потому что средство не стекает вниз. Каких-то особенных ощущений на коже во время процедуры я не испытываю, возможно, лишь ощущаю легкий холодок. После просто приступаю к мытью волос с помощью обычного шампуня, а затем использую бальзам для кончиков волос или несмываемый кондиционер.

 Средство предназначено для волос, жирных у корней, у меня тип волос нормальный, сухой на кончиках и лишь к вечеру после целого дня в головном уборе, я могу почувствовать, что корни волос потеряли свежесть. Если в течение дня я не носила шапку, то на утро, волосы внешне остаются еще довольно чистыми. Поэтому, наверно, я не могу отметить разительной разницы в состоянии кожи головы после применения маски. Одно я точно могу сказать, маска дает ощущение большей свежести, она не пересушивает кожу, несмотря на глину в составе. Я уверена, что летом смогу сильнее оценить эту маску по достоинству, потому что именно в жаркие дни так не хватает той свежести, которую она дает.

 Полная стоимость маски (150 мл) - 360 рублей.

 Второй продукт из коробочки - Спрей двухфазный Экстремальное восстановление Gliss Kur, он представлен в объеме 100 мл.



Этот спрей предназначен для глубокого восстановления поврежденных волос, в нем содержится тройная концентрация кератина. Хочется описать положительные качества этого спрея, потому что их я нашла сразу несколько:

 - Мне понравился состав, заявленные 3 вида кератина присутствуют и не на последних строчках, как это часто бывает со средствами из масс-маркета, а он стоит в числе первых;
 - Силиконы, которые создают лишь внешний эффект, находятся в конце состава, а это значит, что польза спрея будет не от мытья до мытья, а продукт дает пролонгированный эффект;
 - У спрея приятный аромат, легкая нежирная и нелипкая консистенция, которая не утяжеляет волосы и не сказывается на объеме прически;
 - После применения средства волосы остаются долго чистыми и свежими, спрей не влияет на выработку кожного себума;
 - Этого не заявлено в инструкции, но я заметила, что после применения спрея, волосы лучше укладываются, меньше пушатся.

 После применения данного продукта, я могу отметить, что волосы становятся послушными, гладкими, сильнее блестят. Для глубоко поврежденных волос в качестве единственного средства по уходу, я бы его не стала рекомендовать, но в качестве одного из этапов по уходу за волосами, чье состояние удовлетворительное, я могу его смело советовать. Спрей увлажнит, оживит сухие концы, мне он очень понравился, и волосы после его использования пахнут чудесным сладким ароматом.

 Полная стоимость спрея (100 мл) - 387 рублей.

 Третий продукт в коробочке - вещь для меня просто незаменимая, очень рада была найти её в составе - матирующие салфетки для лица Cettua, в упаковке 50 штук.



Смысл матирующих салфеток также прост, как и способ их применения. Салфетки производит огромное количество брендов, но суть у них одна - убрать нежелательный жирный блеск с поверхности кожи, не нарушив при этом макияж.

 Начну с упаковки салфеток, она достаточно удобная, благодаря конвертику, в котором лежат салфетки, они не мнутся, и упаковка занимает очень мало места. Салфетки легко поместятся в любой, даже самой маленькой сумочке, их можно положить в карман куртки и брать везде с собой.

 Средство не имеет запаха, листы не очень тонкие, но зато ими удобно пользоваться. Мне бы хотелось, чтобы размер листочка был чуточку побольше, но если убирать избытки кожного себума только с т-зоны, то такого размера вполне достаточно.

 Салфетки нужно просто приложить к участку лица с нежелательным блеском, и они мгновенно впитают все ненужное, сделав кожу идеально матовой. Никаких белых следов салфетки после себя не оставляют, макияж не портят, наоборот, помогают вам лишний раз не припудривать лицо и не создавать на коже многочисленные заметные слои косметики. Чем больше раз в течение дня мы припудриваем лицо, тем сильнее закупориваются поры, кожа начинает хуже дышать и провоцируется появление прыщей.

Поэтому матирующие салфетки - это то средство, которое всегда меня выручает, избавляет кожу от блеска и не перегружает макияж. Продуктом я осталась довольна, тем более, что их цена очень радует.

 Полная стоимость салфеток (50 шт) - 120 рублей.

 Четвертым средством в коробочке стал карандаш - хайлайтер для бровей Eyebrow Highlighter Divage.



Несмотря на своё название, карандаш не имеет как таковых сияющих частичек, он не переливается на коже, а имеет оттенок топленого молока. У продукта мягкий грифель, который при попадании на кожу легко растушевывается за счет своей пластичной кремовой текстуры. Этот продукт можно наносить на неподвижное веко под бровью, тем самым выделяя и как бы очерчивая линию бровей, этим карандашом можно подчеркивать контур губ, и за счет высветления контура, они будут казаться более пухлыми. Я расставляю данным карандашом не только эти акценты, но и во внутреннем и внешнем уголке глаза, а иногда даже замаскировываю мелкие недостатки на коже.



Точилки легко справляются с карандашом, несмотря на свою мягкую текстуру, он не ломается, но расход у меня получается достаточно большой. Мне очень нравится оттенок у продукта, его можно назвать универсальным, потому что, наслаивая и растушевывая в разной степени, каждая девушка получит оттенок от самого светлого, до более насыщенного, но и не стоит забывать, что его целью все-таки является делать свою работу по контурированию отдельных участков лица, но при этом оставаться совершенно незаметным. Я считаю, что карандаш со своей основной задачей справляется замечательно, быть может, слово "хайлайтер" в названии может слегка смутить девушек, ведь с термином у нас ассоциируются сияющие текстуры, думаю, что здесь производитель имел в виду больше создание иллюзии света и тени, которая тоже является одной из функций хайлайтера.

 Полная стоимость карандаша - 259 рублей.

 Следующий продукт в коробочке также от моей любимой марки Divage - жидкая матовая помада Velvet.



Мне попался оттенок 01 и лично для меня он просто потрясающий, такие я ношу круглый год, а в теплое время этот цвет сочетается и с загорелой кожей, и с любыми предметами гардероба.

Давайте пройдемся по техническим характеристикам помады:

 - У помады приятная сладковатая отдушка, на губах почти не ощущается, мне она нравится;
 - С продукта стандартный удобный спонж, которым легко наносить помаду на губы;
 - Помада легко распределяется по губам, она совершенно не липкая, после нанесения создается впечатление, что губы слегка припудрены;
 - А вот этот пункт, наверняка, станет для многих покупательниц краеугольным камнем, потому что помада хоть и дает полуматовую текстуру на губах, но чем толще слой вы нанесете, тем дольше она будет застывать.

Совсем тонюсенький слой "усаживается" достаточно быстро, и дает ощущение тинта. А вот если вы нанесете помаду одним щедрым слоем или сразу в несколько слоев, то окончательного застывания можете и не дождаться.



От себя хочу заметить, что это качество для меня не является недостатком в помаде, потому что идеально и быстро застывающие текстуры, очень сушат кожу моих губ, я не могу их спокойно носить, не испытывая дискомфорт и быстро смываю такие помады. Да, это не самая стойкая матовая помада из тех, что у меня были, но она мне нравится за то какими красивыми и сочными выглядят с ней губы. Помада не убегает за контур губ, после перекуса затирается на стыке и в уголках, но легко поддается исправлению. Смывается продукт любой жидкостью для удаления макияжа.

 Полная стоимость помады - 299 рублей.

 Следующий продукт в Casual Box - уже знакомая мне по предыдущим выпускам сервиса и давняя любимица тушь для ресниц Glam &Doll Catrice.



У туши удобная силиконовая щеточка, люблю такие за то, что они прекрасно разделяют и прокрашивают ресницы. У продукта угольно-черный оттенок, я использую такую тушь, когда мне хочется, чтобы глаза были более выразительные, когда необходимо придать взгляду немного томности и драмы.



Мне полюбилась эта тушь за то, что она легко и равномерно наносится на ресницы, обволакивая их, подкручивая и создавая естественный, красивый изгиб. Тушь никогда не отпечатывается на веках, не осыпается в течение всего дня, она смывается чуть труднее, чем мои остальные экземпляры, зато не течет от дождя, слез на ветру, она не водостойкая, но стойкая.

 У меня есть точно такая же тушь, пользуюсь ей и еще двумя попеременно уже в течение трех месяцев, тушь до сих пор не засохла, и красит как новенькая. Люблю её и могу смело рекомендовать как рабочий вариант на каждый день, она не подведет.

 Полная стоимость туши - 277 рублей.

 С маркой Faberlic я знакома давно, пользовалась еще со школы их декоративной косметикой и средствами для тела и волос, чаще всего их покупала мне мама, а вот уход за лицом я у бренда никогда не пробовала, тем интереснее было увидеть дневной и ночной кремы Faberlic в составе бокса.



Давайте знакомиться - омолаживающий дневной крем Platinum Faberlic, он представлен в объеме 15 мл.

 Миниатюра дневного крема, как и полноразмерная баночка, оформлены стильно, в белую тубу с золотистой надписью, 15 мл будет вполне достаточно, чтобы составить компетентное мнение о продукте.

 Мне очень понравился аромат средства, он дорогой, как у люксовой косметики, консистенция легкая, крем легко распределяется по коже и очень быстро впитывается. Мне показалось, что питания крем дает немного, но зато хорошо увлажняет. Такие продукты я называю комфортными, потому что они наполняют кожу влагой, избавляют от чувства стянутости, сглаживают легкие шелушения, если такие имелись и успокаивают сухую кожу. Кожа после крема становится бархатистой наощупь, и на нее хорошо ложится макияж, спустя время на лице не появляется жирный блеск и нет ощущения пленки и духоты, которые никто не любит, на мой взгляд.

 Для меня важно, что крем имеет хороший состав и удовлетворяет современным требованиям потребителей, а именно не содержит SLS, парабенов, минерального масла и синтетических красителей. В креме содержится гиалуроновая кислота, без которой сейчас не обходится ни один продукт для увлажнения кожи, платина, которая способствует восстановлению кожи и активный комплекс Skinarchitect.

 Продукт оставил о себе приятное впечатление, я думаю, что он понравится многим девушкам, за увлажнение и комфорт на коже, который он дает.

 Полная стоимость крема (30 мл) - 1200 рублей.

 Все уже давно знают, что наша кожа восстанавливается и быстрее обновляется именно в ночное время, поэтому вечернему уходу нужно уделять достаточно внимания, если вы хотите сохранить молодость кожи. Замечательно, что Royal Samples позаботились об этом и включили в состав коробочки в пару к дневному крему ночной уход из этой же линейки - Омолаживающий ночной крем Platinum Faberlic, он также представлен в миниатюре объемом 15 мл.

 У этого крема легкий аромат, а по консистенции он мне напомнил бальзам, нет, он не густой, но чувствуется, что продукт плотнее дневного собрата. После нанесения крема, кожа становится мгновенно очень мягкой, напитанной и увлажненной одновременно. В состав крема вошла платина и гиалуроновые сферы-филлеры, которые известны тем, что, попадая в кожу, они увеличиваются в объеме и выталкивают морщины изнутри. Крем мне понравился, потому что после его применения на утро кожа выглядит более упругой, плотной. Средство предназначено для женщин после 35 лет, но я думаю, что уже и после 30 его вполне можно применять.

Интересный продукт, а в паре с дневным, они могут оказать положительное влияние на кожу.

 Полная стоимость крема (30 мл) - 1200 рублей.

 Следующий, он же заключительный, продукт в коробочке пришелся мне как нельзя кстати и просто пролил бальзам на душу - Бронзатор для лица Estrade Bronze D`or.



Не люблю синюшный оттенок кожи, но каждую весну, до наступления настоящих солнечных деньков, являюсь обладательницей именно такой серой и тусклой кожи, которой так не хватает поцелуя солнышка.

 Компактный бронзатор Estrade меня приятно удивил по многим причинам:

 - У него нежная, бархатная текстура и мельчайший помол, для его нанесения я использую свою большую и самую мягкую кисточку из натурального ворса;
 - Средство великолепно отдается на кисть;
 - Ложится на кожу очень естественно и легко, его можно постараться нанести тоненьким слоем, буквально вуалью, на все лицо, а можно сделать локальную коррекцию отдельных участков (скулы, спинка носа, лоб, ключицы, зона декольте) и в обоих вариантах, он будет смотреться естественно, потому что легко растушевывается на коже не оставляя четких границ;
 - Оттенок у бронзатора очень естественный с мелкими сияющими частичками, которые красиво смотрятся на коже совсем не пошло. Конечный результат на коже можно варьировать от совсем незаметного до достаточно яркого, в зависмости от вашего оттенка кожи и желаемого результата;
 - Расход у продукта минимальный.



Читала, что бронзатором легко переборщить, но мне он показался достаточно управляемым, если вас не подведет ваше же чувство меры и прекрасного, то этот продукт не разочарует. Увидев его цену, я была очень удивлена, потому что, имея в своей коллекции достаточное количество люксовых экземпляров подобных средств, могу отметить, что он им уступает разве что в плане упаковки, качество самого бронзатора на высоте.

 Полная стоимость бронзатора – 245 рублей.

Какой все-таки удачной, гармоничной и красивой получилась коробочка Casual Box, в который раз удивляюсь, как у Royal Samples получается создавать такие интересные составы, хочется, чтобы подобных было побольше. Лично для себя я нашла много нужных продуктов, которые несомненно пригодятся мне в повседневной жизни. Надеюсь, что вы, так же, как и я, впечатлены составом и пользуетесь всеми сокровищами из коробочки с удовольствием. Делитесь в комментариях вашим мнением о средствах, и спасибо, что прочитали статью.



Комментарии

Загрузка комментариев...

Возможно Вас заинтересует

X