Весенние новинки от Syoss

Автор: Надежда Скворцова (oriVmode) cal 26.04.2017


Делимся замечательными новинками от одной из лучших, на наш взгляд, марок по уходу ха волосами в сегменте масс-маркет: Syoss! Первая новинка, которую мы хотели бы вам представить - это линия красок для волос с салонной технологией SalonPlex. Усовершенствованная формула красок SYOSS с салонной технологией SalonPlex Москва – SYOSS перезапускает базовую линию красок для волос. Принципиальное новшество коллекции состоит в технологии SALONPLEX, которая обеспечивает профессиональную защиту волос при окрашивании.

В обновленную коллекцию вошли 25 суперинтенсивных оттенков и 3 осветлителя для сияющего блонда. SYOSS представляет первую линейку стойких красок для домашнего использования с профессиональной технологией SALONPLEX. Эта современная технология защищает волосы от повреждений и снижает их ломкость после окрашивания до 80%.

Краска SYOSS с технологией SALONPLEX полностью закрашивает седину, придает волосам стойкий и интенсивный цвет, одновременно укрепляя их. Волосы выглядят, как после салона, каждый день. Палитру базовой линии SYOSS с технологией SALONPLEX составляют 25 оттенков, среди которых каждая женщина сможет выбрать тот цвет волос, который подходит именно ей. Обновленная линейка осветлителей SYOSS теперь не только дарит вашим волосам идеальные кристальные оттенки блонд без желтизны, но и заботится о них, благодаря технологии SALONPLEX.

Это бережное салонное осветление до 8-9 уровней в домашних условиях. В коллекции осветлителей в этом году SYOSS представляет вам новый оттенок 13-5 «Платиновый блонд». Ослепительный холодный оттенок блонда, красивый и яркий, никогда не выходящий из моды.

Для новой коллекции стойких крем-красок SYOSS разработан обновленный дизайн упаковки с ярким обозначением технологи и более заметным изображением, которое привлекает внимание покупателей.

 Вторая новинка, которой мы хотим с вами поделиться - это линия FiberFlex. SYOSS FiberFlex – новая свобода для модного стайлинга.



Облегченные формулы новинок SYOSS FiberFlex в сочетании с современными технологиями тончайшего распыления и быстрого высыхания позволили найти баланс между стойкой укладкой и естественной подвижностью волос без склеивания и жесткости!

Лак, который отличает невесомая формула и технология микродисперсного распыления, при нанесении окутывает волосы тончайшей вуалью без эффекта мокрых капель, а затем мгновенно высыхает. Волосы остаются мягкими и приятными на ощупь, благодаря экстрасильной фиксации уверенно держат форму и при этом выглядят совершенно естественно.

 Линейка SYOSS FiberFlex состоит из двух коллекций средств: «Упругая фиксация» и «Упругий объем»: SYOSS FiberFlex Упругая фиксация включает лак и мусс для волос, которые обеспечивают длительный контроль над укладкой без следов и склеивания, сохраняют естественную подвижность волос и с легкостью удаляются при расчесывании.

SYOSS FiberFlex Упругий объем – незаменимый помощник в создании объемных причесок. Лак и мусс, вошедшие в эту линию, приподнимают волосы у корней, не утяжеляя и не склеивая их. Тончайшие частицы распыления окутывают каждую прядь невесомой вуалью, которая гарантирует подвижную фиксацию надолго.

 И, третий весенний релиз от бренда - это революционный уход за волосами SalonPLEX.



Мечтая о здоровых и сияющих волосах, миллионы женщин по всему миру сделали выбор в пользу уникальной технологии PLEX, которая «научилась» воссоздавать поврежденные связи в структуре волоса и обеспечила салонам красоты нескончаемый поток благодарных клиентов.

SYOSS впервые выводит эту технологию на масс-маркет, гарантируя профессиональный результат дома! Средства SYOSS SALONPLEX возрождают волосы, поврежденные при окрашивании, обесцвечивании, выпрямлении и завивке. Профессиональная технология SALONPLEX воссоздает миллионы поврежденных структурных связей внутри каждого волоса и защищает волосы от будущих повреждений – химических, термических и механических. Результат – восстановленные и сильные волосы, как после салона.

Новая линейка SYOSS SALONPLEX включает следующие продукты:

Шампунь SYOSS SALONPLEX – эффективно очищает волосы, раскрывая их внешние чешуйки и пропуская технологию SALONPLEX в структуру волоса, тем самым запуская процесс реставрации структурных связей.  

Бальзам SYOSS SALONPLEX усиливает действие шампуня, стабилизируя структуру волос изнутри и запаивая внешние чешуйки. Средство гарантирует в три раза более легкое расчесывание и мягкость, которые вы сможете почувствовать уже после первого применения. 

Несмываемая сыворотка-реставратор SYOSS SALONPLEX – средство незамедлительного действия, которое нужно наносить на сухие или подсушенные полотенцем волосы после мытья и не смывать. Сыворотка мгновенно восстанавливает поврежденные волосы, придавая им мягкость и блеск. Рекомендуется использовать 1 – 2 раза в неделю.

 Подробнее о бренде SYOSS на сайте www.syoss.ru
 


  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Ореховое удовольствие в коробочке Royal Samples: Питательный крем для рук Макадамия и Ши Naturalium Emotions

Ореховое удовольствие в коробочке Royal Samples: Питательный крем для рук Макадамия и Ши Naturalium Emotions

Читать полностью
С неё всё началось: французская коробочка La France en Russie от Royal Samples

С неё всё началось: французская коробочка La France en Russie от Royal Samples

Читать полностью
Обновляющая тканевая маска для лица с апельсином и овсом из коробочек Royal Samples - Oriflame Love Nature Vitality Sheet Mask

Обновляющая тканевая маска для лица с апельсином и овсом из коробочек Royal Samples - Oriflame Love Nature Vitality Sheet Mask

Читать полностью
  • Крем для рук
  • Уход для лица
  • Шампунь для волос
  • Уход для волос
  • Маска для лица
  • Украшение для
    волос
  • Компактная пудра
  • Упаковка патчей
  • Кисть для пудры
  • Щетка для волос
  • Крем
    для рук
  • Уход
    для волос
  • Уход
    для лица
  • Шампунь
    для волос
Подарок
за подписку!
Для тех, кто с нами впервые. Введите свою почту и выиграйте подарок!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
ваш подарок -
!
ловите промокод на почте! Закрыть