Купить сейчас
Эксклюзивные косметические наборы
с бесплатной доставкой по России
Новости Royal Samples

Victoria Soap, Bruno Banani, Filorga, YSL в обзоре бьюти-блогера



Приветствую читателей! С большой радостью держу в руках мартовский выпуск коробочки Chic Box Royal Samples и не могу скрыть восторга от ее содержимого. Дело в том, что в ней я нашла сразу несколько продуктов, с которыми давно очень хотела познакомиться, поэтому открыв коробочку, я просто не могла сдерживать восторг. Но давайте обо всем по порядку, предлагаю скорее перейти к разбору состава, который лично для меня тянет на 10 из 5 баллов. Приступим!

"Это же он, тот самый крутой и дорогущий крем" - подумала я, когда увидела в Chic Box Ночной крем Filorga skin-absolute anti-agening night cream.



Дело в том, что я давняя поклонница марки, и перепробовала уже много их средств, какие-то покупаю один за другим. Пробники данного крема раздобыть у меня не получалось, а цена у продукта достаточно высокая, ошибиться с выбором не хотелось. Миниатюры в 15 мл. мне будет достаточно, чтобы понять подходит ли крем на длительную перспективу, потому что не всегда первое впечатление от одного-двух применений бывает достоверным.

И откуда же она знает, что крем хороший, наверно, можете подумать вы, отвечу так - меня привлек богатый состав.

Основными компонентами крема стали:

- Бурые водоросли, которые в сочетании с микронизированным метеоритом реактивируют гены молодости, которые способствуют регенерации кожи в течение ночи. Одновременно подобный ботулотоксину активный компонент ограничивает сокращения кожи и разглаживает морщины;
 - Пептид коллагена, который в сочетании с гиалуроновой кислотой стимулирует синтез опорных волокон кожи, повышая ее упругость;
 - Осветляющий активный компонент, в состав которого входит экстракт пшеницы, регулирует производство меланина, и, таким образом, заметно уменьшает размеры и осветляет пигментные пятна;
 - Производное витамина С - выравнивает цвет лица, возвращая коже великолепное сияние уже утром.

Эти ингредиенты заметно улучшают состояние кожи, просто обожаю вечерний уход за то, что он дарит возможность активно влиять на состояние кожи, практически не прилагая к этому усилий, главное не забывать регулярно использовать крем перед сном. Лично я уже через неделю применения заметила первые явные улучшения, кожа стала более плотной и упругой на щеках, а это моё самое слабое место на данный момент. Глубоких морщин у меня нет, поэтому, как крем влияет на них, ответить не могу. Я очень довольна этим средством, использую его до последней капельки и буду нацеливаться на приобретение большой банки. Кстати, черного цвета крема не стоит бояться, как только вы распределите средство по лицу, от тёмного пигмента не останется и следа, продукт быстро впитывается, оставляя кожу увлажненной и очень мягкой, я в восторге.

Полная стоимость крема (50 мл) - 9134 рублей.

Вторым продуктом в коробочке стала миниатюра (4 мл) восстанавливающего крема Algotherm RR crème.



Этот крем предназначен для сухой, чувствительной кожи. Я была знакома с этим средством до получения коробочки, использовала порядка четырех подобных миниатюр, и могу сказать, что крем выполняет все заявленные им обещания, а именно: увлажнить, напитать и защитить особенно нежную, чувствительную кожу.



У крема приятный голубоватый оттенок, почти незаметная парфюмерная отдушка, густая консистенция, похожая на бальзам, и великолепный состав, о котором хочу рассказать чуть подробнее.

В числе активных ингредиентов вы можете обнаружить:

- экстракт водоросли Kappaphycus Alvarezii восстанавливает структуру кожи, препятствует обезвоживанию;
 - экстракт водоросли Chondrus Crispus, который обеспечивает длительное увлажнение верхних слоев эпидермиса, ускоряет регенерацию клеток;
 - экстракт мальвы ценный тем, что устраняет раздражение и стянутость, разглаживает кожу;
 - токоферол, известный свойством увлажнять кожу, активизировать синтез коллагена, блокировать свободные радикалы, улучшать цвет лица.

Крем прекрасно подойдет сухой, обезвоженной, тусклой коже, обладательницам комбинированной кожи я бы не советовала его применять или будьте готовы к тому, что по прошествии некоторого времени придется припудривать т-зону. Я использовала этот крем в зимний период, и могу сказать, что он улучшил цвет лица, убрал шелушения, напитал кожу и сделал её более упругой. Крем не содержит парабены и феноксиэтанол, что тоже является несомненным плюсом.

Полная стоимость крема (50 мл) - 2700 рублей.

Средства Aveda все прочнее входят в мой ежедневный уход, особенно мне полюбились продукты для волос, активно использую их, и при каждом удобном случае советую другим, потому что помимо экологичности и этичности производства, богатых составов, у этой продукции есть неоспоримый плюс - они действительно отрабатываю каждый потраченный на них рубль сполна, вознаграждая вас отличным результатом.

На этот раз Royal Samples порадовал нас миниатюрой уплотняющего лосьона для подготовки к укладке Aveda, во флаконе объемом 10 мл.



Я отметила для себя легкий, приятный аромат средства, удобство нанесения, то, что спрей не жирный и не липкий, но, если переборщить с ним легкий эффект склеивания появляется, но это только на стадии высушивания феном. После того, как волосы полностью высушены и уложены от липкости не остается и следа. Я получила гладкие, блестящие, струящиеся волосы, которые буквально ускользают сквозь пальцы. После использования спрея волосы лучше держатся в укладке, после того, как я снимаю шапку, временно утраченный объем возвращается, вот это качество спрея для меня бесценно. Потому что обычно после ношения головного убора былой объем уходит и остается лишь легкое напоминание о том, что он когда-то был. Кожа головы и сами волосы после средства не жирнятся, свежесть прически в течение дня на высоте.

Пройдемся по основным ингредиентам продукта:

 - растительная смесь маракуйи, рисовых отрубей, масла асаи, органического алоэ и смолистых веществ акации, которые увеличивают объем прядей;
 - полимеры кукурузы, которые помогают тонким слабым прядям волос удерживать форму в течение дня;

Средство безусловно улучшает расчесывание, за счет кондиционирующих веществ, и предотвращает спутанность и ломкость. Для меня подобные средства являются просто незаменимыми, применяю их после каждого мытья, а этот спрей я обязательно приобрету в полноразмерном формате.

Полная стоимость спрея (100 мл) - 2930 рублей.

Следующим средством в коробочке стал сухой шампунь с молочком овса Klorane, он представлен во флаконе мини-формата 50 мл.



К использованию таких средств я прибегаю не часто, но у меня есть к ним ряд требований, которые для меня обязательны. Мне необходимо, чтобы был хороший мелкодисперсный распылитель, который равномерно распылял шампунь на кожу головы и корни волос, максимально безвредный состав, и чтобы шампунь быстро впитывал излишки себума с кожи головы, не оставляя при этом после себя белых следов, похожих на муку. Данное средство полностью удовлетворяет этим требованиям и обладает не менее важным качеством, оно имеет легкий, едва уловимый аромат, который практически не ощущается на волосах, и не привлекает к себе ненужное внимание.

Способ применения шампуня очень прост, нужно просто распылить средство на корни волос и кожу головы на расстоянии 30 сантиметров, оставить на 2 минуты, а потом тщательно расчесать волосы. Шампунь не виден не только на волосах, но и не будет осыпаться на одежду в течение дня. Для меня важным нюансом является то, что не стоит много раз повторно использовать шампунь, чтобы не закупоривать кожу головы, не создавать вредную толстую пленку и не мешать луковицам волос нормально дышать. Клетки кожи головы точно также, как и на теле должны отшелушиваться, важно об этом не забывать. Поэтому на мой взгляд сухие шампуни - вещь однозначно нужная и хорошая, они могут выручить в ситуациях, когда нет возможности помыть голову обычным шампунем, но злоупотреблять ими не стоит. Я очень довольна этим средством, такой мини-баллончик всегда есть у меня в запасах на всякий непредвиденный случай.

А теперь перейдем, пожалуй, к ароматным средствам в коробочке, тем более что это новинки 2017 года, мало у кого они уже есть, а вот обладательницы Chic Box смогут насладиться ими в числе первых.



Итак, первое средство - лосьон для тела Woman's Best Bruno Banani, он представлен в тубе объемом 50 мл.

Я просто обожаю легкие лосьоны для тела, использую их не только когда моя кожа нуждается в увлажнении, но и когда тяжелая парфюмерная композиция неуместна (например, в жару), а пахнуть чем-то приятным и едва уловимым хочется. Здорово, когда лосьон для тела вторит моим любимым духам, но и просто попробовать что-то новое мне тоже иногда хочется. Увлажняющие свойства данного лосьона я бы оценила, как средние, если у вас очень сухая кожа, то боюсь, что этого продукта, чтобы напитать кожу будет недостаточно. А если у вас тип кожи ближе к нормальному, без участков с сильными шелушениями, и все что вам нужно лишь легкое увлажнение и аромат, то этот продукт вам понравится.

Об аромате скажу, что он сладкий, цветочно-фруктовый, в композицию вошли ноты розового грейпфрута, апельсина и персика, сорбета, груши, розы и цветка граната, а легкую шлейфовость и несомненную сладость добавили панна-котта, лесные ягоды и сандал. Панна-кота дает аромату лосьона легкий сливочный вкус, вообще, я просто обожаю этот десерт и после нанесения лосьона, легкий привкус моей любимой сладости будто ощущается на языке, очень своеобразное ощущение, но приторным запах я бы не назвала, его запросто можно использовать каждый день. Средство быстро впитывается в кожу, не оставляя пленки на теле или ощущения липкости, после его применения можно сразу же одеваться, не боясь оставить пятна на одежде.

Полная стоимость лосьона (150 мл) - 800 рублей.

В Chic Box, помимо лосьона для тела, представлено саше аналогичного аромата в формате туалетной воды Bruno Banani Woman`s Best.

Парфюмерная композиция этой туалетной воды не совсем то, к чему я привыкла, но я всегда говорю, что мир ароматов - это настолько тонкая материя, что о ней просто преступно рассуждать в плоскости "хорошо-плохо" или "приятно-неприятно", это всегда вопрос вкусовых предпочтений, личных ассоциаций, возраста, ощущения себя и того, что через каждый конкретный аромат человек хочет сказать окружающим, какое сообщение хочет донести и как себя представить в обществе. Woman's Best - это, конечно, о чем-то несерьезном, это о сладкой жизни, сиюминутной легкости и радости, он как фруктовая жвачка, яркий в самом начале, сладкий, игривый, но лично на мне быстро улетучивается. Вдыхая этот аромат, я представляю его носительницу молодой, яркой особой без комплексов, одетую в стиле 80-х, не боящуюся экспериментов, не зря же на упаковке туалетной воды есть надпись "Not for everybody" (не для всех). Одним словом, этот парфюм для авантюристок, которые не боятся пробовать что-то новое.

Полная стоимость туалетной воды (50 мл) - 1760 рублей.

Бренд YSL я люблю самой нежной любовью, для меня их продукция всегда четко ассоциируется с Францией, изысканным стилем, качеством и шиком. Просто обожаю их декоративную косметику за то, что, помимо роскошного дизайна, из-за которого средства просто не хочется выпускать из рук, она отличается неизменным качеством и всегда идет в ногу со временем, отвечая требованиям последних тенденций.

Следующий продукт в составе Chic Box - тушь для увеличения объема ресниц YSL Mascara Volume Effet Faux Cils, она представлена в миниатюре, объемом 2 мл.



Легендарная тушь с эффектом накладных ресниц была доработана, теперь у нее усовершенствованная формула. У этой малышки кисточка такая же, как и у полноразмерной туши, поэтому пользоваться ей очень удобно и такого объема хватит на много применений.



Оттенок у туши угольно-черный, классический, щеточка из жесткого ворса, я бы ее тоже отнесла к самой настоящей классике жанра. Тушь хорошо разделяет ресницы, такое ощущение, что она прокрашивает каждую ресничку отдельно, наверно, поэтому и создается эффект такого пушистого объема, какой бывает у нарощенных ресниц. Но в этом средстве больше всего мне понравилось то, какими длинными становятся ресницы, пожалуй, из всех тушей, что я пробовала за последние месяцы, это уверенный рекорд по длине. При всем этом, продукт не отпечатывается на веках, не осыпается под глаза, не образует комочков. Я смываю тушь либо мицеллярной водой, либо двухфазной жидкостью для демакияжа глаз. Удаляется она достаточно легко, без каких-либо усилий, утром эффекта панды я тоже не наблюдаю, продукт смывается вечером до конца. Тушь произвела на меня приятное впечатление, если в дальнейшем я не замечу, что она быстро засыхает, как иногда бывает с данной категорией средств, особенно в люксе почему-то, то приобрету полную версию, уж больно нравятся мне длинные пушистые реснички, которые она создает.

Полная стоимость туши (7,5 мл) - 2394 рублей.

С брендом May Coop я познакомилась в одном из предыдущих выпусков Chic Box и надо отметить, что по достоинству оценила эффект мгновенного увлажнения от их эссенции и сыворотки. Корейские тканевые маски - это моя любовь на все времена, увидев маску May Coop я очень обрадовалась, потому что недавно нашла, где можно купить этот бренд офлайн, и в частности их тканевые маски, но нигде не смогла найти на них развернутый отзыв.

Эти маски продаются наборами по 6 штук, в Chic Box лежал один экземпляр Raw Sheet Mask.



Маска на хлопковой основе, удобной формы, мне понравилось тем, что она плотно "усевшись" на лице крепко на нем держится и не спадает, нет излишков, которые не знаешь, как расправить на лице, а еще в упаковке остается достаточно большое количество жидкости, которую я распределяю на шею, зону декольте и даже кисти рук. Маску я наношу на предварительно очищенное лицо, а вот время, в которое я использую такие маски, зависит от некоторых обстоятельств, смотря какого эффекта я хочу добиться. Утром маска увлажнит кожу, расправит её после сна, снимет легкую отечность, если таковая имеется, разгладит мелке морщинки. Вечером маска станет настоящим сеансом расслабления и антистресса, и прекрасно подготовит кожу к дальнейшему уходу, заменив в конечном итоге и маску, и нанесение эссенции.

Состав маски достаточно впечатляющий, мне он понравился, посудите сами: - молекулы сока кленового дерева, обладающие эффектом ревитализации и насыщения влагой; - экстракты семян грейпфрута, имбиря, акации, пиона, а также гиалуроновая кислота, аргинин, обеспечивающие антивозрастное действие, выравнивание рельефа кожи и повышение эластичности.

После применения маски я отметила глубокое увлажнение кожи, улучшение цвета лица, ушла серость и появился легкий румянец, на что я совсем не рассчитывала, кожа лица подтянулась и приподнялась, мне очень нравятся маски, работающие так всесторонне, поэтому этой тканевой маске я ставлю твердую 5. Теперь я точно знаю, что приобрету целую упаковку и буду использовать маску хотя бы раз в неделю, а может и чаще, настолько мне понравился эффект.

Полная стоимость маски (6 шт) - 2200 рублей.

Последним продуктом в коробочке стало мыло-маска Victoria Soap Lanolin-Agg-Tval, оно представлено в объеме 15 гр.



Что могу сказать про это средство, не скрою, с подобными продуктами в уходе я не сталкивалась никогда, и все мои познания о косметическом мыле, как средстве для умывания, остались где-то там далеко, в подростковом возрасте, когда, желая избавиться от прыщей, я использовала всем известное антибактериальное мыло. Много времени прошло с тех пор, и много продуктов появилось на рынке, использование мыла осталось в прошлом еще и потому, что из жирной моя кожа превратилась в сухую, а летом комбинированную.

Надо отметить, что мыло это не простое, изготовлено оно по традиционному старинному шведскому рецепту, который передается из поколения в поколение. Я просто обожаю старинную рецептуру, считаю, что во многих вещах люди раньше разбирались больше, во всяком случае средства были более экологически чистыми и безопасными.

В состав мыла вошел ланолин и масло оливы, которые известны своими смягчающими и увлажняющими свойствами, а также яичный белок и розовая вода.

Мыло можно использовать двумя способами:

 - Умывание: нужно взбить мыльную пену в ладонях, нанесите её на влажную кожу массирующими движениями, затем смыть пену водой комнатной температуры. Делать так можно ежедневно утром и вечером.
 - Маска: Взбиваем мыльную пену в ладонях, наносим её на влажную кожу и оставляем на 3 минуты. Затем смываем водой комнатной температуры. В качестве маски можно использовать 1-2 раза в неделю.

Лично мне больше понравилось просто умываться мылом, пены получается не очень много, но достаточно чтобы без проблем очистить кожу. Я использовала мыло после мицеллярной водоы. Кожа после умывания буквально скрипит от чистоты, поры сужены, но чувство стянутости и желания немедленно увлажнить кожу у меня не появилось, небольшая, но терпимая сухость ощущалась лишь на щеках. Я считаю, что это средство идеально для ухода за жирной и комбнированной кожей, читала много хороших отзывов на это мыло и о том, что оно постепенно избавляет от камедонов и черных точек, у меня есть небольшие локальные проблемы подобного характера, и я очень надеюсь, что после регулярного применения, у меня получится от них избавиться.

Полная стоимость мыла 500 рублей.

Мартовской Chic Box я осталась полностью довольна, как и в предыдущих составах, в ней было много интересных, новых для меня средств, сбылись долгожданные "хотелки", с какими-то продуктами я познакомилась впервые, что-то взяла себе на заметку и отправила в wish-лист, который благодаря Royal Samples становится все больше. Все-таки коробочные сервисы придумал какой-то замечательный человек, ведь благодаря этим коробочкам я совершаю не только новые косметические открытия, но и оберегаю свой кошелек от ненужных трат, в том случае, если понимаю, что средство не совсем мое, а я уже была нацелена на его приобретение. Надеюсь, что и вам понравился состав этого бокса, будем вместе ждать новых выпусков.



Комментарии

Загрузка комментариев...

Возможно Вас заинтересует

X