нет товаров
Эксклюзивные косметические наборы
с бесплатной доставкой по России
Новости Royal Samples

Новинка: парфюм Woman's Best от Bruno Banani



Всем привет!

Какая девушка не любит получать в подарок сладости и новые ароматы? Я думаю, что таких просто не существует, вот и бренд Bruno Banani знает, чем порадовать самую утонченную половину человечества. В начале 2017 года марка выпустила новую эффектную парфюмерную композицию, которая помимо цветочно-фруктовых аккордов дарит нам послевкусие нежного, карамельного изысканного десерта. Давайте знакомиться ближе с лосьоном для тела и парфюмерной водой Bruno Banani Woman`s Best.



Этот аромат я бы отнесла к фруктово-цветочным, сладким, слегка пряным. У него интересная пирамида, в базе которой достаточно ярко играет персик, апельсин и розовый грейпфрут, при чем последний, на мой взгляд, в меньшей степени, и лишь для того, чтобы не дать аромату стать удушливо- приторным, а вот сочные, сладкие буквально медовые персики я ощущаю во всей красе. Сердечные ноты представлены розой, сорбетом, грушей и цветком граната. Вдыхая духи, я представляю молодые бутоны свежесрезанных алых роз, не знаю почему, но эта ассоциация пришла ко мне первой и до сих пор не покидает.

ся прелесть и интрига этой композиции для меня кроется в базе, именно она мне понравилась сильнее всего, дойдя до нее я понимаю, что аромат не так прост, как мог показаться при первом рассмотрении, он глубже, богаче, интереснее. Базовые ноты раскрываются десертом пана кота, сандаловым деревом и лесными ягодами. Сандал придает композиции большую устойчивость, без него боюсь, что аромат исчезал бы с кожи преступно быстро, а вот сладостно - пудровым шлейфом нас одаривает именно пана-кота. Лесные ягоды, возможно, вносят свой вклад в виде легкой кислинки, но она очень незначительная, мое обоняние практически не может ее различить. Сходит аромат по моим меркам все же достаточно быстро, три-четыре часа и на мне не остается от него и следа, но знаю, что во многом это зависит от человека, который его носит. Меня парфюм абсолютно не душит, да, он сладкий, но не до одури, мне он показался достаточно гармоничным, по-своему интересным и жизнерадостным. Я бы не отнесла его к классическим, скорее он современный, создан в духе модных веяний.



В пару к парфюмерной воде был создан лосьон для тела. Говоря об ухаживающих свойствах этого средства хочется отметить, что он не слишком густой, легко распределяется по телу, не жирный и не липкий, очень быстро впитывается, не оставляя потом следов на одежде. Он прекрасно справится с уходом за кожей в весенне-летний период, когда она в меньшей степени нуждается в питании и ей достаточно легкого увлажнения. С этой задачей лосьон справляется хорошо, пользоваться им приятно, расход у продукта средний. Мне хочется отметить, что ароматы лосьона и парфюмерной воды, хоть и имеют общую пирамиду, но на теле раскрываются очень по-разному.

Про лосьон для тела хочется отметить, что его ароматная композиция не столь пронзительная и яркая, как у парфюмерной воды, в ней, на мой взгляд, больше нежности, сладости и пудровых аккордов, сливочные ноты панна-коты тут выступают на первый план, но и ягодная кислинка, которую мой нос наотрез отказывался улавливать в парфюмерной воде, здесь ощущается отчетливее и апельсин вдруг заиграл более звонко. Если выбирать из этих двух ароматов, то мне все-таки ближе тот, который я ощущаю после использования лосьона. Он более спокойный, нежный, женственный, но вы должны понимать, что мои суждения субьективны, и основаны только на личных предпочтениях.

Таким я увидела новый аромат Bruno Banani и это моё первое знакомство с брендом, сейчас в сети можно найти крайне мало отзывов на Woman`s Best, поэтому буду рада, если и вы поделитесь своим впечатлением об этой композиции, какие ваши первые ощущения?

    


Комментарии

Загрузка комментариев...

Возможно Вас заинтересует

X