Купить сейчас
Эксклюзивные косметические наборы
с бесплатной доставкой по России
Новости Royal Samples

Бьюти-блогер о туши YSL Mascara Volume Effet Faux Cils



Приветствую читателей! Волнующий, выразительный взгляд - это всегда область повышенного внимания окружающих и тема для многочисленных обсуждений, не зря целая индустрия красоты направлена на то, чтобы создавать потрясающий макияж для глаз.

 Сегодня расскажу вам о миниатюре туши YSL Mascara Volume Effet Faux Cils, с которой познакомилась благодаря мартовскому выпуску Chic Box. С декоративной косметикой этого бренда я знакома много лет, люблю, все, что они выпускают, потому что каким-то невероятным образом им удается создавать не только качественную косметику, пользоваться, которой доставляет одно удовольствие, но и облачать её в футляры, напоминающие произведения искусства, их приятно держать в руках и не хочется выпускать.

 Тушь представлена в объеме 2 мл, но кисточка у малышки такая же по размеру, как у полноразмерного варианта, поэтому пользоваться ей удобно, она выполнена из плотно набитого, упругого синтетического ворса, такие часто встречаются у туши, но для меня это один из самых удобных вариантов, помимо обожаемых мной силиконовых щеточек.



Открыв тюбик, я сразу же почувствовала приятный аромат средства, не самый важный момент в таких продуктах, но лично для меня все складывается из мелочей, и положительное впечатление создается именно так. Тушь классического угольно-черного оттенка в меру густая, я не очень люблю экземпляры, которые по началу использования совсем жидкие, приходится ждать минимум неделю, чтобы довести их до нужной кондиции. Эта тушь ложится на ресницы идеально с первого же прикосновения. Весьма приятные ощущения, но те, кто ей пользовались, наверняка согласятся со мной, что она будто бы обволакивает собой каждую ресничку. Мои достаточно прямые и короткие от природы ресницы мгновенно удлинились. Среди всех продуктов в данной категории, которые я попробовала за последнее время, это рекорд по удлинению ресниц.

 Мне понравилось то, что уже одного слоя достаточно для того, чтобы ресницы стали пушистыми и выразительными. Тушь прокрашивает равномерно от корней до самых кончиков, подкручивает, разделяет, удлиняет и задает средней степени изгиб, одним словом мгновенно создает выразительный взгляд, достойный восхищения и вопросов, что сделать, чтобы добиться подобного результата.

Кстати, если дословно переводить название туши как «эффект нарощенных ресниц», то я даже рада, что оно если и оправдано, то в самом лучшем смысле. Для меня нарощенные ресницы всегда ассоциировались с чем-то вычурным и неестественным, здесь же такого эффекта нет, напротив, взгляд становится ярким, запоминающимся, но без некой «пластмассовости».

Формула туши была доработана, витамин В5 в составе теперь будет стоять на страже не только красоты, но и здоровья наших ресниц, и делать их крепкими. Приятным нюансом стало то, что продукт не осыпается в течение дня под глаза, не размазывается, не образует комочков и не отпечатывается на веках. У меня вечная проблема со следами туши на неподвижных веках, но за последние годы, такие ситуации случаются все реже, видимо технологии производства туши значительно ушли вперед, как знать, может эта проблема скоро вовсе исчезнет.

Среди огромного разнообразия декоративной косметики и туши в частности, достаточно сложно открыть что-то действительно интересное, что захочется покупать снова и снова, но поклонникам YSL переживать не о чем, потому что бренд раз за разом удивляет нас чем-то особенным, что заставляет влюбляться в марку с новой силой.

Рада, что познакомилась с этим продуктом, обязательно приобрету полноразмерную версию, увидела, что в линейке есть несколько красивых цветных оттенков, непременно выберу на лето для себя парочку и буду создавать яркий макияж, который так актуален в будущем сезоне.

Надеюсь, что и вам полюбилась эта тушь, делитесь впечатлениями в комментариях, очень интересно ваше мнение.

    


Комментарии

Загрузка комментариев...

Возможно Вас заинтересует

X