Купить сейчас
Эксклюзивные косметические наборы
с бесплатной доставкой по России
Новости Royal Samples

Клиника Delete

DSC05239.jpg

В центре  Москвы открылась клиника Delete, концептуальный центр Cynosure (США)  - абсолютного лидера в области лазерной косметологии флебологии, удаления тату и татуажа.

Высокая скорость и безопасность лазерных процедур без боли, без реабилитации и сезонных ограничений - это то, что так долго ждали жители Большого города, у которых нет времени и желания на долгие курсы и восстановление. 

Омоложение и лечение кожи лазеров, лазерная эпиляция и удаление тату и татуажа, лазерная биоревитализация и флебология – решите свои задачи в клинике Delete, экономя свой главный ресурс – время.

Клиника Delete ведет научно-практическую с ведущими международными врачами-экспертами, трендсеттерами в области лазерных технологий.

Врачи клиники Delete - тренеры и участники международных конференций.

DSC05367.jpg

Клиника оснащена действительно космическим оборудованием. Например, первый в мире пикосекундный лазер PicoSure был создан при участии Nasa.

И сегодня он открывает новую главу в лазерной косметологии: впервые за всю историю лазерной косметологии аппарат улучшает иммунитет кожи, не требует анестезии и не имеет никакой реабилитации. Никаких отеков, корок и рисков, не зависимо от типа кожи и возраста.

Многочисленные профессиональные награды, гистологические исследования подтверждают, что это лучший в мире аппарат для удаления тату любых оттенков, пигментации, удаления шрамов и рубцов постакне.

Сразу же после процедуры вы можете отправляться на пляж, что ранее считалось не возможным.

Лазер Picosure при удалении татуажа бровей и ресниц  не травмирует волосяной фолликул и полностью удаляет любой пигмент чернил, даже зелёных и голубых, за 1-4 процедуры. Скорость поистине пикосекундная (1 трилионная доля секунды): 5 минут на обработку большой татуировки на всю спину и пару секунд на удаление татуажа. 

В том числе в клинике представлена мультиплекс-эпиляция, объединяющая 2 лазера, неодим и Александрит, в одной платформе. На данный момент, это единственная технология в мире, которая удаляет 98% волос в стадии анагена, даже в сложных случаях, как загар, гурсутизм или рыжие волосы. 

Сосудистый лазер Cynergy удаляет все виды сосудистых патологий: от варикоза  (до 4мм)  и больших гемангиом, без боли, безопасно и за считанные секунды. 

Откройте для себя мир высоких лазерных технологий Cynosure в Москве!


www.delclinic.ru

ул. Трехгорный Вал, 14с1

Телефон 8 (499) 110-33-53




Комментарии

Загрузка комментариев...

Возможно Вас заинтересует

X