Обновленная линейка TriXera Nutrition - гамма для сухой кожи всей семьи

Автор: Royal Samples cal 07.12.2020

Обновленная линейка TriXera Nutrition - гамма для сухой кожи всей семьи

Сухая кожа, которая не получает достаточного увлажнения, страдает от множества проблем. Ее барьерная функция ослабевает и нарушается в результате агрессивного воздействия гигиенических средств и контакта с синтетической одеждой. Каждый член семьи нуждается в особом уходе. Мужчины и женщины, взрослые и дети – все хотят одного и того же: эффективности, практичности и комфорта. И сегодня для ежедневного ухода Дерматологические Лаборатории Avène представляют гамму TriXera NUTRITION, созданную для бережного и питательного ухода за кожей.

Текстура

Инновационная текстура NUTRI-FLUIDE открывает новую эру в истории текстур. Она сочетает в себе насыщенность бальзама и легкость флюида. При нанесении она легко распределяется по коже, благодаря гелеобразным компонентам на водной основе, которые при контакте с кожей действуют бережно и дарят коже чувство комфорта и свежести. Текстура нелипкая и быстро впитывается, что позволяет одеться сразу после нанесения.

Переносимость

TriXera NUTRITION сочетает ингредиенты с высокой переносимостью, чтобы защитить даже самую чувствительную кожу. Они были отобраны, чтобы наилучшим образом сохранить комфорт кожи всех членов семьи и нежно заботиться о ней в любых условиях.

Состав

Сочетание трио липидов растительного происхождения и Селектиозы® позволяет восстановить кожный барьер, ограничить потерю влаги и уменьшить сухость кожи. Доказанный увлажняющий эффект 48 часов. И основной ингредиент, входящий в состав всех средств марки, – термальная вода Avène снимает раздражение, смягчает и успокаивает кожу благодаря своим уникальным противовоспалительным свойствам.

Аромат

Лайм, цветы апельсинового дерева, пачули, мускус и дикие белые цветы – вот сколько тонких оттенков скрыто в этом аромате из вселенной запахов Eau Thermale Avène. Сбалансированный и ненавязчивый, он наполнит каждый момент нанесения удовольствием.

Легкое питательное молочко TriXera NUTRITION

Обеспечивает мгновенный питательный эффект до 6 часов после использования и плюс 62% увлажнения после нанесения. Он гарантирует увлажнение на 48 часов. Удобно при любых обстоятельствах (в путешествии, на каждый день, для большой семьи). Текстура Nutri-fluide, сочетающая эффективность и легкость, не оставляет следов и мгновенно впитывается.

Цена: 1 084 рублей (200 мл)

Молочко.png

Легкий питательный бальзам TriXera NUTRITION

Комфортный уход за сухой и очень сухой кожей. Дает мгновенный питательный эффект до 6 часов после использования. Гарантированное увлажнение на 66% после нанесения и на 91% после 7 дней использования. Благодаря уникальной текстуре легко наносится и не оставляет следов на одежде. Ультрапитательный состав обогащен липидами и разработан для самой сухой кожи. Не содержит отдушек.

Цена: 1 084 рублей (200 мл)

Бальзам.png

Легкий питательный очищающий гель TriXera NUTRITION

Уникальный состав нежно очищает и питает самую чувствительную сухую кожу. Очищающий уход с мощным действием, восстанавливающим липидный барьер. Высокая офтальмологическая и гинекологическая переносимость. Биоразлагаемая формула. Ведь мы заботимся об окружающей среде так же, как о семье!

Цена: 1 210 рублей (400 мл)

Гель.png

www.eau-thermale-avene.ru

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Блогеры, которые вас вдохновят

Блогеры, которые вас вдохновят

Читать полностью
БЛОГЕРЫ, КОТОРЫЕ ВАС ВДОХНОВЯТ

БЛОГЕРЫ, КОТОРЫЕ ВАС ВДОХНОВЯТ

Читать полностью
Блогеры, которые вас вдохновят

Блогеры, которые вас вдохновят

Читать полностью