Купить сейчас
Эксклюзивные косметические наборы
с бесплатной доставкой по России
Новости Royal Samples

Космецевтика GAUDÍ – вклад в эстетическую медицину XXI века

Космецевтика GAUDÍ – вклад в эстетическую медицину XXI века

08-17-concept-mineral_1-759x500.jpg

Компания LuxestarZ S.A.S. является лидером направления антивозрастной итальянской космецевтики и известна своими инновациями в эстетической медицине.

LuxestarZ S.A.S. осуществляет полный цикл производства от синтеза до выпуска готовых космецевтических препаратов, имеет международный сертификат ISO 9001-2001, регламентирующий требования GMP, правила производства и контроль качества. У компании налажены связи с известными мировыми поставщиками сырья из Италии, Франции, Швейцарии, Германии, Чехии, Японии, Марокко и др.: Sederma, Pentapharm, Gattefosse, Provital, Rhodia, Dow Corning, Induchem, Ciba, Croda, Nikkol и др.

С 2012 года компания представляет в России и СНГ профессиональную антивозрастную линию Minerals & Peptides (Минералы и Пептиды) премиального бренда GAUDÍ®.

Философия GAUDÍ® сочетает принципы европейской пептидной терапии и традиционные восточные техники воздействия минералов на биоактивные точки.

Специально для бренда GAUDÍ® испанские дизайнеры спроектировали и изготовили из высококачественного акрила оригинальный тип упаковки, которая обладает свойствами термоса и способна сохранять экстракты минералов, защищая их от полимеризации. Продуманные и проработанные детали дизайна упаковки сделали GAUDÍ® узнаваемым европейским брендом премиального сегмента индустрии красоты и здоровья.

Практика GAUDÍ® - комплексный подход к омоложению с генетическим обоснованием активности жидкокристаллических экстрактов драгоценных минералов. Экстракты минералов, входящие в состав препаратов, при нанесении на кожу более эффективны, чем процедуры с использованием горячих камней.

Космецевтика GAUDÍ® не имеет аналогов в мире. Все препараты GAUDÍ® приравниваются к лекарственным из-за максимально возможного процентного ввода в рецептуры (до 5 %) основного активного вещества: жидких форм драгоценных минералов – малахита, гематита, родохрозита, смитсонита и др. 

Уникальные реабилитационные характеристики препаратов используются специалистами эстетической медицины в программах anti-aging; как подготовительный этап перед агрессивными воздействиями; после аппаратных методик; для реабилитации кожи после процедур с нарушением целостности кожного покрова. Идеально подходят для различных массажных техник.

Процедуры GAUDÍ® - персонализированное неинвазивное дерматокосметологическое лечение и коррекция необратимых процессов старения. 

Mineral SPA процедуры GAUDÍ® предназначены для восстановления здоровья, красоты и психоэмоционального состояния. Полный курс ухода и лечения с помощью препаратов GAUDÍ® в эстетической клинике или салоне красоты, в сочетании с рекомендуемым домашним уходом, позволяет заботящимся о себе клиентам добиться желаемых ошеломляющих результатов.

Комментарии

Загрузка комментариев...

Возможно Вас заинтересует

X