нет товаров
Эксклюзивные косметические наборы
с бесплатной доставкой по России
Новости Royal Samples

Обзор 4х компонентной маски для лица Double Dare OMG!

Обзор 4х компонентной маски для лица Double Dare OMG!


IMG_1862.jpg

Сегодня мы поговорим о четырехкомпонентной маски для лица Double Dare OMG! Маска состоит из 4 шагов применения, каждый из которых выполняет свою незаменимую функцию.

IMG_1863.jpg

Шаг 1. Патчи для кожи вокруг глаз с 24-каратным золотом

Для начала нам предлагается нанести патчи с золотом под глаза. Патчи оказались мягкими, тонкими и очень нежными. При нанесении на кожу дают приятный легкий охлаждающий эффект. И что самое интересное - они не просто золотого цвета, а в их составе действительно есть золото.

Шаг 2. Маска с углем на основе белой глины для очищения Т-зоны

В инструкции советуют распределить средство на зону лба и носа равномерным слоем. Я так и сделала, при этом у меня осталось средство как минимум еще на 1 применение. Консистенция у этой маски, как у привычных многим глиняных масок, при этом запах очень приятный, так как в состав помимо глины входят экстракты различных растений.

Шаг 3. - Глиняная маска для U-зоны

Если с T-зоной все понятно, то об U-зоне слышали не многие. Это область щек и подбородка, и конечно же она нуждается в отдельном уходе. Для этой зоны для нас приготовили маску из розовой глины. Несмотря на то, что маска тоже глиняная, по консистенции она немного отличается от маски с углем. Наносится немного сложнее, но при этом достаточно равномерно. Запах у нее тоже очень приятный.

После нанесения 3х этапов маски, нам необходимо полежать 10-15 минут с ней на лице. Желательно в это время ни с кем не разговаривать, так как глина застывает на лице, и может потрескаться вместе с вашей кожей. После этого, патчи необходимо снять. а глиняную маску смыть с лица теплой водой.

Шаг 4. Увлажняющий крем-финиш

Теперь, когда мы смыли маску, нас ждет 4ый этап - увлажняющий крем-финиш. Крем довольно плотный, но в то же время с нежной консистенцией. Наносится легко, на коже ведет себя очень приятно. 

IMG_1864.jpg

Ощущения от этой маски у меня остались исключительно положительные, как в ста-салон сходила :)
Понравилось то, что в отличие от обычных тканевых масок, для каждой зоны подобран свой уход, который нужен именно ей.

Ну и в завершение хочу сказать, что заказать эту маску можно в интернет-магазине Cube Beauty на сайте https://cubebeauty.ru

Вера-1.jpg

Комментарии

Загрузка комментариев...

Возможно Вас заинтересует

X