Купить сейчас
Эксклюзивные косметические наборы
с бесплатной доставкой по России
Новости Royal Samples

KOREAN CARE BOX SET - настоящая находка для весны!

Корейская косметика уже давно вошла в нашу жизнь- её можно найти в косметичке почти каждой девушки. Средства для ухода за кожей от корейских брендов славятся своей эффективностью и натуральностью, чем и нравятся такому большому количеству девушек. 

Один из самых популярных корейских брендов - Holika Holika. Главные задачи, которые поставила перед собой компания:

  1. Показать скрытую красоту каждой девушки;
  2. Создавая собственный стиль,  быть креативными;
  3. Помочь девушкам быть элегантными и прекрасными. 

Holika Holika старается превращать все мечты в реальность.

вставка1.jpg

Каждый продукт компании обладает интересным дизайном и уникальной формулой, а когда несколько средств собрано в один набор - это целый букет витаминов и полезных элементов. Новинка компании - "KOREAN CARE BOX SET" - отличный тому пример. Восемь средств, заботливо выбранных и упакованных в один набор, точно порадуют Вас этой весной. 

состав.jpg

Первый из них - успокаивающая пенка для умывания, созданная с экстрактом бамбука. Она мягко и нежно очищает кожу, не пересушивая её. Пенка обладает матирующим и абсорбирующим эффектом. Кроме того, после применения пенки кожа будет напитана влагой и эластична.

1.jpg

Тканевая маска "После вечеринки" поможет экстренно привести кожу в порядок, какой бы уставшей она не была. Вывести токсины, снять припухлость и наполнить кожу витаминами - этой маске все по силам!

pol_pl_Holika-Holika-After-Mask-Sheet-Maseczka-w-placie-After-Drinking-14765_2.jpg

Чтобы вернуть коже тонус после тренировки, подойдёт тканевая маска "После спорта". Она позаботится о том, чтобы в кожном покрове не осталось токсинов и снимет все покраснения.

Снимок экрана 2018-03-15 в 1.36.44 PM.png

Если Вашей коже необходима мощная доза увлажнения, то Вас спасёт тканевая маска с дамасской розой. Она глубоко увлажняет и осветляет кожу, снижая при этом интенсивность следов от акне. Маска хорошо подтягивает кожу и напитывает её полезными микроэлементами. 

pure-essence-mask-sheet-damask-rose.jpg

А лучший выбор для глубокой очистки пор и вывода всех токсинов - мятная маска-капсула. Она также разглаживает кожу и немного осветляет её. 

ad3c6b2d9a55ce6a4d3db0bccaeef33d.png

В наборе содержится ещё одно крутое увлажняющее средство - эмульсия с экстрактом алоэ. Она успокоит, увлажнит и придаст гладкость и свежесть коже любого типа. 

20011101.maybe.jpg

А лучшей базой для макияжа можно смело назвать стартер с гиалуроновой кислотой "3 seconds", который будет поддерживать водный баланс кожи на необходимом уровне. Им, кстати, можно заменить ещё сыворотку и тоник.

6496332.jpg


А на десерт мы оставили милую помаду "Heartful" со стиком-сердечком. Но не думайте, что она только красивая - помада заботится о Ваших губах, увлажняя их, из-за чего держится долго и не скатывается в течении дня. Она обеспечит яркий цвет, матовый финиш и стойкость без ущерба для кожи губ! 

be09.jpg

Как мы видим, насыщенным и очень полезным получился набор у Holika Holika. С KOREAN CARE BOX SET Ваша кожа всегда будет сиять здоровьем и красотой, а на душе у Вас будет весна, независимо от времени года и погоды!

Комментарии

Загрузка комментариев...

Возможно Вас заинтересует

X