Купить сейчас
Эксклюзивные косметические наборы
с бесплатной доставкой по России
Новости Royal Samples

Ananda Tchai: сокровище Азии

Парфюмерный Дом M.Micallef выпустил абсолютно новый аромат, пополнивший знаменитую на весь мир коллекцию Ananda. Будучи четвертым творением, представленным в этой ярчайшей линии ароматов, которая является визитной карточкой бренда уже на протяжении 12 лет, новинка очень изящно вписалась в роскошную плеяду ароматов Ananda, демонстрирующую целую россыпь уникальных парфюмерных аспектов. 

Ananda Tchai приглашает в чувственное, романтическое путешествие по фантазийным азиатским садам. Этот аромат, наделенный неведомой магической силой, пульсирует удивительными, символическими благоуханиями, по которым можно легко узнать особый ароматический почерк M.Micallef. Новинка Ananda Tchai умеет обаять с первого аккорда: его многогранность кружит голову, а мягкие парфюмерные тона согревают своим богатым ольфакторным великолепием, наполненным безумно выразительной флористической глубиной и богатством. Вибрирующая мягкость аромата – словно нежная обволакивающая туманность, в которой можно раствориться без остатка. 

Верхние аккорды Ananda Tchai, представленные прохладными цитрусовыми, похожи на легкое дуновение ветра, охлаждающего нагретое, пульсирующее «сердце», присыпанное горстью пикантных специй, представленных тимьяном и мускатным орехом, а сексуальный иланг-иланг, возвышенная роза и благородный гелиотроп делают звучание аромата невероятно  благородным. Без спешки, плавно и томно, в парфюмерный диалог вступают базовые ноты, созданные на основе оставляющей сладкий шлейф ванили и чувственной амбры –  настоящей выразительной экспрессии, воплощенный в парфюмерном коктейле, вызывающем почти наркотическую привязанность.       

По прекрасной традиции Парфюмерного Дома M.Micallef, ценный флакон, выполненный в янтарно-бронзовых оттенках, украшен сверкающими кристаллами Swarovski, что подчеркивает исключительность этого продукта и его принадлежность к высшей парфюмерной касте. Дизайн флакона Ananda Tchai создан самой Мартин Микаллеф, каждая работа которой не имеет равных с точки зрения мастерства исполнения и тонкости художественной составляющей.   

Уникальный дизайн флаконов - это фирменный знак Дома Micallef, основанного в Грассе в 1996 году. Это - парфюмерное и художественное искусство, объединенное воедино и нацеленное на совершенство и безупречность.


Верхние ноты: лимон, бергамот

Ноты сердца: зеленый чай, мускатный орех, гелиотроп, тимьян, папоротник, иланг-иланг, роза

Ноты базы: ваниль, амбра, белый мускус, кедр



Комментарии

Загрузка комментариев...

Возможно Вас заинтересует

X