нет товаров
Эксклюзивные косметические наборы
с бесплатной доставкой по России
Новости Royal Samples

Обзор коробочки Beauty Level от Royal Samples

Что же нам приготовила новая коробочка Royal Samples?beauty level.jpg

Как всегда, подборка из десяти полезных продуктов в одном боксе! И начать хочется с мега-крутой расчёски – WET BRUSH (уникальная щётка для спутанных волос) от DETANGLE PROFESSIONAL. 

Расчесавшись ей однажды, ты не понимаешь почему, но ощущаешь, что это лучшая расческа в твоей жизни! Она не просто идеально распутывает волосы, но и действительно приятно это делает - без преувеличения!  После неё волосы гладкие и мягкие - настоящее волшебство! Более того, удобно сидит в руке и просто очень стильная по дизайну.

Далее, огромная радость от знакомства с маркой BATISTE, а именно сухим шампунем. Редко когда производитель данной категории может похвастаться тем, что результат превосходит все возможные ожидания. Это как раз тот самый случай! За считанные секунды, данное средство возвращает волосам свежесть, убирает излишки жира, придает объем и, что самое главное, не оставляет белого напыления. 

Ни одно девичье сердце не останется равнодушным к зверёнку-коробочке. Внутри можно найти яичко - увлажняющий бальзам для губ от BEAUTY BAR c фруктовым ароматом, да таким, что хочется его съесть. Приятное дополнение к любой косметичке, особенно для тех, кто на диете!

Пожалуй самый креативный продукт здесь- это альгинатная маска для лица CUP MODELING MASK PACK, упакованная в стакан из под кофе на вынос. Невероятно оригинальный подход в дизайне, внутри находятся два пакетика: один с порошком, другой с гелем и милая лопатка-шпатель. Тщательно замешав содержимое, получается густая консистенция, которую нужно уложить на лицо. Ощущения самые приятные: нежный десертный аромат держится на протяжении всей процедуры, а в процессе просыхания, маска начинает приятно холодить кожу лица. Снимается  легко, просто нужно подцепить с краю и потянуть. Вот здесь и пригодится стаканчик, чтобы складывать в него отслоившиеся кусочки.  Уже после первого применения явно улучшается и выравнивается  цвет лица.

Незаменимой станет и тканевая маска с экстрактом огурца от HOLIKA HOLIKA. Почему? Да просто потому, что за счёт охлаждения снимет отёчность, приятно освежит, более того увлажнит и успокоит чувствительную кожу лица. Остатки эссенции в пакетике можно использовать в качестве геля для кожи, как увлажнение. Подойдёт всем и каждому без исключения.

Еще одна тканевая маска – это  COLLAGEN от EKEL. Это как раз тот вариант, когда необходимо не просто попробовать, но и добавить название в заметки, чтобы не забыть. Настоящая «скорая помощь» в домашних условия для моментального эффекта. За 20 минут эта маска станет спасением и будет отличным началом подготовки к важному мероприятию.

В холодное время года наши руки подвергаются сильным перепадам температур, что сказывается на коже, она становится сухой и шершавой, с чем не каждое средство способно справиться. Крем-баттер для рук от CAFÉ MIMI обладает приятной лёгкой текстурой, очень быстро впитывается, не оставляя ощущения плёнки или липкости. Эффект словно после парафиновой ванночки: кожа рук мягкая и нежная на ощупь.

Губная помада никогда не бывает лишней, об этом знает каждая девушка. В ряды запаса поступает LE DENIM от VIVIENNE SABO в актуальных нюдовых оттенках. Текстура мягкая, ложится ровным слоем, прекрасно увлажняет и восстанавливает нежную кожу губ.

Кисть для тонального крема, в индивидуальном чехле, от MAKE UP FACTORY – незаменимая вещь на каждый день. Можно использовать для тона или консилера,  компактный размер позволяет её легко поместить  в косметичку.

Ну и как же без волшебной палочки, которая способна преобразить любой взгляд за считаные минуты? Сегодня это MAKE UP FACTORY - тушь c эффектом объёма, удлинения и одновременно разделения ресничек -  FULL INTENSE.  Весь секрет в особой двухсторонней кисточке, состоящей из более и менее плотных волокон.  

Однозначно, коробочка BEAUTY LEVEL  must have для любой девушки!  ROYAL SAMPLES -  это не просто какие-то бьюти продукты, а действительно лучшие представители в своих категориях. А конкретно в этом наборе, почти все предметы полноразмерные, а парочку из них (щётка для волос и кисть для тона) станут незаменимыми «друзьями» и спутниками на несколько лет вперёд.


                                                                                                                                                     С уважением,
                                                                                                                                                     Корнева Ирина

Комментарии

Загрузка комментариев...

Возможно Вас заинтересует

X