нет товаров
Эксклюзивные косметические наборы
с бесплатной доставкой по России
Новости Royal Samples

Паровые Маски MegRhythm Steam Eye Mask

MegRhythm_Foto_1.jpgВ недавних коробочках Royal Samples многие получили необычные японские маски для глаз MegRhythm. Возможно, ещё не все решились их попробовать или не поняли их действия. Но многие уже являются поклонниками такого типа восстановления глаз, в том числе и я. Поэтому с удовольствием делюсь своим опытом.

При высоком темпе нашей жизни и сложившихся привычках у нас очень часто устают глаза, на которые ложится огромная нагрузка при работе за компьютером, чтении и других видах деятельности. Стрессы, недосып, пересушенный воздух добавляют проблем. И помимо отдыха и гимнастики для уставших глаз я нашла ещё оно приятное средство для расслабления – Японские Паровые маски MegRhythm Steam Eye Mask.

Паровые маски для глаз представляют собой очередное чудо японских технологий. Прямо на обложке эти средства называются инновационным способом снятия усталости глаз.

MegRhythm_Foto_2.jpg

На самом деле, эти инновации отсылают нас к SPA-процедурам японских салонов красоты, в которых женщинам кладут на лицо горячие полотенца для быстрого расслабления. А японские мужчины в традиционных ресторанах «izakaya» также протирают лицо влажными горячими полотенцами. Таким образом, этот способ расслабления подходит для всех.

Взяв эту процедуру за основу, под брендом MegRhythm (зарегистрированный товарный знак корпорации Kao Corp., Япония) были изобретены и запатентованы паровые маски для глаз.

Суть процедуры заключается в том, что при надевании этих самых масок, начинает вырабатываться приятное тепло около 40°C и конденсироваться пар. Такая небольшая приятная сауна для глазок.

Изначально маска выпускалась без аромата, но потом появились симпатичные разноцветные коробочки с разными ароматами, каждый из которых призван оказывать дополнительное целительное действие: «Цветущая роза», «Ромашка - Имбирь», «Спелый цитрус» и «Лаванда - Шалфей». 

Они упакованы в яркие цветные коробочки по 5 индивидуальных пакетиков в каждой. Для пробы выпускаются презентационные единичные экземпляры, которые и попадают, например, в бьюти-боксы Royal Samples.

MegRhythm_Foto_3.jpg

 «Лаванда - Шалфей» – это моя любимая маска, поэтому я приобрела уже три коробочки с этим травянистым расслабляющим ароматом.

Производитель предлагает использовать лавандовые маски, когда вы испытываете волнение и стресс. И это объясняет, почему они у меня заканчиваются быстрее всех. Для усиления воздействия предлагается представить, что во время процедуры мы лежим в траве и вдыхаем запахи растений.

На упаковке при помощи наглядных картинок показано, где можно применять эти маски: перед сном, в поезде или в самолете, а также в перерывах на работе.

Я использую маски, в основном, только перед сном, изредка днём, когда глаза очень устают от компьютера.

На конверте есть специальная надпись: «Вскройте индивидуальную упаковку, и маска начнёт нагреваться». Поэтому настоятельно рекомендую надрывать пакетик только тогда, когда вы уже приняли нужное положение и готовы начать процесс расслабления.

Маска начинает разогреваться при контакте находящегося внутри порошка железа с кислородом.

В течение 10 минут нагревание происходит довольно интенсивно, но глазам не горячо. Дальше ещё минут 10 тепло становится более мягким. А остаточное легкое тепло сохраняется в течение нескольких часов.

Рекомендуемое время ношения маски – 10 минут, но оно может варьироваться в зависимости от условий использования и желания. Большинство моих знакомых, кто эти маски пробовал, засыпали с ней, не дождавшись даже начала этапа выделения пара. 

Я весь этот процесс прочувствовала полностью, с приятным ощущением парового увлажнения, но тоже предпочитаю оставлять маску на глазах до утра. 

Дизайн выглядит не слишком утонченно, но в транспорте или на работе можно прикрыть её сверху любой нарядной маской для сна. Для удобства с внешней стороны нанесен рисунок – лиловые ромбики. Внутренняя чисто белая сторона выполнена из приятного мягкого шелковистого материала, комфортно прилегающего к глазам.

В месте, которое должно оказаться на носу, сделан специальный разрез.

Маски крепятся при помощи специальных мягких ушных петель, которые надежно удерживают конструкцию на том месте, где ей положено находиться.

Внутри тканевой «обложки» находятся пластины с теплогенерирующим составом – порошком железа.

MegRhythm_Foto_4.jpg

Как всегда, всё гениальное просто! И такая приятная SPA-процедура стала возможна практически в любом месте и в более-менее подходящих условиях.

Я рекомендую всем попробовать эти необычные маски, в которых спрятаны расслабление и сон. Возможно, эти маски не являются предметами первой необходимости. Но для расслабления и снятия напряжения с глаз, которые постоянно подвергаются стрессу, эти приспособления – просто находка.

С наилучшими пожеланиями,

Ваша Надежда Скворцова

Комментарии

Загрузка комментариев...

Возможно Вас заинтересует

X