Купить сейчас
Эксклюзивные косметические наборы
с бесплатной доставкой по России
Новости Royal Samples

BEAUTY BAR: очаровательные бальзамы для губ

Foto_01_BeautyBar_LipBalm_5051.jpg

Бальзамы для губ, как и кремы для рук, являются моими круглогодичными маст-хэвами. У меня, конечно, есть многолетние любимчики, но я всегда рада возможности познакомиться с чем-то новым. Иногда такие новинки проходят мимо, не оставив желания встретиться вновь, а иногда появляются удачные экземпляры, которые находят свое место в моем бьюти-арсенале и оставляют свой след в моей системе ухода.

Одним из таких приятных приобретений последних месяцев стал бальзам для губ от бренда Beauty Bar, который оказался в моих руках (и на моих губах), благодаря лимитированной коробочке BEAUTYLEVEL от уважаемого мною сервиса Royal Samples.

Чем же он меня порадовал?

✔ Во-первых, оформление упаковочных коробок в виде симпатичных мордочек зверюшек сразу повышает настроение. (У них еще и ушки отгибаются для полного эффекта).

Foto_02_BeautyBar_LipBalm_collage_01.jpg

✔ Во-вторых, сам бальзам тоже не подкачал. Мне очень понравилась яйцеобразная пластиковая упаковка нежного фисташкового оттенка, интересная полукруглая форма стика и приятный ненавязчивый аромат. 

В моей коробочке оказался бальзам с запахом ананаса. В ассортименте марки есть и другие ароматы (с другими мордочками!): мята, банан, персик, клубника, черника. 

Текстура стика кажется твердой, но при контакте с поверхностью губ тает и оставляет легкий питательный слой. Круглая форма сначала кажется немного непривычной, но потом оказывается очень удобной. Стик не крошится и не ломается, при постоянном пользовании равномерно уменьшается.

✔ В-третьих, меня порадовали уходовые качества продукта. Бальзам отлично питает и увлажняет губы, легко и приятно ощущается на губах. Я пользуюсь им и в течение дня, и даже на ночь. По ощущениям на губах он не слишком жирный, но приятно маслянистый. Создает легкую питательную защитную пленку. Отлично подходит как для обычного ухода, так и в качестве базы для макияжа губ. 

Foto_03_BeautyBar_LipBalm_collage_02.jpg

По описанию производителя Увлажняющий бальзам для губ Бьюти Бар АНАНАС

  • Содержит натуральные увлажняющие масла (ши, жожоба, кунжута, оливы), богатые антиоксидантами.
  • На 95% состоит из органических веществ.
  • Увлажняет и защищает губы.
  • Обладает натуральным ароматом.

Foto_04_BeautyBar_LipBalm_5018.jpg

За что я люблю бьюти-боксы, так это за возможность знакомства с новыми марками и средствами. Я уже давно поглядывала в сторону Beauty Bar, но с покупкой как-то не складывалось. Теперь же, после очень удачного эксперимента с бальзамом, я с удовольствием приобрету и другие продукты этого бренда. В ассортименте есть и маски для лица, и конжаковые спонжи, и резинки-спиральки для волос, и спонжи для макияжа. Есть на что посмотреть, есть из чего выбрать! Рекомендую познакомиться с этой маркой поближе и вам.

С наилучшими пожеланиями,

Ваша Надежда Скворцова

Комментарии

Загрузка комментариев...

Возможно Вас заинтересует

X