Купить сейчас
Эксклюзивные косметические наборы
с бесплатной доставкой по России
Новости Royal Samples

CAFÉ MIMI: питательный КРЕМ-БАТТЕР для рук

Foto_01_CafeMimi_HandCream_4692.jpg
Одним из первых продуктов лимитированной коробочки BEAUTYLEVEL от Royal Samples, которые сразу пошли в дело, стал питательный крем-баттер для рук от бренла café mimi. И я уже готова поделиться своими впечатлениями от этого средства.

Тюбик оптимистичного желтого цвета сразу бросился в глаза и попросился в руки. Так как тема ухода за руками у меня всегда в приоритете, моя коллекция постоянно пополняется и расширяется, в том числе и благодаря бьюти-боксам. Поэтому я всегда рада новинкам.

Меня сразу заинтересовало название продукта – КРЕМ-БАТТЕР, а также подзаголовок – витаминный коктейль. Это значит, что состав должен включать всякие полезности и вкусности для кожи. На лицевой стороне тюбика можно сразу увидеть основные действующие ингредиенты, а на оборотной – полный список компонентов.

Этот крем содержит натуральные масла ши, нероли и лемограсса, а также экстракт белой лилии. 

Экстракт белой лилии (Lilium candidum (Madonna Lily) extract) находится в составе на втором месте после воды. Его получают из лепестков лилии и активно используют в лечебной косметологии. Хорошо удерживает влагу, борется с проблемной кожей, лечит различные заболевания. Кремы на основе экстракта отлично отбеливают кожу, очищают и предотвращают появления веснушек и пигментации на коже. Способствует регенерации кожи и борется с первыми признаками старения.

Масло ши обеспечивает длительное увлажнение кожи и активизацию деятельности ее клеток. Масло улучшает эластичность кожи, обладает превосходными восстанавливающими и питательными свойствами, возвращая коже нежность и гладкость.

Эфирное масло нероли улучшает микроциркуляцию, разглаживает и подтягивает кожу, делая ее нежной и упругой, оказывает мощное омолаживающее воздействие.

Эфирное масло лемонграсса способствует сохранению влаги в коже и освежает ее, сохраняет ее эластичность. Обладает дезодорирующим и противогрибковым действием.

И ещё отмечу известный многим D-panthenol (Провитамин B5).

По описанию производителя этот питательный крем для рук обладает приятной текстурой и легко впитывается, обогащая кожу витаминами, увлажняет, смягчает, делая ее гладкой и нежной.

По моим ощущениям крем впитывается не слишком быстро, но и не слишком медленно. Он очень приятно пахнет цитрусами, поэтому в процессе распределения состава, массирования кожи рук и ожидания окончательного впитывания возникают положительные эмоции, и время пролетает незаметно.

Текстура действительно очень приятная, питательная, насыщенная, довольно густая, но при этом легко распределяется.

Крем хорошо смягчает кожу рук и делает её гладкой и увлажненной. Активное питание тоже заметно. 

Foto_02_CafeMimi_HandCream.jpg

Способ применения: массажными движениями нанести небольшое количество крема на кожу рук до полного впитывания.

Я предпочитаю использовать этот крем на ночь. Наношу его достаточно толстым слоем и даю по мере сил впитаться. Так как это баттер, то жирность на руках чувствуется довольно продолжительное время. Зато утром кожа напитанная и мягкая, без шелушений и сухости. 

Если я наношу этот крем днем, то беру совсем небольшую горошину состава и распределяю в основном на тыльную сторону, чтобы на ладонях оставалась самая малость. В небольших количествах он впитывается гораздо быстрее и дает быстрое смягчение коже рук. 

С торговой маркой Кафе красоты cafe mimi мне до сих пор встречаться не приходилось. На официальном сайте я прочитала, что их продукция содержит органические экстракты и масла, а также натуральные красители и консерванты. Зато не содержит SLS, SLES, парабенов, силиконов и EDTA. Теперь я планирую познакомиться с другими продуктами этого бренда. 

А что ВЫ пробовали из продукции этой марки? Пишите в комментариях!

С наилучшими пожеланиями,
Ваша Надежда Скворцова

Комментарии

Загрузка комментариев...

Возможно Вас заинтересует

X