нет товаров
Эксклюзивные косметические наборы
с бесплатной доставкой по России
Новости Royal Samples

Тканевая маска с коллагеном Ekel Collagen Ultra Hydrating Essense Mask

Foto01_Ekel_CollagenMask_4667s.jpg
Тканевые маски постоянно присутствуют в моей системе ухода. Есть и любимчики, есть и разочарования. В моем поле зрения постоянно появляются новые интересные экземпляры. Некоторые из них я получаю в коробочках красоты, и сегодня хочу познакомить вас с корейской тканевой маской с коллагеном Ekel Collagen Ultra Hydrating Essense Mask, которая оказалась у меня благодаря лимитированной коробочке BEAUTYLEVEL сервиса Royal Samples. 

Foto02_Ekel_CollagenMask_7494s.jpg

По описанию производителя:

Маска с коллагеном оказывает противовоспалительное действие, увлажняет и укрепляет кожу, способствует разглаживанию мелких морщин, имеет ярко выраженный лифтинговый эффект.

Может применяться как «скорая помощь» для моментального эффекта. Коллаген интенсивно наполняет кожу упругостью и не дает ей деформироваться. Способен впитывать и держать влагу в подкожной прослойке, что обеспечивает коже постоянную увлажненность.

Тканевые маски разработаны специально, чтобы за короткое время помочь коже выглядеть моложе, увлажнить ее и сделать ее более эластичной. Маски пропитаны ультра увлажняющей эссенцией и полностью готовы к применению.


Способ применения:

1. Перед применением маски обязательно очистить кожу.

2. Маску еще в закрытом пакете стоит немного помять, чтобы эссенция равномерно распределилась по самой маске, и только потом открыть пакет.

3. Маску можно нанести теплой (согрейте пакет с маской в горячей воде) или холодной (охладить в холодильнике).

4. Аккуратно распределить маску на лице. Эссенцию, которая осталась в пакете, нанесите на шею и декольте.

5. По истечении 20-30 минут маску снять, ничего смывать не нужно!


Состав: 

Aqua, Glycerin, Alcohol, Polysorbate-80, Hydroxyethylcellulose, Carbomer, Methylparaben, Disodium EDTA, Triethanolamine, Hydrolyzed Collagen, Paeonia Albiflora Root Extract, Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract, Sophora Angustifolia Root Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Sodium Hyaluronate, Lavandula Angustifolia (Lavender) Water, Flavor

Объем: 25 мл.

Вся эта информация содержится на специальной русскоязычной этикетке на оборотной стороне пакета.


Foto03_Ekel_CollagenMask_7504s.jpg

Мне очень нравятся маски с гидролизованным коллагеном, они эффективно работают на моей коже. В сочетании с гиалуроновой кислотой, которая тоже присутствует в списке ингредиентов, формула средства дает увлажнение и упругость коже всего за полчаса.

В составе можно также увидеть экстракт корня пиона и экстракт жимолости японской, которые обладают антибактериальным и противовоспалительным действием, уменьшают раздражение и даже воздействуют на купероз. 

Экстракт софоры японской содержит большое количество рутина, имеющего защитное действие от свободных радикалов и ускоряющего обновление клеток.

Экстракт байкальского шлемника очень популярен в азиатской косметике. Он обладает антимикробными, антиоксидантными, противовоспалительными и антибактериальными свойствами, способствует проникновению в кожу других активных компонентов.

Экстракт зеленого чая укрепляет стенки сосудов и капилляров, препятствует нарушению их проницаемости и ломкости, нормализует тканевое дыхание.

Практически в самом конце списка находится капелька любимой мною лавандовой воды. Помимо известных полезных качеств, она обладает успокаивающим ароматом.

Кстати, в целом, запах у маски довольно легкий и освежающе-приятный. 

Foto04_Ekel_CollagenMask_7552s.jpg

Изначально маски очень сильно пропитаны составом, с них даже течет. Поэтому можно немного отжать жидкость обратно в пакет и использовать маску не только на лицо, но и впоследствии на область шеи/декольте на ещё один заход. Или сохранить оставшуюся жидкость на вторую процедуру для лица. Благо, сейчас можно купить набор чистых тканевых масок и пропитать их оставшейся эссенцией, что поможет тем, кто заботится о гигиеничности повторного использования.

Лекало самой маски мне показалось очень удобным, вполне подходящим для европеоидного строения лица. Правда, сама ткань довольно плотная и самую чуточку (на мой вкус) жестковатая, поэтому немного топорщится в районе щек и подбородка. Всё-таки, по правилам, маска должна плотно прилегать к коже, не оставляя воздушных пузырей. Зато на лоб, щеки, вокруг глаз и, что удивительно, в районе крыльев носа (большая редкость) маска легла практически идеально. В целом ощущения достаточно комфортные. 

Foto05_Ekel_CollagenMask_7566s.jpg

После процедуры умываться не нужно. Сразу после удаления ткани есть небольшое чувство липкости, которое через несколько минут проходит, а кожа становится ухоженной и эластичной. Маска хорошо увлажняет верхние слои эпидермиса и делает лицо подтянутым и свежим.

Я не пробовала предварительно опускать пакет в горячую воду, а применяла только из холодильника или комнатной температуры. В качестве «скорой помощи» действие отличное. Предполагаю теперь купить несколько таких масок для постоянного использования. Они продаются как поштучно, так и комплектами по 3 штуки. При этом цена очень гуманная.

А вы любите тканевые маски? Используете их в своем повседневном уходе?


Жду ваши отзывы в комментариях!


Ваша Надежда Скворцова (oriVmode)



Комментарии

Загрузка комментариев...

Возможно Вас заинтересует

X