Купить сейчас
Эксклюзивные косметические наборы
с бесплатной доставкой по России
Новости Royal Samples

Секретный ключ к красоте: Тканевая медовая маска Secret Key Nature Recipe Mask Pack Honey

Foto1_SecretKey_Honey_7889.jpg

Тканевые маски являются обязательной частью моей бьюти-рутины. Я постоянно экспериментирую с ингредиентами и брендами. Корейские маски покорили уже многих людей по всему миру, и я тоже с удовольствием пробую новые разработки для красоты азиатских производителей. Одной из компаний, которым я доверяю, является бренд Secret Key, который уже завоевал уважение многих покупателей на российском рынке. 

Я была рада получить в составе апрельской коробочки красоты Chic Box Royal Samples одну из «секретных» тканевых масок линии Nature Recipe Mask Pack. Это была медовая маска, которая мне уже знакома и нравится. При довольно бюджетной стоимости она отлично работает.

Foto2_SecretKey_Honey_7892.jpg

По описанию производителя эффективная формула на основе мёда поддерживает красоту и молодость кожи, придавая ей роскошную бархатистость. Благодаря способности мёда глубоко проникать в поры, замечательно питает и препятствует испарению влаги, придавая лицу свежесть и ощущение увлажненности. Обладает очищающим действием, придает матовость, подтягивает кожу, оказывает противовоспалительное действие.

Универсальность мёда позволяет использовать его как для сухой, так и для жирной кожи.

Но в составе меня порадовало присутствие не только меда (экстракт которого, кстати, находится в составе на четвёртом месте). Следом за ним идут гиалуроновая кислота, экстракты центеллы азиатской, портулака, ромашки, цветочная вода гамамелиса, экстракт пчелиного маточного молочка. А эти ингредиенты очень важны для глубокого увлажнения кожи, стимуляции синтеза коллагена и эластина, уменьшения раздражения и шелушения, защиты от неблагоприятного воздействия окружающей среды.

Экстракты меда и пчелиного маточного молочка богаты аминокислотами, которые улучшают тургор, восстанавливают эластичность кожи, питают её, придавая ей мягкость и естественное здоровое сияние.

Полный состав компонентов можно найти на оборотной стороне упаковки: Foto3_SecretKey_Honey_7895.jpg

Порядок применения маски следующий:

Хорошо очистить кожу лица и нанести тонер. Достать маску, аккуратно расправить и распределить на лице, обеспечив плотное прилегание. Оставить на 15-20 минут, затем удалить, вбив остатки эссенции в кожу. Смывать маску не нужно.

Foto4_SecretKey_Honey_7897.jpg

Маски пропитаны очень качественно. Если слегка не отжать их прямо в пакете, будут капать после извлечения из упаковки. Состава хватит на пару заходов. Можно сделать последовательно 2 аппликации – сначала на лицо, а затем на шею/декольте. Или разбить на 2 процедуры в разные дни.

Foto5_SecretKey_Honey_7907.jpg

Ткань немного жестковатая, но не критично. Маска прилегает к коже довольно плотно и не сильно оттопыривается в местах заломов. Выкройка лично мне подошла хорошо. Немного шире моего лица, но бывает значительно хуже. По высоте практически оптимальна. Редкий случай, когда заплатка для носа скрывает его почти полностью, а не наполовину. Прорези для губ и глаз не очень большие. Для активной проработки области под глазами предусмотрено двойное сложение ткани. Если такой потребности нет, то клапан можно распределить на верхнее веко.

Foto6_SecretKey_Honey_7911_16.jpg
Foto7_SecretKey_Honey_7920.jpg

При нанесении маска очень приятно пахнет медом. Скорее, даже каким-то медовым напитком. Запах легкий, не слишком активный, не приторный.

Во время процедуры никаких негативных реакций у меня лично не отмечено. Но если у вас сложные отношения с продуктами пчеловодства, то рекомендую предварительно нанести капельку эссенции на внутренний сгиб локтя или за ухо, чтобы оценить реакцию кожи.

После прохождения процедуры и удаления ткани через положенный промежуток времени, при вбивании остатков состава ощущается небольшая липкость, которая потом уходит. Зато кожа становится освеженной, подтянутой, напитанной и упругой. Результат ещё больше заметен при регулярном использовании медовой маски пару раз в неделю.


А вы пробовали эти тканевые маски Secret Key? Как оцениваете результат их работы?


Жду ваших отзывов в комментариях!


Ваша Надежда Скворцова (oriVmode)

Комментарии

Загрузка комментариев...

Возможно Вас заинтересует

X