нет товаров
Эксклюзивные косметические наборы
с бесплатной доставкой по России
Новости Royal Samples

Мужской крем для рук KAMILL HANDCREME MEN CLASSIC CARE

Foto1_Kamill_ManCare_0061.jpg

Давно собиралась написать о мужском креме для рук немецкого бренда Kamill. И новое явление этого продукта в составе мужских коробочек Royal Samples MAN BOX подтолкнуло к созданию этого отзыва.

Дело в том, что данный крем – один из редких случаев, когда можно что-то косметическое утащить у мужа. Нам это средство подходит обоим, а тюбиков скопилось несколько штук, поэтому ограбить мужские запасы не очень страшно.

Вот что пишет сам производитель об этом мужском средстве:

«Красивые руки - визитная карточка каждого мужчины! Мужской крем для рук – средство, которое помогает ухаживать и защищать руки мужчин. На первый взгляд, кожа на руках у мужчин намного прочнее женской, но она тоже подвергается различным климатическим воздействиям. Кстати, этот процесс можно существенно облегчить, если использовать KAMILL Крем для рук для мужчин Handcreme Men. Роскошный уход с экстрактом хлопка и ромашки, защищает и восстанавливает структуру напряженных мужских рук быстро и интенсивно. Крем обладает приятной текстурой, быстро впитывается, не оставляя жирного эффекта. Его уникальные свойства позволяют длительное время поддерживать влагу в коже рук. Крем делает усталую кожу рук гладкой и эластичной. Оставляет тонкий терпкий аромат на руках после использования. За состоянием кожи рук мужчинам обязательно нужно следить, поскольку именно кисти — показатель успешности и аккуратности. Мужским рукам тоже нужен уход! Создан с учетом предпочтения мужчин! Не содержит красителей, минеральных масел и без парафина. Дерматологически проверен.»

И в принципе, в этих словах всё верно сказано. Но для начала немного внешних описаний.


Foto2_Kamill_ManCare_0106.jpg

Дизайн тюбика не такой весёленький, как у других жизнерадостных представителей кремов для рук немецкой марки Kamill. Он выполнен из качественного пластика нейтрального серого цвета, позволяющего мужчине с полным правом хранить такой крем на своей полке. Даже символ марки – ромашка – изображена весьма прозрачно и гармонично.

Кстати, ромашка не зря изображается на средствах Kamill. Она отражает то, что продукция немецкого бренда основана на полезных свойствах этого растения. На тюбике отдельно подчеркивается, что крем содержит ромашку, а в мужском варианте усилен экстрактом хлопка.

Foto3_Kamill_ManCare_0102.jpg

Полный состав ингредиентов можно найти на оборотной стороне тюбика:

Foto4_Kamill_ManCare_0068.jpg

Тюбик снабжен откидывающейся и надежно защелкивающейся крышкой, которая защищает дозирующее отверстие и позволяет комфортно одной рукой закрыть крем, не переживая, что нанесенная на другую руку порция отправится в это время в самостоятельное путешествие по одежде, полу или раковине.   

Foto5_Kamill_ManCare_0071.jpg

Foto6_Kamill_ManCare_0073.jpg

Дозирующее отверстие небольшое, выдает аккуратные тонкие «шнурочки» состава. 

Foto7_Kamill_ManCare_0084.jpg

Крем белого цвета, однородной текстуры, глянцевый, средней густоты, мягкой, не плотной консистенции. Распределяется очень легко, равномерно, тонким слоем. Сразу хочу предупредить, что с количеством не нужно перебарщивать. При слишком густом нанесении излишки крема могут скататься белыми катышками. Это не очень приятно и, главное, совершенно не обязательно! Крема нужно набирать совсем небольшое количество. Начинать можно с горошины, понемногу добавляя, если такой порции окажется маловато.

Foto8_Kamill_ManCare_0088.jpg

Foto9_Kamill_ManCare_0097.jpg

При правильном дозировании крем впитывается довольно быстро и не оставляет липких или жирных следов на коже. При этом сама кожа становится гладкой, увлажненной и ухоженной. С пролонгированным эффектом. Даже после мытья рук с нанесенным ранее кремом можно не спешить за обновлением защитного слоя.

Отдельно хочется отметить приятный свежий аромат, который соответствует гамме мужских парфюмов, тем самым, не смущая пользующихся им мужчин.

Крем выпускается в тюбиках объемом 100 мл, но в боксе пришел более компактный вариант (и это хорошо!) 75 мл. 

Заботьтесь о своих мужчинах! Делитесь впечатлениями о результатах этой заботы в комментариях. 


Ваша Надежда Скворцова (oriVmode)



Комментарии

Загрузка комментариев...

Возможно Вас заинтересует

X