нет товаров
Эксклюзивные косметические наборы
с бесплатной доставкой по России
Новости Royal Samples

Экспресс-маска R.T.H. Питание и Уход для сухих и поврежденных волос

Foto1_RTH_HairMask_5907.jpg

Уже пару лет я хорошо знакома со средствами для волос, выпускаемых под брендом R.T.H. (Real Therapy Hair). Очень люблю линейку для объёма, покупала неоднократно. А теперь, благодаря бьюти-боксам Royal Samples, познакомилась с маской для волос «ПИТАНИЕ и УХОД».

Foto2_RTH_HairMask_5909.jpg

Маска находится в довольно большой пластиковой тубе объема 180 мл.

Foto3_RTH_HairMask_5906.jpg

Средство предназначено для интенсивного увлажнения, питания и восстановления сухих и поврежденных волос.

Foto4_RTH_HairMask_5910.jpg

Легкая формула с Системой Protein и Vitamin B5+ E содержит комплекс масел, жидкие протеины и витамины, мгновенно питает волосы и восстанавливает поврежденные зоны.

Всю основную информацию о составе, способе применения, производителе можно найти на оборотной стороне пластиковой тубы.

Foto5_RTH_HairMask_0831.jpg

Тюбик снабжен откидывающейся и защелкивающейся крышкой с удобной ступенькой для открывания.

Foto6_RTH_HairMask_0835.jpg

Дозирующее отверстие небольшое, что позволяет комфортно отмерять необходимое количество состава.

Foto7_RTH_HairMask_0837.jpg

Маска представляет собой белую густую субстанцию, которая по консистенции похожа на бальзам для волос. Запах приятный, похожий на профессиональные средства для волос. На волосах после смывания не остается.

Foto8_RTH_HairMask_0841.jpg

Распределяется маска очень комфортно и равномерно. При желании можно прочесать с ней волосы специальным гребнем или Tangle Teezer. Но с этой маской я так не делаю, так как она не предназначена для длительного воздействия.

Для меня одним из ценных свойств этого продукта стало указание, что это ЭКСПРЕСС-средство. Оно наносится всего на 1 минуту. Согласитесь, что это очень удобно при недостатке времени, когда хочется добавить специального ухода волосам, а повседневный ритм жизни часто не позволяет выделить лишних двадцати-тридцати минут, а то и пары часов для полноценного сеанса восстановления.

И что ещё приятнее, так это то, что за такой короткий период времени маска довольно эффективно работает над решением поставленной задачи – обеспечением питания и ухода за сухими и поврежденными волосами. А ведь летом даже здоровые волосы могут стать похожими на солому, испытывая на себе солнечное воздействие, сухой кондиционированный воздух, соленую морскую воду или хлорированную из бассейна. И эта маска становится как нельзя актуальной.


Способ применения:

Нанести на вымытые волосы, распределить по всей длине, уделяя особое внимание кончикам волос. Оставить для воздействия на 1 минуту. Тщательно смыть. При попадании в глаза промыть водой.

Вымывается средство очень хорошо, не оставляя каких-либо неприятных пленок или излишней жирности на волосах. Локоны отлично распутываются, становятся гладкими и послушными.

При регулярном использовании маски волосы чувствуют питание, восстановление и увлажнение. Они лучше расчесываются и укладываются, становятся более блестящими и эластичными.

Надеюсь, и с защитой волос от негативного воздействия окружающей среды эта маска тоже помогает. Хоть я и стараюсь максимально беречь свою шевелюру от всяких неприятностей, но лишняя помощь никогда не помешает.

Foto9_RTH_HairMask_5917.jpg

Очень рекомендую как знакомство с этой экспресс-маской, так и с продукцией марки в целом.


А вы знакомы с продукцией бренда R.T.H.?

Жду ваших отзывов в комментариях!


Ваша Надежда Скворцова (oriVmode)



Комментарии

Загрузка комментариев...

Возможно Вас заинтересует

X