Крем для рук АРГАНОВОЕ МАСЛО DR. SCHELLER Argan Oil Hand Care

Автор: Royal Samples cal 09.08.2018
Foto01_DrScheller_1307.jpg

Органическая косметика – один из моих приоритетов в средствах по уходу. Мне нравятся натуральные составы с полезными экстрактами и маслами. И ещё мне всегда приятно знакомиться с новыми марками и продуктами, входящими в эту область. Не так давно я познакомилась с очередным брендом, о котором с удовольствием расскажу. 


Марка Dr. Scheller производится в Германии и выпускает органическую продукцию, сертифицированную по немецкому стандарту BDIH. Это означает, что косметика соответствует жестким требованиям на всех этапах производства, и утверждение об органике не голословны. Дополнительно к статусу органической продукции эта косметика рекомендована к применению Vegan. Оба значка присутствуют на тюбике с кремом для рук, о котором я буду рассказывать, что для меня является важным подтверждением качества.

Foto02_DrScheller_1304.jpg

Косметика Dr. Scheller не содержит парабенов, силиконов, минеральных масел, искусственных красителей. Зато она содержит множество полезных растительных экстрактов и масел, большинство из которых выращены органическими хозяйствами. Всю подробную информацию о составе ингредиентов можно найти на оборотной стороне тюбика:

Foto03_DrScheller_1309.jpg

Крем предназначен для ухода за требовательной кожей рук. Насыщенный, быстро впитывающийся ухаживающий крем содержит ценное аргановое масло. Он смягчает, способствует разглаживанию кожи рук, повышает её способность к восстановлению и эластичность.


Текстура крема однородная, густая, молочного цвета с легким травянистым запахом.

Foto04_DrScheller_1311.jpg

Крем равномерно распределяется, очень быстро впитывается. Буквально через минуту он оставляет только приятный питательный слой. Именно питательный, а не жирный или скользкий. Минут через пять остается только ощущение мягкости, гладкости и защищенности.

Foto05_DrScheller_1315.jpg

Foto06_DrScheller_1318.jpg

Foto07_DrScheller_1322.jpg

Крем обладает накопительным эффектом. Если пользоваться этим средством на постоянной основе хотя бы неделю, то кожа разглаживается, становится напитанной и нежной, меньше сохнет и шелушится. При хорошем увлажнении и питании мелкая сеточка на поверхности кожи начинает разглаживаться и визуально уменьшаться.


В коробочках красоты пришли тюбики в миниатюре объемом 10 мл, а полноразмерный тюбик содержит 74 г натурального крема для рук с аргановым маслом. Я с удовольствием приобрету при случае полный формат, а также познакомлюсь с другими продуктами марки Доктор Шеллер.

Foto08_DrScheller_1310.jpg

Foto09_DrScheller_1301.jpg


А вы знакомы со средствами этого бренда? Любите ли вы натуральную косметику?


Желаю нежности вашим ручкам и природной красоты вам и вашим близким!


Ваша Надежда Скворцова (oriVmode)

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Для милой меня: Парфюмерная вода LIU JO LOVELY ME из коробочка Royal Samples

Для милой меня: Парфюмерная вода LIU JO LOVELY ME из коробочка Royal Samples

Читать полностью
Собери коллекцию Kiki с друзьями в Likee!

Собери коллекцию Kiki с друзьями в Likee!

Читать полностью
Чисто по-мужски: Гель для умывания Дуб Levrana Cleansing Gel For Men из MAN BOX от Royal Samples

Чисто по-мужски: Гель для умывания Дуб Levrana Cleansing Gel For Men из MAN BOX от Royal Samples

Читать полностью