АРОМАТИЗАТОР В МАШИНУ ПОДВЕСНОЙ AURAMI

Автор: Надежда Скворцова (oriVmode) cal 14.08.2018
foto1_Aurami_0683.jpg

Сегодня хочу сказать несколько слов о продукте из коробочек красоты Royal Samples, который может порадовать не только женскую аудиторию сервиса, но и мужскую. Не зря эта «штучка» вошла в составы лимитированных мужских коробочек MAN BOX 2018 года. Это ароматизаторы воздуха для салонов автомобилей от марки AURAMI.

Отдельным приятным моментом стало то, что приехавшие в коробочках ароматизаторы являются своеобразными сувенирами, выпущенными в честь проведения чемпионата мира по футболу 2018 FIFA World Cup Russia™. 


foto2_Aurami_0685.jpg

Средство снабжено элементами, указывающими на официальную лицензионную продукцию, выпущенную специально к проведению этого масштабного спортивного мероприятия, во время которого причастными стали не только заядлые футбольные болельщики, но и люди, совершенно далёкие от игр с мячом и не интересующиеся этим видом спорта в другое время. Поэтому такой ароматизатор явился универсальным подарком и приятным сюрпризом для многих счастливых обладателей мужских коробочек. 


foto3_Aurami_0689.jpg

Лицензионная продукция с изображением официального логотипа чемпионата даже после использования по прямому назначению вполне может остаться в качестве напоминания о грандиозном спортивном празднике, который охватывает весь мир раз в четыре года. В этом году он проходил в России и стал запоминающимся событием для многих из нас. 

Аромат, вложенный в приобретенную мною коробочку, называется «новая машина» и имеет приятные пряно-кожаные ноты, радующие мужское обоняние.


foto4_Aurami_0697r.jpg

Изготовлен AIR FRESHENER из картона и предназначен для размещения на зеркале или другой подходящей конструктивной детали салона автомобиля.  


foto5_Aurami_0709.jpg

Срок службы такого «парфюма» для авто обозначен производителем в 35 дней.

Кстати, все права на продукцию и торговую марку AURAMI ™ (Аурами) принадлежат компании ООО «Ароматик Арт» - ведущему производителю авто ароматизаторов в России, который существует с 2008 года. Именно это название и указано на упаковке сразу после инструкции по применению.


foto6_Aurami_0692.jpg

Компания производит широкий ассортимент продукции для салонов машин – жидкие, гелевые и картонные ароматизаторы, спреи и саше с оригинальными ароматическими композициями. Я бы, например, с удовольствием приобрела наборы с тремя видами кофе, которые можно использовать и в домашних условиях. 


А какие ароматы для автомобилей предпочитаете Вы? 


Пусть каждая поездка будет приятной и безопасной!


Ваша Надежда Скворцова (oriVmode)

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Глоток свежести: Туалетная вода L'EAU KENZO POUR HOMME в бьюти-бокс Royal Samples

Глоток свежести: Туалетная вода L'EAU KENZO POUR HOMME в бьюти-бокс Royal Samples

Читать полностью
Цифровая лаборатория Lifetime +

Цифровая лаборатория Lifetime +

Читать полностью
Масочный режим: Очищающая глиняная маска Masque Dynargiliane Academie в коробочках Royal Samples

Масочный режим: Очищающая глиняная маска Masque Dynargiliane Academie в коробочках Royal Samples

Читать полностью