TONY MOLY Тканевая маска I'm REAL Tea Tree Mask Sheet Skin Soothing

Автор: Надежда Скворцова (oriVmode) cal 24.08.2018
Foto01_TonyMoly_TeaTree_1063.jpg

Корейская бьюти-индустрия захватывает все большее количество сердец по всему миру. Причина этого не только в качественной и умеренной по цене косметике, натуральных экзотических ингредиентах и продуманном дизайне, но и в ритуалах красоты, пришедших из Азии и полюбившихся далеко за пределами этого региона. Одной из самых популярных и разрекламированных марок является бренд Tony Moly, название которого можно перевести как «Стиль, упакованный в коробке».


Каждый продукт Тони Моли имеет уникальный дизайн и рассчитан для работы с определенными проблемами. Далеко не со всеми средствами этой марки у меня сложились отношения. Но это совершенно не относится к продукту, речь о котором пойдёт ниже. Сегодня я хочу поделиться своим мнением об одной из тканевых масок из серии I'm REAL, которая пришла ко мне в коробочке Культура Маникюра, составленной Анной Хилькевич для сервиса Royal Samples.


Линейка I'm REAL включает в себя множество тканевых масок, предназначенных для решения самых разных проблем кожи и основанных на различных натуральных компонентах. В моем случае, это маска Tea Tree Mask Sheet Skin Soothing, содержащая экстракт чайного дерева и предназначенная для снижения раздражений, покраснений и шелушений, а также для придания свежести и сияния коже. 


Маски обладают запоминающимся резным дизайном упаковки, на которых изображены главные действующие ингредиенты и отображена базовая функция.



Foto02_TonyMoly_TeaTree_9711.jpg

Foto03_TonyMoly_TeaTree_9715.jpg

На оборотной стороне можно найти основную информацию по составу, способу применения, описанию и другим важным пунктам.


Foto04_TonyMoly_TeaTree_9717.jpg

Так как у меня эта маска имеется далеко не в единственном экземпляре, приведу второе описание.



Foto05_TonyMoly_TeaTree_1040.jpg

В самом низу можно найти полный список ингредиентов:


Foto06_TonyMoly_TeaTree_9720.jpg

Особенность данных тканевых масок состоит в том, что они имеют трехслойную структуру, которая плотно прилегает к коже и позволяет формуле работать более эффективно. Шелковистая маска действительно практически сливается с кожей и ощущается очень комфортно в течение всего сеанса.


Foto07_TonyMoly_TeaTree_9721.jpg

Foto08_TonyMoly_TeaTree_1053.jpg

Foto09_TonyMoly_TeaTree_0019.jpg

Хочу отдельно отметить продуманные лекала этих масок. Для глаз и губ сделаны вменяемые и подходящие по размеру вырезы. Лепесток, предназначенный для носа, имеет удобную форму и прикрывает большую часть этого самого носа, что бывает не так часто. 


По периметру всей маски сделано большое количество надрезов в нужных местах, что позволяет расположить ткань, учитывая индивидуальные анатомические особенности строения лица. При этом маска прилегает плотно, без пузырей, и не топорщится. Тонкий мягкий материал, хорошо пропитанный эмульсией, обволакивает всю поверхность, позволяя активным ингредиентам работать более глубоко и эффективно.


Foto10_TonyMoly_TeaTree_1050.jpg

Foto11_TonyMoly_TeaTree_0026.jpg

Но, конечно, самое главное – это непосредственная работа маски с имеющимися проблемами. И здесь мне хочется отметить, что результатами я очень довольна. Обычно я использую эту маску для снятия воспалений и раздражений, время от времени появляющихся на лице, а также для уменьшения зуда и красноты после укусов насекомых. Маска с чайным деревом обладает мягким антисептическим и заживляющим воздействием и эффективно снимает все указанные неприятности. Кстати, в описании эта маска особенно рекомендуется для чувствительного типа кожи, а также для проблемного и склонного к жирности, хотя и подходит для всех. 


Также после воздействия эмульсии чувствуется свежесть и бодрость, улучшается внешний вид и тон кожи.


Способ применения:


Нанести маску на предварительно очищенное и увлажненное тонером лицо, оставить на 20-30 минут, затем снять маску, а остатки геля легкими движениями втереть в кожу.


Для тех, кто не любит с масками лежать, получая максимальный эффект, отмечу, что ткань с лица не уезжает, держится очень хорошо, и с ней можно ходить и заниматься какими-то делами.


После удаления маски некоторое время чувствуется небольшая липкость, но после массирования и нанесения сверху обычного дневного или вечернего крема она пропадает.


Запах чайного дерева может понравится не всем, но эффект от работы данного ингредиента должен помочь смириться с этим небольшим неудобством, тем более, что он не критически яркий, а довольно умеренный. Лично я не испытываю к этому аромату неприязни, он меня дополнительно бодрит и мобилизует.


Маски пропитаны составом очень обильно, поэтому его можно немного отжать при первом применении, чтобы не текло, и использовать остатки для второго сеанса интенсивного ухода.


Foto12_TonyMoly_TeaTree_0013.jpg

Я стараюсь держать маски с чайным деревом от Tony Moly в постоянном наличии, так как они реально помогают мне справиться в определенные периоды с проблемами моей кожи.


При этом цена масок не запредельна, около 100-120 рублей за штуку, что позволяет приобрести на пробу самые разные варианты из этой серии и найти для себя наиболее подходящие.


Берегите и поддерживайте свою красоту! 


Делитесь своими впечатлениями о масках Tony Moly в комментариях, если вы с ними уже знакомы. 


Ваша Надежда Скворцова (oriVmode)

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Ночной уход от Filorga: Time-Filler Night Multi-correction wrinkles night cream из коробочки Royal Samples

Ночной уход от Filorga: Time-Filler Night Multi-correction wrinkles night cream из коробочки Royal Samples

Читать полностью
Чисто по-немецки: Ухаживающий гель для душа Шиповник Cosnature в бьюти-бокс Royal Samples

Чисто по-немецки: Ухаживающий гель для душа Шиповник Cosnature в бьюти-бокс Royal Samples

Читать полностью
Ореховое удовольствие: Питательный крем для рук Макадамия и Ши Naturalium Emotions из бьюти-бокс Royal Samples

Ореховое удовольствие: Питательный крем для рук Макадамия и Ши Naturalium Emotions из бьюти-бокс Royal Samples

Читать полностью
  • Крем для рук
  • Уход для лица
  • Шампунь для волос
  • Уход для волос
  • Маска для лица
  • Украшение для
    волос
  • Компактная пудра
  • Упаковка патчей
  • Кисть для пудры
  • Щетка для волос
  • Крем
    для рук
  • Уход
    для волос
  • Уход
    для лица
  • Шампунь
    для волос
Подарок
за подписку!
Для тех, кто с нами впервые. Введите свою почту и выиграйте подарок!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
ваш подарок -
!
ловите промокод на почте! Закрыть