Витаминные пастилки для волос Honey Teddy Hair

Автор: Надежда Скворцова (oriVmode) cal 03.09.2018
Foto01_HoneyTeddyHair_2065.jpg

Два раза в год я стараюсь пройти курсы витаминизации для волос и ногтей. Обычно это трехмесячный прием препаратов, разработанных специально для нужд именно этих частей нашего организма.

В коробочке Royal Samples, разработанной совместно с Анной Хилькевич и её студией Культура Маникюра, я получила симпатичную полноформатную упаковку витаминов для роста волос и ногтей. А ведь мы прекрасно знаем, что волосы Анны являются предметом восхищения поклонников и объектом особой заботы самой актрисы. Значит, выбор Honey Teddy Hair не случаен.

Foto02_HoneyTeddyHair_2070.jpg

Отдельное удовольствие и хорошее настроение приносит дизайн этих самых витаминок. Они сделаны в виде мармеладных мишек, которые сразу вызывают улыбку. 

Foto03_HoneyTeddyHair_8437.jpg

По задумке производителей, мишки должны быть уникального цвета тифани, но допускается, что минеральный состав может повлиять на небольшое изменение пигментации. В моем случае мишки оказались немного зеленее, чем заявленный оттенок, но на местах прилипания мишек друг к другу можно увидеть оригинальный цвет. 

Foto04_HoneyTeddyHair_2083.jpg

На вкус пастилки тоже очень приятные. Консистенция жевательного мармелада со вкусом яблочных тутти-фрутти напрашивается на употребление не одного мишки, а целого семейства сразу, но по правилам применения допускается съедание не более одной пастилки в день. Кстати, предназначены эти веселые витамины только для взрослых (с 13 лет). Принимать их нужно во время или сразу после утреннего приема пищи.


Забавная форма и приятный вкус – это, конечно, очень хорошо. Но данный препарат всё-таки имеет совсем другое назначение. Разберёмся, чем эти мишки-витамишки так полезны волосам и ногтям?


Каждая пастилка содержит следующий витаминный комплекс из 13 основных действующих компонентов:


Витамин С - стимулирует выработку коллагена, который изнутри дарит силу вашим волосам, обеспечивая удивительно быстрый рост волос.


Витамин Е - необходим для циркуляции крови. Обеспечивает кожу головы достаточным количеством кислорода, что способствует здоровому росту волос. Богат антиоксидантами, защищает от повреждений волосяные фолликулы.


Биотин - один из самых эффективных витаминов для стимулирования роста волос. Биотин поддерживает здоровье кожи головы, а также уровень необходимого содержания кератина, который делает ваши волосы сильными, гладкими и пышными.


Витамин В8 - способствует укреплению, восстановлению структуры волоса, препятствует выпадению волос.


Витамин В6 - способствует формированию новых клеток и обогащает кислородом кожу головы. Предотвращает появление перхоти.


Йод - предотвращает выпадение волос.


Холин - положительно влияет на нервную систему, тем самым снижает риск выпадения волос.


Витамин Д3 - защищает от кожных инфекций, ультрафиолета и улучшает состояние волос, делая их гладкими и блестящими.


Фолиевая кислота - активно стимулирует деление клеток, благодаря которому ваши волосяные фолликулы смогут обеспечить рост здоровых волос. Фолиевая кислота лучше других веществ сокращает выпадение волос, предотвращая их истончение!


Пантотеновая кислота - Витамин В5 - помогает стимулировать рост волос, поддерживая естественную выработку кератина, что помогает заменить потерянные из-за чрезмерного высыпания или ломкости волосы на новые. Питает волосяные луковицы изнутри и обеспечивает сияние и блеск вашим волосам.


Витамин А - обогащает кислородом и помогает наполнить кожу головы жизненно важными питательными веществами, волосы становятся более длинными и сильными. Защищает волосяные фолликулы от выпадения волос.


Витамин В12 - дает мощный импульс росту ваших волос, помогает формировать красные кровяные тельца, которые отвечают за поступление кислорода к коже головы, что помогает волосам расти быстрее. Люди, принимающие Витамин B12, отмечают повышение жизненного тонуса и энергичности.


Цинк - регулирует деятельность сальных желёз.


Среднее содержание этих компонентов в каждой пастилке можно найти в специальной таблице, находящейся на оборотной стороне пластиковой банки.

Foto05_HoneyTeddyHair_8453.jpg

Также в описании можно найти полный список ингредиентов.

Foto06_HoneyTeddyHair_8451.jpg

Витамины расфасованы в прозрачные пластиковые флаконы с откидывающимися крышками, изначально запаянными защитным кольцом. Хранить их нужно в темном месте при комнатной температуре.

Foto07_HoneyTeddyHair_8447.jpg

Пропив месячный курс витаминов (в баночке изначально живут 30 мишек), я заметила значительное укрепление и улучшение состояния ногтей, в первую очередь. Они начали быстрее расти, меньше слоиться, внешний вид стал более здоровым, а ногтевая пластина более крепкой. Обычно улучшение состояния ногтей во время прохождения курса витаминизации для меня служит сигналом, что средство действительно работает.


На волосах результат обычно становится более заметным после полноценного трехмесячного курса, поэтому я планирую приобрести такой комплект в ближайшем будущем. Но даже через месяц заметно, что волосы приобрели более здоровый вид, стали меньше пачкаться и дольше сохраняли объем. Правда, нужно отметить, что практически в это же время я стала использовать новые средства ухода за волосами, поэтому результат, видимо, всё-таки комплексный. Про уменьшение количества секущихся кончиков я не могу ничего сказать, так как, к счастью, такой проблемы у меня уже давно нет.

Foto08_HoneyTeddyHair_8444.jpg

Пастилки подходят как для мужчин, так и для женщин, и предназначены для всех типов волос.


А вы пользуетесь витаминными комплексами для восстановления здоровья и качества волос и ногтей? 


Желаю блеска вашим волосам и крепости вашим ногтям, что, несомненно, приведет к улучшению настроения и увеличению количества восхищенных взглядов. 


Ваша Надежда Скворцова (oriVmode)

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Ночной уход от Filorga: Time-Filler Night Multi-correction wrinkles night cream из коробочки Royal Samples

Ночной уход от Filorga: Time-Filler Night Multi-correction wrinkles night cream из коробочки Royal Samples

Читать полностью
Чисто по-немецки: Ухаживающий гель для душа Шиповник Cosnature в бьюти-бокс Royal Samples

Чисто по-немецки: Ухаживающий гель для душа Шиповник Cosnature в бьюти-бокс Royal Samples

Читать полностью
Ореховое удовольствие: Питательный крем для рук Макадамия и Ши Naturalium Emotions из бьюти-бокс Royal Samples

Ореховое удовольствие: Питательный крем для рук Макадамия и Ши Naturalium Emotions из бьюти-бокс Royal Samples

Читать полностью
  • Крем для рук
  • Уход для лица
  • Шампунь для волос
  • Уход для волос
  • Маска для лица
  • Украшение для
    волос
  • Компактная пудра
  • Упаковка патчей
  • Кисть для пудры
  • Щетка для волос
  • Крем
    для рук
  • Уход
    для волос
  • Уход
    для лица
  • Шампунь
    для волос
Подарок
за подписку!
Для тех, кто с нами впервые. Введите свою почту и выиграйте подарок!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
ваш подарок -
!
ловите промокод на почте! Закрыть