Бальзам для губ BB уход YLLOZURE Lip Balm BB Care

Автор: Надежда Скворцова (oriVmode) cal 07.12.2020
Foto01_YZ_LipBalm_2252.jpg

С первыми холодными и ветреными днями многие вспоминают про защиту тонкой кожи губ (а многие не забывают об этом и круглый год!) Для меня бальзамы для губ являются неотъемлемой частью моей косметички каждый день. Я не только использую такие средства для ухода и защиты нежной кожи губ, но и применяю их как подготовительные средства перед макияжем. 


Благодаря коробочкам красоты Royal Samples я познакомилась со многими известными и не очень средствами из этого сегмента. В недавний тематический бьюти-бокс La France en Russie 2018 вошёл бальзам для губ BB уход YLLOZURE Lip Balm BB Care.


По описанию производителя:


Нежный, ухаживающий бальзам предназначен для ежедневного ухода за кожей губ, поддержания их естественной красоты и здоровья губ. Он дарит губам чувство комфорта и легкий влажный блеск. Формула бальзама BB-уход, основанная на натуральных восках, высокоочищенном ланолине и касторовом масле, обеспечивает чувствительным губам полноценное питание, восстановление и защиту. Экстракт алое снимает раздражение и способствует заживлению мелких трещинок. Масло жожоба питает, убирает шелушение, на долгое время увлажняет кожу губ, повышая упругость и эластичность. Сквалан, благодаря высокому сродству к клеткам кожи, глубоко проникает в эпидермис, смягчая и разглаживая губы, не оставляя при этом ощущения тяжести или липкости.


Полный состав можно найти на этикетке, приклеенной к футляру:


Foto02_YZ_LipBalm_2242.jpg


В коробочке красоты находился полноразмерный продукт весом 4г, предназначенный для подарков покупателям марки. В обычном виде пластиковый черный футляр упакован в картонную коробку, на которой, как я понимаю, должны быть приведены все основные данные о продукте. Внешний вид можно увидеть в аннотации к бьюти-боксу Royal Samples.

Foto03_YZ_LipBalm_2279.jpg


Средство выпускается в двух оттенках: № 1631 и № 1632. И как раз единственным минусом подарочного экземпляра является отсутствие маркировки с номером тона. Но так как бальзам практически прозрачен при нанесении, этот момент не является таким уж критическим.


Корпус помады выполнен в серебристом блестящем цвете с прозрачным поворачивающимся основанием, а колпачок – в черном строгом стиле. Крышка защелкивается надежно, в сумочке не раскрывается.


Foto04_YZ_LipBalm_2233.jpg


Бальзам имеет приятный ягодно-конфетный аромат, нежную питательную текстуру, комфортно наносится, хорошо смягчает губы. Он придает естественное сияние, смягчает кожу, защищает от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Без ощущения липкости и излишней жирности, практически прозрачный, нейтральный на вкус.




В отличие от многих гигиенических помад, нежный розово-коралловый стик имеет каплевидную форму с заостренным концом. При помощи такого дизайна удобно распределять средство по коже, не боясь поцарапать её краем пластикового футляра, как это бывает с бальзамами с плоским срезом. Я люблю средства для губ именно в таком заострённом дизайне.

Foto06_YZ_LipBalm_2243.jpg


Foto07_YZ_LipBalm_2258.jpg


Отдельным пунктом производитель выделяет возможность применения данного BB бальзама в качестве защитной основы при использовании застывающих помад с матовым финишем. Это тоже очень полезный момент, так как лично я редко пользуюсь матовыми помадами именно из-за того, что большая их часть сушит мои губы.  


С удовольствием буду использовать эту новинку в осенний период в качестве дневного ухода и базы под макияж. 


Рассказывайте в комментариях, какими средствами для губ предпочитаете пользоваться вы? Знакомы ли с бальзамом BB Care от бренда Иллозур?


Уютной и теплой вам осени! 


Ваша Надежда Скворцова (oriVmode)



  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Mixit разыгрывает поездку на Мальдивы на двоих!

Mixit разыгрывает поездку на Мальдивы на двоих!

Читать полностью
«Несколько нот любви» от Yves Rosher в коробочки красоты Royal Samples

«Несколько нот любви» от Yves Rosher в коробочки красоты Royal Samples

Читать полностью
Японский уход: Маска-сыворотка с маслом чиа и золотом для очищения кожи Japan Gals из коробочка Royal Samples

Японский уход: Маска-сыворотка с маслом чиа и золотом для очищения кожи Japan Gals из коробочка Royal Samples

Читать полностью