БАЛАНСИРУЮЩИЙ НОЧНОЙ КРЕМ JAFRA Advanced Dynamics Balancing Night Cream

Автор: Надежда Скворцова (oriVmode) cal 07.10.2018
Foto01_Jafra_Night_2455.jpg

Ночью наша кожа интенсивно восстанавливается после дневных испытаний и разрушений, поэтому для более продуктивного процесса регенерации организму нужно помогать дополнительными средствами. Ночные кремы и маски как раз для этого и предназначены.


Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями о балансирующем ночном креме американского бренда прямых продаж JAFRA, с которым я познакомилась благодаря бьюти-боксам Royal Samples.


Foto02_Jafra_Night_8462.jpg


Крем предназначен для нормальной и комбинированной кожи и служит для восстановления кожи в ночной период от повреждений, нанесенных UVA/UVB излучениями и вредными воздействиями окружающей среды. Также крем нацелен на работу по предотвращению появления морщин и стимулирует защитные свойства кожи.


Foto03_Jafra_Night_2457.jpg


На упаковке можно прочитать «night moisture» («ночное увлажнение»), однако крем относится к балансирующей серии Advanced Dynamics Balancing, в описании которой указывается, что действие средств этой линейки комплексное. На сухих зонах кожа должна увлажняться, а на участках, склонных к жирности, не только добавляется гидратация, но и обеспечивается уменьшение выработки излишков себума.


Многие ошибочно полагают, что жирность кожи можно уменьшить подсушиванием. Однако это не так. При высушивании кожа начинает вырабатывать ещё больше сала, пытаясь компенсировать обезвоживание, и баланс в итоге смещается в сторону ещё большей жирности. Поэтому важно выбирать средства ухода, которые параллельно увлажняют кожу и уменьшают выработку кожного сала, то есть выстраивают правильный баланс. 


Foto04_Jafra_Night_9796.jpg


Определенным минусом для тестирования ночного крема Jafra оказалось отсутствие полного списка ингредиентов. К сожалению, на официальном сайте я тоже его не нашла, поэтому опираюсь только на активные компоненты, перечисленные в описаниях на различных сайтах.


Серия Advanced Dynamics Balancing базируется на улучшенном комплексе ЭкуалСМАРТ (EqualSMART), нормализующем работу кожи и балансирующем увлажнение сухих участков и Т-зоны. Комплекс основан на экстрактах аюрведических растений (Центелла азиатская, Физалис, Ипомея). Становящаяся всё более популярной Азиатская центелла отвечает за омолаживающие свойства. Физалис оказывает противовоспалительное действие, а Ипомея выводит токсины.


Формула усилена Амино-лизинным комплексом, который устраняет последствия излишней выработки кожного сала, такие как жирный блеск, расширенные поры и камедоны.


Ещё в качестве активных ингредиентов в описаниях указывается экстракт семян сои, который предотвращает появление морщинок от воздействия UVA/UVB лучей, стимулируя синтез составляющих внеклеточной матрицы.


Также в составе присутствует Экстракт морских водорослей для интенсивного увлажнения кожи.


Факт, что изначально даже миниатюра крема имеет защитную мембрану, является однозначным плюсом в копилку впечатлений от тестируемого продукта.


Foto05_Jafra_Night_9862.jpg


Крем молочного цвета имеет очень легкую тающую текстуру и приятный легкий аромат. Он комфортно и равномерное распределяется по коже и быстро впитывается, не оставляя вашей подушке ни единого шанса впитать что-то в себя.


Крем следует наносить после очищения и тонизирования кожи. Желательно не применять прямо перед сном. Лучше использовать его хотя бы за полчаса до укладывания в постель.


Я обычно распределяю небольшое количество крема по ладоням и затем наношу его на лицо и шею прижимающими помпажными движениями. Буквально через несколько минут крем впитывается, оставляя кожу гладкой и увлажненной.


На утро лицо чувствует себя ухоженным, кожа ощущается более эластичной и упругой, тон лица выглядит ровным и здоровым.


Foto06_Jafra_Night_2417.jpg


Foto07_Jafra_Night_2422.jpg


Foto08_Jafra_Night_2425.jpg


Для сухой кожи этот крем, скорее всего, не будет достаточным в плане увлажнения, а вот для комбинированного типа (как у меня) рекомендую попробовать.


Foto09_Jafra_Night_9798.jpg


Производится крем в Мексике. Клинически, аллергически и дерматологически протестирован. Полный размер имеет объем 50 мл. Миниатюры объемом 7,5 мл не только распространяются для тестирования в бьюти-боксах, но и входят в составы дорожных наборов, предлагающихся маркой Jafra к продаже. Кстати, именно такой набор входил в состав одной из зимних коробочек Royal Samples. В недавнем июльском Chic Box ко мне приехал ещё один миниатюрный тюбик с этим ночным кремом, что позволило продолжить полноценное тестирование.


Foto10_Jafra_Night_2463.jpg


А вы пользуетесь специальными ночными средствами для ухода за кожей? Знакомы с продуктами марки Jafra? Делитесь своими впечатлениями в комментариях.


Берегите и умножайте свою красоту! 


Ваша Надежда Скворцова (oriVmode)



  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Ночной уход от Filorga: Time-Filler Night Multi-correction wrinkles night cream из коробочки Royal Samples

Ночной уход от Filorga: Time-Filler Night Multi-correction wrinkles night cream из коробочки Royal Samples

Читать полностью
Чисто по-немецки: Ухаживающий гель для душа Шиповник Cosnature в бьюти-бокс Royal Samples

Чисто по-немецки: Ухаживающий гель для душа Шиповник Cosnature в бьюти-бокс Royal Samples

Читать полностью
Ореховое удовольствие: Питательный крем для рук Макадамия и Ши Naturalium Emotions из бьюти-бокс Royal Samples

Ореховое удовольствие: Питательный крем для рук Макадамия и Ши Naturalium Emotions из бьюти-бокс Royal Samples

Читать полностью
  • Крем для рук
  • Уход для лица
  • Шампунь для волос
  • Уход для волос
  • Маска для лица
  • Украшение для
    волос
  • Компактная пудра
  • Упаковка патчей
  • Кисть для пудры
  • Щетка для волос
  • Крем
    для рук
  • Уход
    для волос
  • Уход
    для лица
  • Шампунь
    для волос
Подарок
за подписку!
Для тех, кто с нами впервые. Введите свою почту и выиграйте подарок!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
ваш подарок -
!
ловите промокод на почте! Закрыть