Japan Gals: тканевые маски с тремя видами коллагена 3 Layers Collagen Mask

Автор: Royal Samples cal 07.12.2020
Foto01_JapanGals_3collagens_2924.jpg

С тканевыми масками японского бренда Japan Gals я познакомилась благодаря бьюти-боксам. Одной из любимых стала маска «Три слоя коллагена» (3 Layers Collagen Mask), которая настолько мне понравилась, что я уже неоднократно приобретала полноценные курсы из 30-ти штук. 


Одиночные штучные пакетики-пробники этой японской маски выглядят так:


Foto02_JapanGals_3collagens_2918_1.jpg


На этикетке можно узнать основную информацию о маске, свойствах тех самых трёх видов коллагена, полном составе и способе применения.


Производитель этих масок – Японская компания «Japan Gals Ltd» – признанный лидер в производстве масок для лица. Маски производятся только из природных компонентов, среди которых обогащенный коллаген, гиалуроновая кислота и керамиды, а основа масок – нежный 100% натуральный хлопок без цвета и запаха.


В сентябре 2005 года компания первая в мире запустила полностью автоматическое производство масок для лица. Благодаря этому стало возможным исключить касание человеческих рук и сделать процесс полностью стерильным. 



Вот так выглядит курсовая упаковка масок:


Foto03_JapanGals_3collagens_2923.jpg


На коробке отражено довольно много ярких и важных «сигнальных маячков».


Для начала – это конкретное указание на КУРС из 30 штук масок для лица Три Слоя Коллагена.


Foto04_JapanGals_3collagens_8559.jpg


Очень бросается в глаза главное назначение масок – Сильный эффект против мимических морщин, Роскошное увлажнение и Восстановление упругости


Foto05_JapanGals_3collagens_114919.jpg


Немаловажным фактом является упоминание, что маски изготовлены из 100%-ного органического японского хлопка.


Foto06_JapanGals_3collagens_115058.jpg


Со всех сторон коробка выглядит ярко и информативно.


Foto07_JapanGals_3collagens_8561.jpg


На оборотной стороне коробки есть наклейка с информацией, практически полностью повторяющей ту, которая была указана на этикетке тестовой упаковки.


Теперь расскажу немного подробнее о самих масках.


Все мы прекрасно знаем, что от коллагена зависит упругость и эластичность нашей кожи. Это разновидность белков, участвующих в построении новых клеток и в процессе регенерации тканей. С возрастом выработка коллагена замедляется. Но сейчас придумано множество косметических продуктов, обещающих «разбудить» выработку собственного коллагена. 


Маска для лица с 3-мя видами коллагена содержит различающиеся по размеру молекулы, которые были открыты Масахиро Хидзука - доктором наук, изучавшим коллаген 30 лет. Они действуют на разных уровнях кожи, в том числе в глубоких слоях.


Основной компонент – 3 типа молекул коллагена: Р-коллаген, PF – микро-коллаген, F – нано-коллаген


Foto08_JapanGals_3collagens_2928.jpg


Полный состав, меры предосторожности и условия хранения также можно найти прямо на этикетке-стикере:


Foto09_JapanGals_3collagens_115922.jpg


На упаковке указано, что «Особый крой маски обеспечивает эффект 3D-прилегания, а большая площадь ткани гарантирует полное покрытие.» 


Foto10_JapanGals_3collagens_115844.jpg


Размер маски меня действительно устраивает. Ткань практически не выходит за пределы лица, и в то же время покрывает все нужные области. Но вот с 3D-прилеганием у меня случился небольшой традиционный казус. Это прилегание рассчитано, как мне кажется, для азиатского типа лица. И вот мой нос никак не желает целиком помещаться в такую выкройку. Поэтому довольно важную область рядом с носом нужно вручную «подпитывать» окружающим раствором в процессе лежания с маской. Ведь тут мне морщинки тоже совершенно ни к чему!


Зато я очень оценила «специальные кармашки для проработки зоны в области глаз». Согласно порядку применения, их можно использовать двумя способами – целиком на всё веко или в сложенном виде для тщательной проработки зоны под глазами. Я применяю оба варианта. 


Foto11_JapanGals_3collagens_2947-54.jpg




Обещанный эффект: роскошное увлажнение и восстановление упругости.


Да! Да! И ещё раз ДА!!!


Результат меня очень порадовал. Обычно я использую эти маски курсами около двух-трех месяцев. Применяю их не каждый день, а через день-два. Отличное состояние кожи поддерживается довольно долго. И со временем всё больше и больше улучшается. Накопительный эффект однозначно присутствует и сохраняется продолжительное время.


Увлажнение и упругость – главные характеристики. Свежесть и гладкость – дополнительные бонусы. Улучшения заметны даже после одного применения. 


Кстати, маска подходит различным типам кожи. Я знаю примеры отличной работы на людях с сухой, обезвоженной, чувствительной, склонной к шелушению и аллергическим проявлениям коже. У меня же кожа комбинированного типа (жирность в Т-зоне и склонная к сухости на щеках и по контуру). И в моем случае продукт тоже работает прекрасно. Когда я как-то раз зимой немного обморозила кожу, то включила эти тканевые маски в процесс интенсивной реабилитации. Они мне помогли вернуть здоровое состояние в кратчайшие сроки, прекрасно восстановили увлажнение и убрали шелушения.


Теперь ещё один минус, который и особым минусом считать нельзя. Это просто неожиданный сюрприз в упаковке этих самых 30-ти штук тканевых листов. При первой покупке я ожидала, что маски будут индивидуально расфасованы, как в тестовых пакетиках. Но они оказались сложенными все вместе, 30 штук в один пакет. 


Вот что находилось внутри яркой коробки:


Foto12_JapanGals_3collagens_2937.jpg


Мягкий непромокаемый фольгированный гриппер с зип-замком zip-lock. 


Внутри этого пакета находятся сразу все 30 масок. В первом приобретенном мною курсе маски лежали свернутые в три «рулетика» по 10 штук. В последнем случае – единой плотной стопкой.


Foto13_JapanGals_3collagens_2940_1.jpg


Маски доставать не слишком удобно. Это как раз и есть тот самый минус.


Хотя к пакету прилагается специальный пинцет для вытаскивания отдельных полотнищ, маски цепляются друг за дружку и вынимаются иногда по нескольку штук сразу. Нужно к этому привыкнуть.  


Foto14_JapanGals_3collagens_121047.jpg


Foto15_JapanGals_3collagens_2942.jpg

Но плюсы от работы самих масок перекрывают все названные мною минусы.


Лежать с этими хлопковыми масками очень приятно.


Запах (легкий, свежий, ненавязчивый) чувствуется только при вытаскивании маски из пакета. Во время рабочего процесса я его практически не замечаю.


Лежать нужно всего 5-10 минут. Так что я использую эту процедуру, даже если времени в обрез, как экспресс-маску.


Пропитаны тряпочки довольно обильно, эссенции хватает на несколько применений. Я обычно лежу 5-10 минут с маской на лице в обычном порядке. Затем сворачиваю её пополам и кладу на контур лица и зону под подбородком (которая тоже склонна провисать под действием силы тяжести, а кому ж понравятся вторые подбородки?). И третий заход – на шею-декольте.


Если у меня достаточно времени – то я вылёживаю полный сеанс в 30 минут: 10-10-10. При этом мне не стоит заботиться о том, что лицо нужно срочно вымыть и нанести дальнейшие средства ухода. Состояние кожи позволяет перейти к продолжению процесса ухода немного позже, совершенно спокойно, не торопясь, так как маску смывать не нужно, а активные вещества уже поработали и над областью вокруг глаз, и на всём лице в целом. При этом нет чувства липкости, жирности, пленки или каких-то других проявлений дискомфорта. Сплошное удовольствие!


Foto16_JapanGals_3collagens_120630.jpg

Очень рекомендую всем познакомиться с этими полезными инструментами для красоты. Они прекрасно подойдут для улучшения внешнего вида и состояния, что может стать отдельным плюсом в период подготовки к новогодним праздникам и вечеринкам.


Всем молодости и красоты! И внешней, и внутренней!


Ваша Надежда Скворцова (oriVmode)

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
БЛОГЕРЫ, КОТОРЫЕ ВАС ВДОХНОВЯТ

БЛОГЕРЫ, КОТОРЫЕ ВАС ВДОХНОВЯТ

Читать полностью
Блогеры, которые вас вдохновят

Блогеры, которые вас вдохновят

Читать полностью
Блогеры, которые вас вдохновят

Блогеры, которые вас вдохновят

Читать полностью