Japan Gals: тканевые маски с тремя видами коллагена 3 Layers Collagen Mask

Автор: Надежда Скворцова (oriVmode) cal 24.10.2018
Foto01_JapanGals_3collagens_2924.jpg

С тканевыми масками японского бренда Japan Gals я познакомилась благодаря бьюти-боксам. Одной из любимых стала маска «Три слоя коллагена» (3 Layers Collagen Mask), которая настолько мне понравилась, что я уже неоднократно приобретала полноценные курсы из 30-ти штук. 


Одиночные штучные пакетики-пробники этой японской маски выглядят так:


Foto02_JapanGals_3collagens_2918_1.jpg


На этикетке можно узнать основную информацию о маске, свойствах тех самых трёх видов коллагена, полном составе и способе применения.


Производитель этих масок – Японская компания «Japan Gals Ltd» – признанный лидер в производстве масок для лица. Маски производятся только из природных компонентов, среди которых обогащенный коллаген, гиалуроновая кислота и керамиды, а основа масок – нежный 100% натуральный хлопок без цвета и запаха.


В сентябре 2005 года компания первая в мире запустила полностью автоматическое производство масок для лица. Благодаря этому стало возможным исключить касание человеческих рук и сделать процесс полностью стерильным. 



Вот так выглядит курсовая упаковка масок:


Foto03_JapanGals_3collagens_2923.jpg


На коробке отражено довольно много ярких и важных «сигнальных маячков».


Для начала – это конкретное указание на КУРС из 30 штук масок для лица Три Слоя Коллагена.


Foto04_JapanGals_3collagens_8559.jpg


Очень бросается в глаза главное назначение масок – Сильный эффект против мимических морщин, Роскошное увлажнение и Восстановление упругости


Foto05_JapanGals_3collagens_114919.jpg


Немаловажным фактом является упоминание, что маски изготовлены из 100%-ного органического японского хлопка.


Foto06_JapanGals_3collagens_115058.jpg


Со всех сторон коробка выглядит ярко и информативно.


Foto07_JapanGals_3collagens_8561.jpg


На оборотной стороне коробки есть наклейка с информацией, практически полностью повторяющей ту, которая была указана на этикетке тестовой упаковки.


Теперь расскажу немного подробнее о самих масках.


Все мы прекрасно знаем, что от коллагена зависит упругость и эластичность нашей кожи. Это разновидность белков, участвующих в построении новых клеток и в процессе регенерации тканей. С возрастом выработка коллагена замедляется. Но сейчас придумано множество косметических продуктов, обещающих «разбудить» выработку собственного коллагена. 


Маска для лица с 3-мя видами коллагена содержит различающиеся по размеру молекулы, которые были открыты Масахиро Хидзука - доктором наук, изучавшим коллаген 30 лет. Они действуют на разных уровнях кожи, в том числе в глубоких слоях.


Основной компонент – 3 типа молекул коллагена: Р-коллаген, PF – микро-коллаген, F – нано-коллаген


Foto08_JapanGals_3collagens_2928.jpg


Полный состав, меры предосторожности и условия хранения также можно найти прямо на этикетке-стикере:


Foto09_JapanGals_3collagens_115922.jpg


На упаковке указано, что «Особый крой маски обеспечивает эффект 3D-прилегания, а большая площадь ткани гарантирует полное покрытие.» 


Foto10_JapanGals_3collagens_115844.jpg


Размер маски меня действительно устраивает. Ткань практически не выходит за пределы лица, и в то же время покрывает все нужные области. Но вот с 3D-прилеганием у меня случился небольшой традиционный казус. Это прилегание рассчитано, как мне кажется, для азиатского типа лица. И вот мой нос никак не желает целиком помещаться в такую выкройку. Поэтому довольно важную область рядом с носом нужно вручную «подпитывать» окружающим раствором в процессе лежания с маской. Ведь тут мне морщинки тоже совершенно ни к чему!


Зато я очень оценила «специальные кармашки для проработки зоны в области глаз». Согласно порядку применения, их можно использовать двумя способами – целиком на всё веко или в сложенном виде для тщательной проработки зоны под глазами. Я применяю оба варианта. 


Foto11_JapanGals_3collagens_2947-54.jpg




Обещанный эффект: роскошное увлажнение и восстановление упругости.


Да! Да! И ещё раз ДА!!!


Результат меня очень порадовал. Обычно я использую эти маски курсами около двух-трех месяцев. Применяю их не каждый день, а через день-два. Отличное состояние кожи поддерживается довольно долго. И со временем всё больше и больше улучшается. Накопительный эффект однозначно присутствует и сохраняется продолжительное время.


Увлажнение и упругость – главные характеристики. Свежесть и гладкость – дополнительные бонусы. Улучшения заметны даже после одного применения. 


Кстати, маска подходит различным типам кожи. Я знаю примеры отличной работы на людях с сухой, обезвоженной, чувствительной, склонной к шелушению и аллергическим проявлениям коже. У меня же кожа комбинированного типа (жирность в Т-зоне и склонная к сухости на щеках и по контуру). И в моем случае продукт тоже работает прекрасно. Когда я как-то раз зимой немного обморозила кожу, то включила эти тканевые маски в процесс интенсивной реабилитации. Они мне помогли вернуть здоровое состояние в кратчайшие сроки, прекрасно восстановили увлажнение и убрали шелушения.


Теперь ещё один минус, который и особым минусом считать нельзя. Это просто неожиданный сюрприз в упаковке этих самых 30-ти штук тканевых листов. При первой покупке я ожидала, что маски будут индивидуально расфасованы, как в тестовых пакетиках. Но они оказались сложенными все вместе, 30 штук в один пакет. 


Вот что находилось внутри яркой коробки:


Foto12_JapanGals_3collagens_2937.jpg


Мягкий непромокаемый фольгированный гриппер с зип-замком zip-lock. 


Внутри этого пакета находятся сразу все 30 масок. В первом приобретенном мною курсе маски лежали свернутые в три «рулетика» по 10 штук. В последнем случае – единой плотной стопкой.


Foto13_JapanGals_3collagens_2940_1.jpg


Маски доставать не слишком удобно. Это как раз и есть тот самый минус.


Хотя к пакету прилагается специальный пинцет для вытаскивания отдельных полотнищ, маски цепляются друг за дружку и вынимаются иногда по нескольку штук сразу. Нужно к этому привыкнуть.  


Foto14_JapanGals_3collagens_121047.jpg


Foto15_JapanGals_3collagens_2942.jpg

Но плюсы от работы самих масок перекрывают все названные мною минусы.


Лежать с этими хлопковыми масками очень приятно.


Запах (легкий, свежий, ненавязчивый) чувствуется только при вытаскивании маски из пакета. Во время рабочего процесса я его практически не замечаю.


Лежать нужно всего 5-10 минут. Так что я использую эту процедуру, даже если времени в обрез, как экспресс-маску.


Пропитаны тряпочки довольно обильно, эссенции хватает на несколько применений. Я обычно лежу 5-10 минут с маской на лице в обычном порядке. Затем сворачиваю её пополам и кладу на контур лица и зону под подбородком (которая тоже склонна провисать под действием силы тяжести, а кому ж понравятся вторые подбородки?). И третий заход – на шею-декольте.


Если у меня достаточно времени – то я вылёживаю полный сеанс в 30 минут: 10-10-10. При этом мне не стоит заботиться о том, что лицо нужно срочно вымыть и нанести дальнейшие средства ухода. Состояние кожи позволяет перейти к продолжению процесса ухода немного позже, совершенно спокойно, не торопясь, так как маску смывать не нужно, а активные вещества уже поработали и над областью вокруг глаз, и на всём лице в целом. При этом нет чувства липкости, жирности, пленки или каких-то других проявлений дискомфорта. Сплошное удовольствие!


Foto16_JapanGals_3collagens_120630.jpg

Очень рекомендую всем познакомиться с этими полезными инструментами для красоты. Они прекрасно подойдут для улучшения внешнего вида и состояния, что может стать отдельным плюсом в период подготовки к новогодним праздникам и вечеринкам.


Всем молодости и красоты! И внешней, и внутренней!


Ваша Надежда Скворцова (oriVmode)

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Заразилась Treaclemoon от коробочки Royal Samples: Крем для рук Зефирные облака

Заразилась Treaclemoon от коробочки Royal Samples: Крем для рук Зефирные облака

Читать полностью
Ночной уход от Filorga: Time-Filler Night Multi-correction wrinkles night cream из коробочки Royal Samples

Ночной уход от Filorga: Time-Filler Night Multi-correction wrinkles night cream из коробочки Royal Samples

Читать полностью
Чисто по-немецки: Ухаживающий гель для душа Шиповник Cosnature в бьюти-бокс Royal Samples

Чисто по-немецки: Ухаживающий гель для душа Шиповник Cosnature в бьюти-бокс Royal Samples

Читать полностью
  • Крем для рук
  • Уход для лица
  • Шампунь для волос
  • Уход для волос
  • Маска для лица
  • Украшение для
    волос
  • Компактная пудра
  • Упаковка патчей
  • Кисть для пудры
  • Щетка для волос
  • Крем
    для рук
  • Уход
    для волос
  • Уход
    для лица
  • Шампунь
    для волос
Подарок
за подписку!
Для тех, кто с нами впервые. Введите свою почту и выиграйте подарок!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
ваш подарок -
!
ловите промокод на почте! Закрыть