Купить коробочку
Эксклюзивные косметические наборы
с бесплатной доставкой по России
Новости Royal Samples

Для лёгкой походки: травяной бальзам для ног Yegi activ

Foto01_YegiActiv_Balsam_4940.jpg

Этот бальзам я утащила из мужской коробочки Royal Samples «MAN BOX для настоящего чемпиона». Потому что ноги устают не только у мужчин!


Для начала мне было очень интересно познакомиться с новым швейцарским брендом Yegi («Йеги»). Продукция этой марки производится на севере Швейцарии на основе альпийских лекарственных растений и масел компанией Dr. Wild & Co AG, которая ведет свою историю с 1932 года.


Косметика Йеги рассчитана, главным образом, на людей, ведущих активный образ жизни, и предназначена для ухода за ногами. И травяной бальзам не является исключением. Он призван освежать и облегчать чувство тяжести и дискомфорта в ногах, предупреждать образование мозолей.


Для осуществления этих целей в состав формулы входят экстракты арники и ромашки, а также масла жожоба и лаванды. Эти компоненты выделены особо даже на лицевой стороне тюбика.


Foto02_YegiActiv_Balsam_4946.jpg

Полный состав ингредиентов можно найти на русскоязычной этикетке и на оборотной стороне.


Foto03_YegiActiv_Balsam_4948.jpg


Упаковка выполнена из плотного качественного пластика. Объем тюбика составляет 75 мл.


Foto04_YegiActiv_Balsam_4950.jpg


Дозируется крем при помощи небольшого отверстия, прикрытого защитной откидывающейся крышкой с удобной «ступенькой» для открывания.


Foto05_YegiActiv_Balsam_4954.jpg


Foto06_YegiActiv_Balsam_4957.jpg


Текстура крема очень густая и насыщенная. Он выползает плотным цилиндриком молочного цвета, но при этом комфортно и равномерно распределяется по поверхности кожи. 


Foto07_YegiActiv_Balsam_4960.jpg


Foto08_YegiActiv_Balsam_4965.jpg


Foto09_YegiActiv_Balsam_4972.jpg


Запах приятный, ментолово-травянистый, с явными нотами лаванды. Во время нанесения бальзама проходит параллельный сеанс ароматерапии, что является дополнительным бонусом.


Впитывается крем довольно быстро, начиная холодить и покалывать, обнаруживая находящийся в составе ментол. Экстракты арники и ромашки помогают залечивать ранки и трещинки на коже ступней, лаванда добавляет свежести и расслабляет, а масло жожоба питает натруженные стопы. В процессе нанесения состава ноги сразу начинают оживать и наполняться легкостью. Процедура легкого массажа способствует улучшению микроциркуляции крови и снятию усталости.


По рекомендации производителя бальзам идеально подходит после принятия ножных ванн с травяным концентратом «Актив Йеги», ну или после принятия душа.


Для кожи руки такой продукт не слишком подходит, но зато здесь удобней фотографировать. Если внимательно присмотреться к следующей фотографии, то на боковой части кисти видна область нанесения крема. Немного зеленовато-белесое матовое пятно с проявляющейся легкой краснотой по центру. Это нежная кожа рук реагирует на воздействие ментола, но масло лаванды постепенно снимает намечающееся раздражение, и никаких неприятностей не происходит. На коже ног бальзам чувствуется намного комфортнее, уместнее и приятнее. 


Foto10_YegiActiv_Balsam_5008.jpg


Насчет предупреждения образования мозолей я ничего сказать не могу. Однако из дополнительных приятностей обнаружилось легкое дезодорирующее действие, что тоже добавляет этому бальзаму очков.


Так как в составе присутствуют натуральные масла и экстракты, индивидуальных реакций кожи никто не отменяет. Поэтому рекомендую предварительно протестировать на небольшом участке кожи. И ни в коем случае не подносить покрытые бальзамом руки к глазам, так как имеющийся в составе ментол может вызвать очень неприятные последствия для чувствительной слизистой век. После завершения процедуры нанесения крема руки желательно вымыть. И тогда ничто не омрачит чувство легкости и свежести, разливающееся по вашим ногам.


Из минусов могу назвать только довольно значительную цену препарата – около 1100-1200 рублей. Но от высоких стандартов качества швейцарской косметики такого вполне можно ожидать. Да и эффект от использования великолепный.

А вы любите натуральные ингредиенты в составе кремов для ног? Знакомы ли с продукцией бренда Yegi? Какие средства уже пробовали?


Жду ваших отзывов и впечатлений в комментариях! 


Ваша Надежда Скворцова (oriVmode)



Комментарии

Загрузка комментариев...

Возможно Вас заинтересует

X