Anna Lotan PRO Праймер увлажняющий крем-гель под макияж

Автор: Надежда Скворцова (oriVmode) cal 07.12.2020
Foto01_Lotan_Primer_2491.jpg

Праймерами и базами под макияж я пользуюсь нечасто, так как у меня довольно капризная кожа, и она не любит больших наслоений декорации. Но симпатичную миниатюру израильской компании Anna Lotan из серии PRO я решила попробовать.


О самой марке писать особо не буду, так как информации о ней нашла не очень много. Как я понимаю, это сетевой бренд профессиональной салонной космецевтики, который где попало не продается. Создан Анной Лотан – основательницей косметической школы в Израиле.


В полном размере праймер выпускается в объеме 100 мл во флаконах с дозатором. В коробочках красоты Royal Samples находятся миниатюры объема 8 мл.


На тюбике информации не слишком много. К большому сожалению для меня, я нигде не смогла найти состава. А для меня это обычно очень важный пункт.


На оборотной стороне миниатюры можно прочитать, что увлажняющий крем-гель является идеальным праймером под макияж. Подходит для нанесения тональных основ и минеральных пудр. Освежающая текстура легко впитывается кожей и подходит для всех типов кожи.  


Foto02_Lotan_Primer_2494.jpg


В пробном тюбике из бьюти-бокса дозатора нет, но зато он снабжен удобным узким носиком, какие обычно бывают у кремов для глаз.


Foto03_Lotan_Primer_2498.jpg


Малюсенькое отверстие позволяет набирать необходимое количество праймера и ограничивает доступ кислорода к составу внутри.


Foto04_Lotan_Primer_5627.jpg


Текстура средства, как это было указано в описании на тюбике, действительно очень легкая и освежающая. Нежный крем-гель молочно-белого цвета при соприкосновении становится прозрачным и легко распределяется по поверхности кожи.


Foto05_Lotan_Primer_5630.jpg


Сразу после нанесения кожа кажется немного липкой, но буквально через минуту это ощущение пропадает.


Foto06_Lotan_Primer_5636.jpg


Foto07_Lotan_Primer_5640.jpg


На примере нанесения на руку видно, что гель сначала становится прозрачным и глянцевым, затем начинает тускнеть и, наконец, застывает, делая поверхность матовой.


Foto08_Lotan_Primer_5645_1.jpg


На фото можно заметить, что на месте впитывания крема-геля Anna Lotan PRO поверхность кожи как бы затушеванная, поверхностная сеточка менее заметна, мелкие морщинки заполнены и нивелированы. Хорошо видна граница между областью с нанесенным праймером и остальной кожей руки. 


На лице после «усаживания» увлажняющего праймера, по ощущениям кожа гладкая, шелковистая и подготовленная к дальнейшему нанесению макияжа.


Обычно я использую в своем повседневном макияже только рассыпчатые пудры для матирования и выравнивания тона, иногда добавляю румяна или бронзер. Для экспериментов с этим праймером я иногда наносила дополнительно ещё и BB-крем. 


При нанесении пудры поверх увлажняющего крема-геля Anna Lotan PRO лицо дольше сохраняет эффект матовости, меньше жирнится в течение дня, макияж не плывет и не осыпается. 


При нанесении BB-крема на праймер тон распределяется более равномерно и комфортно. Держится до умывания без каких-либо нареканий.

   

В целом продукт от марки Anna Lotan, предложенный для тестирования в бьюти-боксе, у меня никаких явных негативных моментов не выявил. Для любителей баз под макияж имеет смысл его попробовать.


Foto09_Lotan_Primer_2496.jpg


А вы используете праймеры под макияж? Знакомы с продукцией марки Anna Lotan?


Жду ваших отзывов и впечатлений в комментариях! 


Ваша Надежда Скворцова (oriVmode)



  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Глоток свежести: Туалетная вода L'EAU KENZO POUR HOMME в бьюти-бокс Royal Samples

Глоток свежести: Туалетная вода L'EAU KENZO POUR HOMME в бьюти-бокс Royal Samples

Читать полностью
Цифровая лаборатория Lifetime +

Цифровая лаборатория Lifetime +

Читать полностью
Масочный режим: Очищающая глиняная маска Masque Dynargiliane Academie в коробочках Royal Samples

Масочный режим: Очищающая глиняная маска Masque Dynargiliane Academie в коробочках Royal Samples

Читать полностью