Восстановление внутренних ресурсов кожи – Algotherm ALGOHYDRA Repair RE•Source Cream

Автор: Надежда Скворцова (oriVmode) cal 06.03.2019
Foto01_Algotherm_Algohydra_RRCream_6158.jpg

Небольшие баночки с логотипом Algotherm знакомы мне уже довольно давно. Моим первым средством этой марки стала легкая Aqua RE•Source Emulsion из серии ALGOHYDRA, которая оставила неплохие впечатления. Этой зимой я провела испытания ещё одного представителя из этой же линейки – восстанавливающего крема RR «Ресурс» / Repair RE•Source Cream.


Foto02_Algotherm_Algohydra_RRCream_6743.jpg


Уже из названия бренда понятно, что компания имеет отношение к средствам, основанным на полезных свойствах продуктов моря. Мало того, создатели Algotherm являются пионерами в области морской косметологии, альготерапии и талассотерапии. А я очень люблю это направление бьюти-индустрии. Находясь на морских курортах, всегда стараюсь пройти курсы SPA-процедур, основанных на морских минералах и водорослях.


Основой формул средств, выпускаемых французской маркой Algotherm, являются как раз полезные компоненты, полученные из морских глубин.


Среди активных ингредиентов крема Repair RE•Source Cream называется экстракт водоросли Kappaphycus Alvarezii, который мгновенно восстанавливает увлажненность кожи и сохраняет её в течение всего дня.


Не менее интересен экстракт другой, довольно популярной в косметике водоросли – Chondrus Crispus. Этот ингредиент также способствует активному увлажнению верхних слоев эпидермиса, создает на коже защитную пленку, предотвращающую потерю влаги. А ещё этот компонент помогает в регенерации, нормализации обменных процессов, восстановлении упругости и эластичности кожи, обладает смягчающими и питательными свойствами и антиоксидантным эффектом.


Одним из активных ингредиентов указывается также экстракт мальвы (Malva Sylvestris (Mallow) Extract). Он оказывает омолаживающее действие, тонизирует, выравнивает, активно увлажняет и успокаивает кожу. Прекрасно подходит для ухода за сухой кожей лица.


Про пользу токоферола (витамина Е) уже все знают, поэтому всегда приятно видеть этот ингредиент в составе средств для ухода.


Для чего же собраны все эти ингредиенты и ещё множество других? Производитель утверждает, что все вместе, в составе крема Repair RE•Source Cream, они оказывают 5 действий в 1. Это средство мгновенно успокаивает, увлажняет, питает на длительное время, восстанавливает и защищает кожу от сухости. При этом мягкость и комфорт кожи восстанавливаются и сохраняются продолжительное время.


Применять этот крем рекомендуется на лицо и шею утром и вечером.


Подходит для нормальной и сухой кожи. Обеспечивает интенсивный уход за обезвоженной кожей!


Foto03_Algotherm_Algohydra_RRCream_6739.jpg


Миниатюры крема Algotherm ALGOHYDRA Repair RE•Source Cream, полученные в составе бьюти-боксов Royal Samples, выполнены в виде небольших пластиковых баночек-шайб объемом 4 мл. Изначально содержимое закрыто специальной защитной мембраной.


Foto04_Algotherm_Algohydra_RRCream_6152.jpg


Крем имеет плотную насыщенную текстуру, нежно-голубой цвет и очень приятный свежий легкий аромат. 


Foto05_Algotherm_Algohydra_RRCream_6327.jpg


Foto06_Algotherm_Algohydra_RRCream_6334.jpg


Несмотря на густоту и питательность, состав равномерно и комфортно распределяется по поверхности кожи, быстро впитывается и не оставляет жирной пленки.


Foto07_Algotherm_Algohydra_RRCream_collage.jpg

Моя комбинированная кожа, обычно склонная к жирности, зимой страдает от обезвоженности, вызванной суровыми погодными условиями и сухостью внутри помещений, поэтому в этот период я предпочитаю использовать именно питательные увлажняющие средства, которые летом мне противопоказаны.


Данный крем прекрасно справляется со всеми заявленными функциями, сохраняя действие в течение всего дня. Увлажняющее действие ощущается практически мгновенно после нанесения, а при регулярном использовании становится заметно уплотнение кожи, повышение упругости и общее оздоравливающее влияние. Отдельным приятным для меня моментом стал факт, что несмотря на питательную направленность и масла в составе, эта формула не жирнит мою кожу, не забивает поры и не требует дополнительных матирующих средств.


Мягкость, упругость и увлажненность чувствуется во время всего периода применения крема. Если описать ощущение от этого продукта одним словом, то, пожалуй, это будет «комфорт». Коже с ним хорошо. Дотрагиваться до лица чрезвычайно приятно. При случае я постараюсь приобрести это средство в полном формате (50 мл). После первого знакомства я осталась очень довольна полученным результатом и процессом применения. 


А вы знакомы с маркой Algotherm? Любите ли средства для ухода, основанные на морских растениях и минералах?


Жду ваших отзывов и мнений в комментариях! 


Ваша Надежда Скворцова (oriVmode)

 

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Ночной уход от Filorga: Time-Filler Night Multi-correction wrinkles night cream из коробочки Royal Samples

Ночной уход от Filorga: Time-Filler Night Multi-correction wrinkles night cream из коробочки Royal Samples

Читать полностью
Чисто по-немецки: Ухаживающий гель для душа Шиповник Cosnature в бьюти-бокс Royal Samples

Чисто по-немецки: Ухаживающий гель для душа Шиповник Cosnature в бьюти-бокс Royal Samples

Читать полностью
Ореховое удовольствие: Питательный крем для рук Макадамия и Ши Naturalium Emotions из бьюти-бокс Royal Samples

Ореховое удовольствие: Питательный крем для рук Макадамия и Ши Naturalium Emotions из бьюти-бокс Royal Samples

Читать полностью
  • Крем для рук
  • Уход для лица
  • Шампунь для волос
  • Уход для волос
  • Маска для лица
  • Украшение для
    волос
  • Компактная пудра
  • Упаковка патчей
  • Кисть для пудры
  • Щетка для волос
  • Крем
    для рук
  • Уход
    для волос
  • Уход
    для лица
  • Шампунь
    для волос
Подарок
за подписку!
Для тех, кто с нами впервые. Введите свою почту и выиграйте подарок!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
ваш подарок -
!
ловите промокод на почте! Закрыть