Купить коробочку
Эксклюзивные косметические наборы
с бесплатной доставкой по России
Новости Royal Samples

Райский напиток и свежесть от природы: Натуральная кокосовая вода FOCO

Foto01_Foco_CoconutWater_7460.jpg

С приближением сезона отпусков, жаркой погоды и пробуждения организма после зимней спячки невольно задумываешься об источниках свежести и бодрости. Одним из таких полезных натуральных ресурсов является кокосовая вода, которую в тропиках зовут божественной, благодаря ее способности прекрасно утолять жажду и естественным путем восстанавливать водно-электролитный баланс организма.


Foto02_Foco_CoconutWater_7467.jpg


Одним из производителей такого «райского напитка» является торговая марка FOCO, работающая на рынке более 30 лет. И недаром упаковка с натуральной кокосовой водой этой марки была представлена в тематическом бьюти-боксе Detox сервиса Royal Samples.


Foto03_Foco_CoconutWater_7462.jpg


Этот полезный напиток содержит большое количество калия (K) и ещё четырёх электролитов: кальция (Ca), магния (Mg), натрия (Na) и фосфора (P), которые восстанавливают энергию и силу, восполняют водно-солевой баланс. Такой «коктейль» прекрасно подойдёт для поддержания организма после тренировок или тяжёлых физических нагрузок.


Foto04_Foco_CoconutWater_7472.jpg


Кокосовый напиток станет прекрасным дополнением диеты, способствующей стройности тела и укреплению здоровья. Он не содержит жира, сахара, ГМО, искусственных красителей и консервантов. Прекрасно утоляет жажду без лишних калорий.


Foto05_Foco_CoconutWater_7470.jpg


100% Pure Coconut Water FOCO производится из сока отборных плодов молодых зеленых кокосов, выращенных на био-плантациях Вьетнама, Лаоса и Таиланда и собранных вручную. 


Дождевые и прибрежные воды, впитанные корнями и прошедшие естественную фильтрацию через растительные волокна, наполняются полезными витаминами и минералами, которые при регулярном употреблении омолаживают организм, очищают его от накопленных токсинов и восстанавливают водно-солевой баланс.


Вода расфасована в пакеты объемом 330 мл, на которых содержится полезная информация о составе, происхождении и использовании напитка. Именно такие коробки представлены на тестирование через бьюти-боксы Royal Samples. Также можно найти фасовку в 1000 мл.


Foto06_Foco_CoconutWater_7465.jpg


Картонная упаковка снабжена пластиковой закручивающей крышкой для удобства применения и хранения. 


Foto07_Foco_CoconutWater_7473.jpg


До вскрытия коробки могут храниться при комнатной температуре, а после вскрытия их необходимо держать в холодильнике и рекомендуется употребить в течение 24-х часов.


Вода не содержит дополнительных сахаров, но на вкус немного сладковатая, естественным образом. В ассортименте марки можно также найти смеси питьевой кокосовой воды с соками полезных экзотических фруктов – гуавы, манго, граната, личи, ананаса, а также с кокосовым молоком и даже с кофе латте. И если вам не слишком подойдет своеобразный вкус натуральной воды кокоса без сахара, то можно выбрать какой-то фруктовый дуэт. А также вы можете приготовить собственные миксы и коктейли на основе продукции FOCO или воспользоваться готовыми рецептами на официальном русскоязычном сайте бренда.


Натуральная вода представляет из себя на вид немного мутноватую, бесцветную жидкость. Перед употреблением содержимое пакета необходимо взболтать. 


Foto08_Foco_CoconutWater_7506.jpg


Цена продукта находится в районе 100 рублей (за 330 мл), что вполне разумно для поддержания сил организма, получения заряда бодрости из природного источника и вклада в собственное здоровье. При случае я обязательно постараюсь продолжить и расширить знакомство с ассортиментом продуктов бренда.


А вы используете кокосовую воду для восполнения энергии и свежести? Знакомы с продукцией бренда FOCO?


Жду ваших впечатлений и мнений в комментариях! 


Ваша Надежда Скворцова (oriVmode)

Комментарии

Загрузка комментариев...

Возможно Вас заинтересует

X