Для идеальной кожи: Тканевая маска с экстрактом зеленого чая Grace & Stella

Автор: Надежда Скворцова (oriVmode) cal 20.05.2019
Foto01_GraceStella_7606.jpg

Являясь большой поклонницей тканевых масок, я всегда радуюсь наличию этих средств в коробочках красоты. В Detox Box сервиса Royal Samples мне попалась очередная такая новинка от американского бренда Grace & Stella. Это маска с экстрактом зелёного чая, предназначенная для проблемной кожи.


Foto02_GraceStella_7609.jpg


В довольно лаконичной упаковке находится одна тканевая маска, способствующая устранению тусклости кожи, лечению и предотвращению воспалений, очищению кожи от токсинов и избыточной жирности. Также эта маска обладает антивозрастными свойствами и снимает следы усталости.


Обо всем этом можно прочитать в аннотации, находящейся на оборотной стороне конверта. 


Foto03_GraceStella_7612.jpg


Здесь же можно найти список ингредиентов, которые и позволяют выполнять заявленные функции. Всех их я разбирать не буду, но некоторые отмечу.


Собственно, экстракт зеленого чая, который вынесен в название. Он способствует заживлению кожи и предотвращает появление рубцов, используется для борьбы с акне, повышает упругость и выводит токсины. Применяется в солнцезащитных средствах и продуктах после загара, что сейчас имеет особую актуальность. 


Также в составе можно увидеть хорошо известный ингредиент красоты и здоровья – сок алоэ вера, который оказывает мощное антиоксидантное, антибактериальное, заживляющее, тонизирующее действие.


Для смягчения, питания, заживления шелушинок и дополнительного увлажнения в составе присутствуют полезные масла (Ши, жожоба, календулы, подсолнечника, касторовое). Коллаген, аминокислоты и растительный глицерин добавляют эффективности работы маски.


Перехожу к описанию непосредственно продукта.


Аккуратно сложенная маска находится внутри герметичного пакета. При извлечении она достаточно напитана жидкостью, но с неё не течёт, и особо большого количества неиспользованного состава в пакете не остаётся.


Изначально маска прикреплена к специальной жесткой перфорированной плёнке, так как сама она очень тонкая и нежная.


Foto04_GraceStella_8439.jpg


Foto05_GraceStella_8442.jpg


Foto06_GraceStella_8446.jpg


Foto07_GraceStella_8447.jpg


Foto08_GraceStella_8450.jpg


На лицо маска ложится как «вторая кожа». Издалека (а иногда и вблизи) её можно просто не заметить. По контуру располагается практически идеально. Отличная выкройка! Выглядит это примерно так:


Foto09_GraceStella_8465.jpg


Foto10_GraceStella_8469.jpg


Маску рекомендовано хранить в прохладном месте, защищённом от прямых солнечных лучей. Я клала маску в холодильник на несколько часов, и прохлада добавляла особенного удовольствия при применении.


Маску рекомендуется наносить на очищенную кожу на 20-30 минут. Затем следует аккуратно вмассировать остатки сыворотки в кожу лица и шеи. Смывать состав не нужно! У меня, если честно, особых остатков не было. Всё впиталось в процессе применения. Через полчаса лежания ткань на мне выглядела так:


Foto11_GraceStella_8471.jpg


Каждая маска предназначена для одного использования, однако у меня получилось растянуть её на два, чтобы отзыв был немного предметнее (хотя это и нежелательно, особенно для кожи с воспалениями и другими проблемами). И использовала я маску как раз в период сложностей с состоянием кожи (что прекрасно видно на фотографии), чтобы проверить качество работы.


Приятный легкий аромат и гелевая консистенция сыворотки добавляют плюсов. После снятия маски кожа чувствует легкую жирность и небольшую липкость, которые быстро уходят после массирования. 


Не могу сказать по паре раз, что маска способствует разглаживанию следов от прыщиков, но точно оценила, что проблемы уменьшаются. Ранки перестают воспаляться и начинают лучше подживать. Кожа становится более гладкой и упругой, напитанной и нежной. Мелкие морщинки разглаживаются.


Продаются такие маски упаковками по 6 штук по цене 900 рублей за набор. Такая фасовка позволяет более качественно проработать проблемы и получить хороший результат. Первые впечатления у меня сложились однозначно положительные.


А вы знакомы с продукцией бренда Grace & Stella? Какие средства уже пробовали? 


Жду ваших впечатлений и отзывов в комментариях! 


Ваша Надежда Скворцова (oriVmode)



  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Ночной уход от Filorga: Time-Filler Night Multi-correction wrinkles night cream из коробочки Royal Samples

Ночной уход от Filorga: Time-Filler Night Multi-correction wrinkles night cream из коробочки Royal Samples

Читать полностью
Чисто по-немецки: Ухаживающий гель для душа Шиповник Cosnature в бьюти-бокс Royal Samples

Чисто по-немецки: Ухаживающий гель для душа Шиповник Cosnature в бьюти-бокс Royal Samples

Читать полностью
Ореховое удовольствие: Питательный крем для рук Макадамия и Ши Naturalium Emotions из бьюти-бокс Royal Samples

Ореховое удовольствие: Питательный крем для рук Макадамия и Ши Naturalium Emotions из бьюти-бокс Royal Samples

Читать полностью
  • Крем для рук
  • Уход для лица
  • Шампунь для волос
  • Уход для волос
  • Маска для лица
  • Украшение для
    волос
  • Компактная пудра
  • Упаковка патчей
  • Кисть для пудры
  • Щетка для волос
  • Крем
    для рук
  • Уход
    для волос
  • Уход
    для лица
  • Шампунь
    для волос
Подарок
за подписку!
Для тех, кто с нами впервые. Введите свою почту и выиграйте подарок!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
ваш подарок -
!
ловите промокод на почте! Закрыть