Натуральное увлажнение: Крем для сухой кожи лица Naobay HydraPlus Cream

Автор: Надежда Скворцова (oriVmode) cal 27.05.2019
Foto01_Naobay_8503.jpg

Я очень долго ждала своего знакомства с испанской маркой косметики NAOBAY, и вот оно, наконец-то, состоялось, благодаря коробочке красоты Chic Box сервиса Royal Samples.


Для тестирования мне достались две миниатюры крема для сухой кожи под названием HydraPlus Cream. Несмотря на то, что мой тип кожи комбинированный, склонный к жирности, этот продукт мне очень пригодился в период обезвоживания кожи. В первый раз в период холодов и неумеренного центрального отопления, а второй раз во время болезни.


Foto02_Naobay_7737.jpg


Чем же так заинтересовала меня марка? Дело в том, что я очень люблю натуральную косметику, а ещё больше – органическую. И в данном случае она именно такая, что подтверждено международной сертификацией ECOCERT.


Foto03_Naobay_7731.jpg


К сожалению, на миниатюрных тюбиках информации о продукте не слишком много.


Foto04_Naobay_7736.jpg


По найденной на официальном сайте бренда информации, основными действующими ингредиентами являются натуральные масла авокадо, сладкого миндаля, оливы и граната, а также экстракты шалфея, алтея и ромашки. В комбинации они глубоко увлажняют кожу, снимают раздражение, оказывают противовоспалительный и антибактериальный эффект, мгновенно питают и смягчают верхние слои эпидермиса, повышают упругость, ускоряют регенерацию и борются с возрастными проявлениями. В общем, очень многофункциональный натуральный коктейль полезных компонентов.


Большим плюсом в пользу марки всегда становится забота о сохранности качества продукции и о покупателях. Одним из таких показателей для меня является наличие дополнительной защитной мембраны при первом вскрытии: 


Foto05_Naobay_7727.jpg


В полноразмерном варианте крем извлекается при помощи помпы. А защитная крышечка, кстати, выполнена из дерева, что всегда отдельно отмечается всеми пользователями марки Naobay. В моём миниатюрном варианте крышка обычная пластиковая, а дозируется крем при помощи крохотного отверстия:


Foto06_Naobay_7742.jpg


Крем обладает довольно густой насыщенной текстурой, не течет. При этом он комфортно распределяется и хорошо впитывается. Цвет состава практически белый. Чуть бежеватый оттенок объясняется наличием натуральных компонентов и отсутствием искусственных красителей. Отдельно хочу отметить приятный сливочный запах с нотами сладкого миндаля, авокадо и трав. Он чувствуется, в основном, при нанесении, а потом пропадает.  


Foto07_Naobay_7688.jpg


Крем предназначен для использования на кожу лица и шеи утром и вечером. Производитель рекомендует наносить его тонким слоем подушечками пальцев легкими массирующими движениями до полного впитывания.


Мне комфортней распределять горошину крема по ладоням и наносить прижимающими, помпажными движениями по массажным линиям.


Средство довольно быстро впитывается без излишков жирности. Кожа мгновенно ощущает питание и мягкость, уходит стянутость и раздражение, исчезают шелушинки. Благодаря питанию и увлажнению мелкие морщинки разглаживаются, и кожа выглядит ухоженной и здоровой. Несмотря на свою насыщенность, поры не забивает.


Действие крема чувствуется даже через сутки. Он отлично защищает кожу от внешних воздействий и удерживает влагу.  


В теплое время года для комбинированной, склонной к жирности кожи такой крем уже тяжеловат, но в определенные периоды он работает отлично. Для сухой, я думаю, возможно круглогодичное использование.


Действие крема покажу на примере пересушенной шелушащейся кожи руки. 


Foto08_Naobay_7699.jpg


Foto09_Naobay_7704.jpg


Foto10_Naobay_7712.jpg


После впитывания прекрасно видна граница между гладкой нежной кожей с нанесённым кремом и оставшейся частью с шелушением и сухостью:


Foto11_Naobay_7715.jpg


Ко всем своим достоинствам это средство ещё и очень экономичное. Для нанесения на лицо и шею мне достаточно объема размером с горошину.

Объема полноразмерного тюбика – 50 мл – я думаю, хватит очень надолго. Поэтому цена в размере 2780 рублей не кажется слишком высокой.


Продукт произвел на меня исключительно положительное впечатление. Надеюсь, что смогу познакомиться и с другими средствами этой марки.


А вы знакомы с продукцией NAOBAY? Пользуетесь ли натуральной органической косметикой? 


Жду ваших впечатлений и отзывов в комментариях! 


Ваша Надежда Скворцова (oriVmode)



  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Ночной уход от Filorga: Time-Filler Night Multi-correction wrinkles night cream из коробочки Royal Samples

Ночной уход от Filorga: Time-Filler Night Multi-correction wrinkles night cream из коробочки Royal Samples

Читать полностью
Чисто по-немецки: Ухаживающий гель для душа Шиповник Cosnature в бьюти-бокс Royal Samples

Чисто по-немецки: Ухаживающий гель для душа Шиповник Cosnature в бьюти-бокс Royal Samples

Читать полностью
Ореховое удовольствие: Питательный крем для рук Макадамия и Ши Naturalium Emotions из бьюти-бокс Royal Samples

Ореховое удовольствие: Питательный крем для рук Макадамия и Ши Naturalium Emotions из бьюти-бокс Royal Samples

Читать полностью
  • Крем для рук
  • Уход для лица
  • Шампунь для волос
  • Уход для волос
  • Маска для лица
  • Украшение для
    волос
  • Компактная пудра
  • Упаковка патчей
  • Кисть для пудры
  • Щетка для волос
  • Крем
    для рук
  • Уход
    для волос
  • Уход
    для лица
  • Шампунь
    для волос
Подарок
за подписку!
Для тех, кто с нами впервые. Введите свою почту и выиграйте подарок!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
ваш подарок -
!
ловите промокод на почте! Закрыть