Купить коробочку
Эксклюзивные косметические наборы
с бесплатной доставкой по России
Новости Royal Samples

Антиоксидантный детокс-крем Janssen Cosmetics Detox Cream

Foto01_Janssen_Detox_8873.jpgЯ уже рассказывала о своем первом опыте использования косметики немецкого профессионального бренда Janssen Cosmetics. После удачного применения легкого крема с AHA-кислотами я с большим интересом приступила к тестированию антиоксидантного детокс-крема, который также обнаружился в одном из бьюти-боксов Royal Samples.


Janssen Cosmetics Detox Cream относится к серии Trend Edition, предлагающей эксклюзивные разработки для антивозрастного действия на кожу, выравнивания тона и приобретения естественного здорового сияния.


По описанию производителя, благодаря обогащенному составу крема процессы детоксикации клеток повышаются на 43% и, таким образом, достигается уровень активности молодых фибробластов человека.


Foto02_Janssen_Detox_8875.jpg


В состав входят инновационные и эффективно работающие активные компоненты, направленные на восстановление здорового цвета лица, разглаживание рельефа и борьбу с возрастными проявлениями.


Формула включает экстракт дрожжей, богатый полисахаридом альфа-глюканом, и высокоактивные пептиды из мякоти авокадо, которые способствуют расщеплению клеточных токсинов и трансформации подобных веществ для синтеза новых полезных коже протеинов.


Также в списке ингредиентов находятся витамины С и Е, гиалуроновая кислота с короткой и длинной цепью, настоящий японский шелк, сахар инвертный, смягчающий компонент ISIS (изостеарил изостерарат).


В общем, коктейль довольно животворящий, судя по всему, поэтому после недавней серьезной болезни я решила восстанавливать свой внешний вид при помощи этого крема.


Традиционно отмечаю наличие защитной мембраны на дозирующем отверстии, так как это важно для сохранности продукта и является индикатором того, что кремом никто не пользовался до вас.


Foto03_Janssen_Detox_8878.jpg


Крем практически белого цвета имеет плотную, густую, насыщенную текстуру. Но распределяется она очень комфортно и впитывается довольно быстро, не оставляя жирности или липкости. Аромат очень приятный, мягкий, цветочный. Пропадает почти сразу после нанесения.


Foto04_Janssen_Detox_8881.jpg


Foto05_Janssen_Detox_8885.jpg


Я наносила крем утром и вечером на лицо и шею, после очищения и предварительного применения сыворотки или маски. На один сеанс я брала объем примерно с горошину, распределяла по поверхности ладоней и прижимающими движениями наносила по массажным линиям, не растягивая кожу. Процесс ухода оставил приятное впечатление.


Работа крема также показалась мне очень достойной. Из серовато-зеленоватой замученной обезвоженной физиономии моё лицо за пару недель преобразилось во вполне здоровое, обрело розоватый тон, и даже обзавелось легким румянцем. Упругость кожи стала более ощутимой. Уровень увлажненности также повысился. 


Явных матирующих свойств крема я не заметила, но и излишней выработки себума тоже, несмотря на то, что моя комбинированная кожа склонна к жирности. Лицо чувствовало себя в течение дня умеренно напитанным и свежим. С декоративной косметикой детокс-крем не конфликтовал.


Приятно, что этот крем можно приобрести как в полноразмерном варианте, в объеме 50 мл (около 2900 рублей), так и в виде симпатичных миниатюр по 10 мл (около 600 рублей). Именно такие тюбики travel-size были предложены на тестирование. А ещё существует профессиональный объем 200 мл по цене около 4850 рублей.


Так как после вскрытия упаковки рекомендовано использовать средство в течение 6-ти месяцев, то миниатюрные варианты меня привлекают больше всего. Хотя и о покупке баночки 50 мл я тоже задумалась. Хорошее работающее средство.


А вы пользуетесь детокс-кремами? Пробовали Janssen Cosmetics Detox Cream?

Жду ваших историй в комментариях!


Ваша Надежда Скворцова (oriVmode)



Комментарии

Загрузка комментариев...

Возможно Вас заинтересует

X