Купить коробочку
Эксклюзивные косметические наборы
с бесплатной доставкой по России
Новости Royal Samples

Натуральный скраб для лица и тела Кофе & Корица от EO Laboratorie

Foto01_EcoLab_Scrab_9039_.jpg

Всем бодрого дня и прекрасного настроения! А сделать их ещё более энергичными поможет чашечка кофе и кофейный скраб для лица и тела EO Laboratorie. Лично я являюсь большим любителем и того, и другого.

С кофейными скрабами ЭкоЛаборатории я знакома уже несколько лет. Отмечу, что в этой линейке представлены несколько видов смесей с различными натуральными (!) ароматизаторами. В неё входят «Кофе Original», «Кофе & Шоколад», «Кофе & Корица», «Кофе & Горчица» и «Кофе & Апельсин».

  

Начинала я с оригинальных упаковок, чисто кофейных, без дополнений. Затем стала покупать смеси с шоколадом, а недавно в бьюти-боксе Royal Samples получила вариант с корицей, о котором и поделюсь своими впечатлениями.


Состав исключительно натуральный! В смесь, помимо молотого кофе, входят морская соль, тростниковый сахар, натуральные масла (макадамии, семян шиповника, корицы), пудра имбиря и витамин Е, которые не только хорошо отшелушивают отмершие клетки, но и ухаживают за кожей, питают её, способствуют борьбе с целлюлитом и даже добавляют лёгкий золотистый оттенок. Я уже молчу про аромат, который сопровождает процесс принятия душа и ещё некоторое время остаётся на теле.


Полезные свойства кофе известны уже давно. Производитель сообщает, что «кофе – лучшее сочетание приятного и полезного для кожи. Кофеин раскрывает потенциал молодости, способствует регенерации, выравнивает рельеф кожи, устраняет несовершенства, растяжки и акне, улучшает цвет и общее состояние кожи.


Скраб на основе кофе улучшает метаболизм в клетках кожи, уменьшает подкожные жировые отложения, повышает лимфодренаж, борется с эффектом «апельсиновой корки», работает как антицеллюлитное и многопрофильное косметическое средство, улучшает цвет кожи (оказывает эффект легкого натурального бронзатора), устраняет тусклость, повышает тургор.»


Всю эту и другую полезную информацию можно прочитать на лицевой и оборотной стороне упаковочного пакета.


Foto02_EcoLab_Scrab_9043.jpg


Foto03_EcoLab_Scrab_9044.jpg


Я знаю, что многие делают подобные смеси сами, в домашних условиях, но мне очень удобен как раз готовый вариант, так как обычно времени на изготовление у меня нет, а побаловать себя хочется.


Кофейные скрабы EO Laboratorie расфасованы в фольгированные пакеты с зип-замком, что позволяет сохранять летучие вещества и масла, если вы используете смесь на несколько процедур. Упаковки бывают двух размеров – 40 г и 200 г.


Я использую кофейные скрабы только для тела, хотя они предлагаются производителем и для лица. Но я не очень люблю механическое отшелушивание этой зоны, поэтому акцент при использовании делаю на бёдра и пятую точку, которые особенно подвержены появлению «апельсиновой корки».


Содержимое пакета довольно рассыпчатое, маслянистое. 


Запах кофе с корицей восхитителен.


Foto04_EcoLab_Scrab_9052.jpg


Foto05_EcoLab_Scrab_9059.jpg


Foto06_EcoLab_Scrab_9063.jpg


Перед нанесением на чистую влажную кожу в необходимую отмеренную порцию смеси предварительно нужно чуть-чуть добавить воды, размешать и... наслаждаться!!!


Foto07_EcoLab_Scrab_9069.jpg


Foto08_EcoLab_Scrab_9071.jpg


После массирования необходимых зон кофейную смесь следует смыть теплой водой. Кожа останется гладкой, шелковистой, напитанной и чуть золотистой. А аромат будет радовать ваше обоняние ещё некоторое время.


Если вы используете скраб в бане, то можно его оставить на коже на всё время нахождения в парной. Кожа очистится более глубоко, а масла хорошо её напитают и будут воздействовать на проблемные зоны более эффективно.


А вы любите кофейные скрабы? Если да, то какие предпочитаете - готовые или домашнего изготовления? Пользовались ли скрабами EO Laboratorie?


Жду ваших ответов в комментариях!


Ваша Надежда Скворцова (oriVmode)



Комментарии

Загрузка комментариев...

Возможно Вас заинтересует

X