Скорая помощь: Матирующие салфетки для лица CETTUA

Автор: Royal Samples cal 07.12.2020
Foto01_Cettua_Tissues_9401.jpg

В недавней коробочке красоты Royal Samples в составе был предложен отличный инструмент для борьбы с жирным блеском – матирующие салфетки для лица от корейской компании Cettua. Я уже давно с ними знакома и с удовольствием поделюсь своими впечатлениями от этих замечательных платочков.


Foto02_Cettua_Tissues_9425.jpg


В жаркие дни, какими бы средствами для матирования мы не пользовались, со временем кожа на лице начинает не слишком аппетитно лосниться. И чем жирнее тип кожи, тем больше этот блеск выражен.


Можно постоянно корректировать внешний вид при помощи матирующей пудры, забивая поры и нося на лице многослойный пирог из косметики вперемешку с кожным салом. Но в наши дни существует прекрасная альтернатива – матирующие салфетки. Эти тоненькие листочки бумаги обладают высокой абсорбирующей способностью и позволяют практически мгновенно и очень качественно убрать жирный блеск с лица. Поэтому небольшие футляры с такими «спасателями» можно встретить уже во многих дамских сумочках.


Корейский бренд CETTUA предлагает нам симпатичную упаковку размером 11 х 8 см из плотного качественного картона с жизнерадостным дизайном. Вес в первоначальном состоянии составляет всего 16 г. Такой набор прекрасно разместится в дамской сумочке, клатче или даже кошельке.


Закрывается конверт при помощи клапана и специальной прорези, достаточно надежно. У меня упаковка ни разу самопроизвольно не раскрывалась.


Foto03_Cettua_Tissues_9416_1.jpg


На оборотной стороне можно найти всю необходимую информацию о производителе, составе и способе применения:


Foto04_Cettua_Tissues_9413_1.jpg


Foto05_Cettua_Tissues_9408.jpg


Продукт сертифицирован по стандарту ISO 22716 и имеет большой срок годности – 5 лет.


Внутри конверта, в специальном кармашке плотно уложены собственно салфетки. В каждой упаковке находятся 50 штук.


Foto06_Cettua_Tissues_9421.jpg


У Cettua платочки изготовлены из тончайшей крафтовой бумаги коричневого цвета и имеют размер 10 х 7 см.


На каждый листик с двух сторон нанесено специальное покрытие, которое впитывает излишки кожного сала, не закупоривает поры и придает поверхности кожи шелковистость.


Впитывающий состав не включает ароматизаторы, парабены и тальк.


Foto07_Cettua_Tissues_9398.jpg


Способ применения: 

Откройте упаковку, достаньте салфетку и мягко промокните жирные участки кожи на носу, лбу и других областях лица, где это необходимо.


Салфетками не следует сильно тереть кожу или размазывать по ней пот и грязь! Достаточно просто приложить салфеточку на лоснящееся место на пару секунд, и эффект мгновенной матовости и свежести кожи будет «на лицо».


Салфетки вынимаются из кармашка одна за другой. Когда упаковка только начата, процесс проходит не слишком удобно, и можно вытащить сразу несколько платочков. Это, пожалуй, единственный минус. Но со временем, когда количество листов становится меньше, доставать уже комфортнее. 


Вот как обычно у меня происходит борьба с жирным блеском:


Foto08_Cettua_Tissues_2016.jpg


Сравнительные фото лба ДО и ПОСЛЕ:


Foto09_Cettua_Tissues_2016_collage.jpg


Все излишки жира остаются на салфетке. На следующем фото можно увидеть разницу между новым листиком (слева) и уже использованным (справа):


Foto10_Cettua_Tissues_9510.jpg


Обычно я беру один лист для лба и второй для носа. По необходимости могу добавить третий.


В общем и целом, результатами работы салфеток Cettua я вполне довольна. Да и стоит это удовольствие не так дорого. Цена одной упаковки меньше 100 рублей. А это довольно важно, ведь летом расход этих средств увеличивается.


А вы пользуетесь матирующими салфетками? Знакомы ли с подобным продуктом марки Cettua?


Жду ваши отзывы в комментариях!


Ваша Надежда Скворцова (oriVmode)



  • Комментарии
Загрузка комментариев...
БЛОГЕРЫ, КОТОРЫЕ ВАС ВДОХНОВЯТ

БЛОГЕРЫ, КОТОРЫЕ ВАС ВДОХНОВЯТ

Читать полностью
БЛОГЕРЫ, КОТОРЫЕ ВАС ВДОХНОВЯТ

БЛОГЕРЫ, КОТОРЫЕ ВАС ВДОХНОВЯТ

Читать полностью
БЛОГЕРЫ, КОТОРЫЕ ВАС ВДОХНОВЯТ

БЛОГЕРЫ, КОТОРЫЕ ВАС ВДОХНОВЯТ  

Читать полностью