Купить коробочку
Эксклюзивные косметические наборы
с бесплатной доставкой по России
Новости Royal Samples

Глоток свежести: Гидрогелевая маска для лица CETTUA

Foto01_Cettua_HydraGel_0608_1.jpg

Наконец пришло лето и наступила жара. При таких погодных условиях кожа просит увлажнения и свежести, как и весь организм в целом. На помощь могут прийти гидрогелевые маски, которые донесут важные вещества до глубоких слоев и оживят общее состояние. И сегодня я хочу рассказать об одном из представителей этого славного семейства масок – гидрогелевой маске для лица корейского бренда Cettua. 


Foto02_Cettua_HydraGel_0611.jpg


Гидрогелевые маски действуют очень эффективно, благодаря тому, что при соприкосновении с кожей под воздействием тепла гель проникает в более глубокие слои эпидермиса, а парниковый эффект, создаваемый материалом, позволяет усилить кровообращение и повысить активность воздействия полезных компонентов.


Как нам обещает производитель, применение маски Cettua является идеальным способом избавиться от сухости кожи раз и навсегда и сделать её сияющей и увлажненной.


Foto03_Cettua_HydraGel_0614.jpg


Для решения поставленных задач в формулу входят коэнзим Q10 (Ubiquinone), обладающий омолаживающими свойствами, и гиалуроновая кислота (Sodium Hyaluronate), обеспечивающая глубокое увлажнение.


Помимо этих двух известных компонентов, в состав входит множество других полезных ингредиентов. Это и так любимый в корейской косметике экстракт портулака, и экстракт бурой водоросли, часто применяемый в гидрогелевых продуктах, и экстракт иван-чая, оказывающий антиоксидантное действие, а также другие вещества, полный список которых можно найти на оборотной стороне упаковки.


Foto04_Cettua_HydraGel_0618.jpg


В индивидуальном пакете находится одна гидрогелевая маска, которая состоит из двух частей – для верхней части лица (чуть побольше по размеру) и для нижней (немного поменьше). Это сделано для более комфортного распределения и более плотного прилегания маски к лицу.


Foto05_Cettua_HydraGel_0626.jpg


Сама гидрогелевая пластина немного тоньше и мягче, чем привычные многим патчи для глаз. Она закреплена для лучшей сохранности между двумя жесткими пленками – прозрачной и белой. Сама маска армирована специальной сеточкой, видимо, для прочности (при использовании её не чувствуется).


Foto06_Cettua_HydraGel_0627.jpg


Foto07_Cettua_HydraGel_0632.jpg


Для применения необходимо предварительно умыться и промокнуть кожу полотенцем. Далее нужно по очереди отделить предохраняющие пленки и распределить верхнюю и нижнюю части маски на лице.


Размер и выкройка мне отлично подошли. Специальные прорези по контуру позволяют подогнать лекало по форме лица. Для области рта вырез довольно большой, что позволит комфортно разговаривать во время процедуры даже обладательницам пухлых губ.


Для глаз отверстия наоборот довольно компактные, позволяющие проработать эту зону без дополнения процедуры отдельными патчами, но при этом оставляя подвижные веки свободными.


На месте стыка у меня получается небольшой нахлёст, но он совершенно не мешает плотности прилегания всего полотнища к лицу. Ничего никуда не сползает, не мигрирует и не убегает. В принципе, с этой маской можно свободно перемещаться по помещению в течение положенных для экспозиции 15-20 минут, но лучше во время процедуры лечь и расслабиться.


Кстати, для получения большего освежающего эффекта рекомендую предварительно положить упаковку в холодильник.


Foto08_Cettua_HydraGel_0637.jpg


Foto09_Cettua_HydraGel_0640.jpg


После удаления маски излишки сыворотки (а её в пакете остается ещё вполне достаточно) рекомендуется нанести на область шеи и декольте.


На лице остается небольшое ощущение липкости, но его можно легко убрать любимым тоником или гидролатом. Или закрыть кремом.


Ощущение упругости, тонуса и напитанности появляется даже с одного применения. Мелкие мимические морщинки сглаживаются. Для получения полноценного результата с глубоким увлажнением и омоложением желательно использовать курс масок. Сначала 2 раза в неделю, а потом достаточно 1 применения в семь дней для сохранения накопительного эффекта. К сожалению, у меня для тестирования в наличии оказалась единственная такая маска, полученная в одной из коробочек красоты Royal Samples, но купить это средство можно во многих косметических сетях. Цена одной штуки примерно 250-300 рублей.


Foto10_Cettua_HydraGel_0641_1.jpg


А вы пользуетесь гидрогелевыми масками для лица? Знакомы ли с подобным продуктом марки Cettua?


Жду ваши отзывы в комментариях!


Ваша Надежда Скворцова (oriVmode)



Комментарии

Загрузка комментариев...

Возможно Вас заинтересует

X