Купить коробочку
Эксклюзивные косметические наборы
с бесплатной доставкой по России
Новости Royal Samples

Натуральная чистота: Гель для душа Arnebia Selection

Foto01_Arnebia_Gel_0967.jpg Косметика под торговой маркой «Арнебия Селекшн» появилась совсем недавно, в 2016 году, но уже успела занять свою нишу на российском рынке. Дизайн товаров этого бренда знаком многим любителям натуральной косметики. Об одном из этих продуктов я и хочу сегодня поделиться своими впечатлениями. Это гель для душа, который пришёл ко мне в одной из коробочек красоты Royal Samples.


Это средство предназначено для бережного и интенсивного очищения тела и волос. Оно основано на мягких моющих компонентах, а также содержит большое количество сока алоэ, выращиваемого под биологическим контролем. А как известно, на кожу это растение оказывает очень положительное действие. И в составе сок алоэ находится на втором месте после воды, что означает его большую массовую долю в формуле, а не чисто формальное упоминание.


Foto02_Arnebia_Gel_0920.jpg


Эти гели производятся в Германии, на заводах Walter Rau GmbH & Co.KG Speickwerk, с некоторыми средствами которых я хорошо знакома. Это добавило дополнительных плюсов при моем знакомстве с маркой.


Полный состав ингредиентов, как и основную информацию, можно найти на оборотной стороне довольно большой пластиковой тубы.


Foto03_Arnebia_Gel_0929.jpg


Тюбик имеет довольно солидный объем - 200 мл, снабжен откидывающейся крышкой с удобной защелкой и небольшим дозирующим отверстием.


Foto04_Arnebia_Gel_0915.jpg


Foto05_Arnebia_Gel_0919.jpg


Сам гель имеет среднюю степень густоты. Не слишком густой, но и не водичка. 


Foto06_Arnebia_Gel_0935.jpg


Прозрачное содержимое зеленовато-желтого цвета удобно извлекается, сильно не растекается, образует нежную густую пенку при взбивании мочалкой или губкой. Аромат не слишком громкий, натуральный, свежий, травянистый, с легкими нотами лимонника.


Foto07_Arnebia_Gel_0936.jpg


Гель моет качественно, смывается легко, не оставляет пленки и не сушит кожу.


Мне нравятся средства для душа, которые бережно относятся к коже, но при этом качественно выполняют свою основную функцию. Гель для душа Arnebia Selection относится именно к таким продуктам. 


А вы любите натуральную косметику? Важна ли для вас безопасность состава?


Жду ваши мнения в комментариях!


Ваша Надежда Скворцова (oriVmode)

Комментарии

Загрузка комментариев...

Возможно Вас заинтересует

X