Купить коробочку
Эксклюзивные косметические наборы
с бесплатной доставкой по России
Новости Royal Samples

Спасаемся от токсинов: Маска для лица Детокс от MI&KO

Foto01_MiKo_Mask_0347.jpg

Деликатное устранение несовершенств и нейтрализация признаков стресса кожи требуются нам круглый год, особенно проживающим в неблагоприятных условиях с загрязненным воздухом и постоянными стрессами. Помощь в борьбе с проявлениями этих неприятных моментов предлагает уже довольно известный российский бренд mi&ko, в ассортименте которого появилась специальная маска Детокс.


Сначала пробегусь по внешним данным.


Продукт упакован в картонные коробки, на гранях которых можно прочитать всю необходимую для использования информацию.


Прежде всего, марка делает акцент на её 100-процентной натуральности.


Foto02_MiKo_Mask_0352.jpg


Уже на лицевой стороне мы видим главное предназначение: «Мгновенная свобода от токсинов для естественно матовой кожи». На одной из граней можно прочитать расшифровку действия маски.


Foto03_MiKo_Mask_0356.jpg


Детокс-эффект средства предполагает:


  • Эффективное очищение пор
  • Нейтрализацию действие неблагоприятных факторов внешней среды
  • Высвобождение клеточной энергии и стимуляцию восстановительных процессов кожи
  • Устранение визуальных признаков хронической усталости, отечности и недосыпания


Когда я в первый раз прочитала эти назначения, я поняла, что моя кожа идеально подходит в качестве «клиента» этой маски. Комбинированный тип кожи, склонный к жирности, с расширенными порами, отечностью, в условиях недосыпа и неблагоприятных внешних факторов. 


Следующим моим шагом всегда является изучение состава. И тут было, что изучить! Длинный список полезных натуральных ингредиентов, собранных под одной крышкой.


Foto04_MiKo_Mask_0363.jpg


Не буду подробно останавливаться на каждом компоненте, но по описанию производителя за счёт угольных сфер в составе, экстракта теоброма какао, масел клюквы и можжевельника кожа мгновенно избавляется от токсинов, приобретает естественный здоровый цвет, эластичность и упругость.


Мне ещё внушали оптимизм каолин и цеолит.


На третьей стороне коробки находятся рекомендации по применению:


Foto05_MiKo_Mask_0359.jpg


Состав расфасован в стеклянные банки:


Foto06_MiKo_Mask_0376.jpg


Foto07_MiKo_Mask_0373.jpg


На боковой стороне можно найти защитную полоску от вскрытия. Это очень важный пункт для меня! Мне важно знать, что до меня в эту банку никто свой нос не засовывал.


Foto08_MiKo_Mask_0370.jpg


Сама маска выглядит очень интересно и необычно – это очень густая маслянистая масса с вкраплениями маленьких точек угольных сфер.


Foto09_MiKo_Mask_0391.jpg


Foto10_MiKo_Mask_0397.jpg


Маска настолько густая и плотно прилегающая, что не падает с лопаточки даже если её перевернуть.


Foto11_MiKo_Mask_0401.jpg


Дальше немного волшебства и трюков, которые я очень люблю в косметических продуктах.


При нанесении на кожу, под воздействием лопаточки, кисти или пальцев (смотря чем вы наносите маски) угольные сферы начинают лопаться:


Foto12_MiKo_Mask_0404.jpg


Foto13_MiKo_Mask_0409.jpg


Постепенно масса из жемчужно-серой превращается в угольно-черную:


Foto14_MiKo_Mask_0416.jpg


Через некоторое время маска начинает застывать и пластифицироваться, но при этом не стягивает кожу, мимика лица остается довольно свободной.


Foto15_MiKo_Mask_0442.jpg


Я наношу маску на предварительно очищенное лицо, не слишком толстым слоем. Выдерживаю около 20 минут, без всяких проблем и дискомфорта, как это часто случается с глиняными масками. Не трескается, не стягивает, не сушит.


Кстати, запах у маски довольно специфичен и понравится, возможно, не всем. Это смесь травянистых ароматов натуральных эфирных масел и экстрактов. Я такой коктейль как раз люблю. 


Процесс удаления тоже необычен для глиняных масок. Он больше подходит для описания пилингов-скаток. Осторожно помассировав пальцами, мы получим катышки, которые скользят по маслянистому покрытию и отваливаются.


Foto16_MiKo_Mask_0452.jpg


Foto17_MiKo_Mask_0453.jpg


Постепенно вся маска скатывается, но поверхность кожи остается все равно в черных разводах и как будто покрытая жирной пленкой. Поэтому дальше нужно обязательно как следует умыться теплой водой.


После применения маски, к сожалению, я не заметила особого матирования кожи, и не слишком порадовала работа с порами. Но если вы используете механическую чистку лица после распаривающих масок, то сальные пробочки будут выходить легче и мягче от применения этой маски-детокс. Также если у вас нет проблемы расширенных пор, как у меня, то чистка этой маской, возможно, на вашей коже будет вполне качественной.


Применять маску-детокс рекомендуется 1-2 раза в неделю, в зависимости от состояния и проблем кожи.


А вот что мне нравится, так это ощущение гладкости, эластичности и мягкости кожи, ровный тон и здоровый цвет лица, которые помогает обеспечить эта маска. Она совсем не сушит кожу, а наоборот питает её за счет полезных эфирных масел, входящих в формулу. Надеюсь, что с внутренними токсинами такой состав тоже работает неплохо.


Кстати, если у вас склонность к аллергии, то рекомендую предварительно попробовать маску на небольшом участке кожи, так как натуральные эфирные масла и экстракты могут дать индивидуальную негативную реакцию.


Foto18_MiKo_Mask_0463.jpg


В целом, интересный объект для исследования и применения. Тем более, что цена для таких экспериментов совсем не заоблачная. 724 рубля за 50 мл. Расход вполне экономичный, поэтому хватит такой банки на несколько месяцев.


А вы пользуетесь детокс-масками? Пробовали такую у марки МиКо? Какие сложились впечатления у вас от её использования?


Жду ваши отзывы в комментариях!


Ваша Надежда Скворцова (oriVmode)



Комментарии

Загрузка комментариев...

Возможно Вас заинтересует

X