Купить коробочку
Эксклюзивные косметические наборы
с бесплатной доставкой по России
Новости Royal Samples

Увлажнение для нормальной и комбинированной кожи: Тоник SOTHYS Vitality Lotion

Foto01_Sothys_Lotion_2065.jpg

Мне очень нравится пробовать продукты люксовой салонной косметики, которая довольно часто бывает представлена в различных бьюти-боксах, ведь их чаще всего не купить в обычных сетевых косметических магазинах. Не стало исключением и средство, предложенное в тематических коробочках La France en Russie сервиса Royal Samples французской маркой SOTHYS! 


История бренда насчитывает не одно десятилетие, с середины прошлого века. А название марки и вовсе связано с древней мифологией и отражено в логотипе.


Foto02_Sothys_Lotion_1556.jpg


 «Сотис — так древние египтяне называли самую яркую на небосклоне звезду, по блеску которой они определяли приближение разлива Нила. Сотис почиталась как богиня вечной женской красоты, силы, плодородия, чистоты и нового начала.»


Сегодня марка SOTHYS несет красоту и чистоту на нашей бренной земле, оставив небеса в покое. Производится косметика во Франции и доступна во многих странах по всему миру.


Foto03_Sothys_Lotion_2045.jpg


Итак, знакомьтесь – Тоник для нормальной и комбинированной кожи SOTHYS Vitality Lotion.


Он предназначен для очищения кожи от остатков средства для умывания, освежения, тонизирования и подготовки кожи к дальнейшему уходу.


Применяется аналогично любым подобным продуктам. Достаточное количество следует нанести на ватный диск, протереть им лицо и шею в качестве завершающего этапа очищения, после умывания. При желании можно промокнуть остатки сухой салфеткой. Подходит для использования утром, вечером и даже в течение дня.


Foto04_Sothys_Lotion_2048.jpg


В состав включен экстракт грейпфрута, придающий тонику тонкий цитрусовый аромат и оказывающий антисептическое, тонизирующее и очищающее действие.


Полностью состав можно найти на оборотной стороне флакона. Формула средства выглядит следующим образом:


Foto05_Sothys_Lotion_2052.jpg


После вскрытия продукт рекомендуется использовать в течение 9 месяцев.


На тестирование предложен travel-вариант средства в объеме 40 мл. В полном размере флаконы выпускаются в объемах 200 и 500 мл. Мини-формат снабжен удобной дозирующей «платформой» со специальной выемкой, при нажатии на которую открывается небольшое отверстие, позволяющее извлечь нужное количество жидкости. Затем оно надежно закрывается обратно. Мне нравится такой тип конструкции, который в отличие от завинчивающихся крышек оставляет руки свободными.


Foto06_Sothys_Lotion_2046.jpg


Foto07_Sothys_Lotion_2043.jpg


Лосьон имеет жидкую консистенцию с легким цветочно-цитрусовым ароматом.


Foto08_Sothys_Lotion_2071.jpg


Не могу сказать, что по действию заметен какой-то вау-эффект, отличающий данный тоник от других подобных продуктов, но увлажнение и тонизирование после применения сразу заметны.


Стоимость полноразмерной версии составляет около 2000 рублей, приобрести которую можно в основном в элитных салонах красоты.


Приятно, что для покупателей бьюти-боксов Royal Samples возможность познакомиться с продукцией бренда доступна без посещения салонов, а в составе некоторых коробочек красоты.


А вы знакомы с французской профессиональной маркой косметики SOTHYS? Какие продукты уже попробовали?


Жду ваши отзывы в комментариях!


Ваша Надежда Скворцова (oriVmode)



Комментарии

Загрузка комментариев...

Возможно Вас заинтересует

X