Каталог Бьюти-Боксов
Эксклюзивные косметические наборы
с бесплатной доставкой по России
Новости Royal Samples

Академическое увлажнение по-французски: CRÈME HYDRATANTE ACADÉMIE

Foto01_Academie_Cream_2302.jpg

С одной из старейших косметических марок в Европе – Académie Scientifique de Beauté – я познакомилась давно, благодаря коробочкам красоты. Главным образом, французским La France en Russie сервиса Royal Samples. В недавнем таком боксе приехала очередная порция академической красоты из Франции – Увлажняющий крем с гиалуроновой кислотой, подходящий для всех типов кожи:


Foto02_Academie_Cream_2281.jpg


Согласно утверждениям производителя этот крем - «Генератор» увлажнения. Обладает длительным увлажняющим свойством, воздействуя на все слои эпидермиса. Возвращает коже эластичность, сияние и «наполненность». Идеален для быстрого восстановления кожи после стрессов, смены климата и других неблагоприятных факторов дегидратации, особенно рекомендуется в межсезонье.


После этого описания я поняла, что миниатюра объемом 15 мл попала ко мне очень вовремя. Во-первых, как раз наступило межсезонье, а во-вторых, мне было нужно срочное восстановление кожи после стресса и болезни, которая привела к сильной дегидратации.


Крем мне настолько понравился, что я начну прямо с результатов тестирования. Моя обезвоженная кожа получила необходимое увлажнение даже без добавления сыворотки, быстро восстановилась и стала мягкой, упругой и эластичной. Как и другие продукты марки Académie, которые я пробовала раньше, этот крем порадовал своим качеством и выполнением обещанных действий.


За счет чего достигнуто такое увлажнение и питание? Конечно, благодаря формуле, включающей качественные ингредиенты.


Прежде всего, производитель указывает, что в состав входят два типа гиалуроновой кислоты – низкомолекулярная и высокомолекулярная, которые находятся в концентрации 0,4% каждая. Одна из них уходит на более глубокие слои кожи, восстанавливая гидробаланс, а другая создает на поверхности кожи особую пленку, притягивающую влагу из окружающего воздуха.


Помимо этого, в качестве основного активного компонента указывается осмопротектный увлажнитель в концентрации 3%, который защищает от потери влаги. А также любимые многими масла Ши и Макадамии, каждое из которых в концентрации 1%, и 3% растительных керамидов направленного действия.


Общий состав ингредиентов указан на оборотной стороне тубы:


Foto03_Academie_Cream_2287.jpg


Кстати, полноразмерный крем расфасован в банки объемом 50 мл.


Сам крем белого цвета обладает текстурой средней густоты, которая тает при соприкосновении с кожей, легко распределяется и быстро впитывается. 


Foto04_Academie_Cream_2290.jpg


В первые минуты на лице ощущается шелковистая пленочка, к счастью, более приятная, чем от силиконистых составов.


Через небольшой период времени пленка пропадает, а кожа становится мягкой, увлажненной, упругой, нежной и гладкой. Несмотря на наличие питательных масел ши и макадамии, в период моего тестирования кожа не выдавала жирного блеска в течение дня, только здоровое сияние. Поры не забивались, никаких неприятных реакций мною отмечено не было.


Отдушка крема также хлопот не доставила. Запах очень легкий, чуть сладковатый, с едва слышными нотками макадамии.


Наносить крем рекомендуется массажными движениями утром и/или вечером на лицо и шею. Я обычно предварительно распределяла горошину крема по ладоням и наносила легкими прижимающими движениями на все перечисленные области.


Увлажняющим кремом я осталась очень довольна, и очень признательна марке Royal Samples, которая дает возможность своим покупателям знакомиться с такой высококачественной люксовой продукцией, которая, кстати, довольно дорого стоит. Цена полноразмерной банки 50 мл находится в районе 6000-7000 рублей. И потому особенно приятно предварительно протестировать продукт в миниатюре.


Foto05_Academie_Cream_2277.jpg


А вы знакомы с французской косметической маркой косметики Académie Scientifique de Beauté? Какие продукты можете порекомендовать?


Жду ваши отзывы в комментариях!


Ваша Надежда Скворцова (oriVmode)



Комментарии

Загрузка комментариев...

Возможно Вас заинтересует

X