Каталог Бьюти-Боксов
Эксклюзивные косметические наборы
с бесплатной доставкой по России
Новости Royal Samples

Юбилейный выпуск: Увлажняющий Крем для Рук Длительного Действия с Арникой Yves Rocher

Foto01_YR_HandCream_2495.jpg

В 2019 году французская косметическая марка Yves Rocher отмечает своё шестидесятилетие и по этому случаю выпустила несколько своих бестселлеров в лимитированном издании с символикой этой даты.


Одним из таких знаковых продуктов стал увлажняющий крем для рук длительного действия с арникой, который многим хорошо знаком.


Foto02_YR_HandCream_2500.jpg


Как понятно уже из названия, главным активным компонентом названа арника, которая обладает противовоспалительными и бактерицидными свойствами. А также она повышает сопротивляемость кожи внешним негативным факторам и обладает омолаживающим действием. Компания Ив Роше использует в своих составах арнику, выращенную под биологическим контролем на собственных полях в La Gacilly, где как раз и находится компания Yves Rocher и где родился сам основатель марки – Ив Роше. 


Foto03_YR_HandCream_2502.jpg

Формула крема состоит на 93% из ингредиентов натурального происхождения и не содержит минеральных масел и силиконов.


Растительный глицерин, масло рапса, витамин Е и пантенол в составе питают кожу рук, смягчают её, разглаживают, увлажняют и защищают.


Полный список ингредиентов можно найти на оборотной стороне тюбика объемом 75 мл.


Foto04_YR_HandCream_2506.jpg


Упаковка имеет откидывающуюся крышку, которая позволяет удобно открывать, дозировать крем и не тратить усилия на закручивание колпачка. Также она позволяет хранить крем в устойчивом вертикальном положении.


Foto05_YR_HandCream_2510.jpg


Foto06_YR_HandCream_2513.jpg


Сам крем белого цвета имеет легкую нежную текстуру с ярким цветочным ароматом, который сохраняется довольно продолжительное время. 


Foto07_YR_HandCream_2523.jpg


Средство комфортно и равномерно распределяется по поверхности рук, довольно быстро впитываясь и не оставляя жирной пленки. Кожа становится шелковистой, гладкой, увлажненной и защищенной. При регулярном использовании действие ощущается более пролонгированным, и кремом можно пользоваться реже. 


Foto08_YR_HandCream_2533.jpg


В качестве дневного крема это средство прекрасно подходит, так как не оставляет жирных следов на предметах и поверхностях. Его можно наносить по необходимости несколько раз в день. В качестве ночного ухода его также можно использовать, но в этом случае я рекомендую наносить крем более толстым слоем и давать более продолжительное время для впитывания.


У меня этот крем есть не только в юбилейном издании, но и в обычном, и я очень довольна его работой. 


А вы пользуетесь продукцией косметического бренда Yves Rocher? Какие продукты являются вашими любимыми?


Жду ваши отзывы в комментариях!


ВашаНадежда Скворцова (oriVmode)



Комментарии

Загрузка комментариев...

Возможно Вас заинтересует

X