Ароматный десерт: Крем-суфле для рук и тела E.Mi Soufle Cream Sweet Poison

Автор: Надежда Скворцова (oriVmode) cal 19.12.2019
Foto01_EMI_Cream_4412.jpg

Мне очень нравятся ритуалы по уходу за кожей, и я обожаю мир парфюмерии. А когда оба моих увлечения соединяются в одном продукте, просто не могу пройти мимо такого подарка.


В бьюти-боксе Royal Samples WDay.ru присутствовало именно такое средство – крем-суфле для рук и тела бренда E.Mi. 


Из приложенной к боксу брошюры я узнала, что этот десерт для кожи рук выпускается в пяти парфюмерных композициях – Sweet Poison, Daily Casual, First Lady, True Romance и Feel Freedom. Мне достался первый из них – Сладкий Яд, аромат которого описывается как аккорды чувственности для смелых и пленительных.


Композиция данного крема действительно довольно яркая, цветочно-восточная, источающая сладость и томность. Сохраняется на коже довольно долго и окутывает ароматом очень активно.


Foto02_EMI_Cream_4425.jpg


Действие крема позиционируется как экстрапитательное. И действительно, в составе крема можно увидеть масло ши и оливы, которые славятся своими питательными и смягчающими свойствами. А ещё в формуле присутствует экстракт Алоэ Вера и витамин Е, которые тоже никогда не будут лишними в средствах для кожи.


Foto03_EMI_Cream_4415.jpg


Продукт расфасован в небольшие аккуратные шайбы из прозрачного пластика с откручивающейся крышкой. Дизайн упаковки очень приятный, выполнен в пастельных тонах. Предварительно это ароматное суфле закрыто специальной фольгированной мембраной, ограничивающей доступ воздуха и препятствующей несанкционированному контакту с посторонними носами и руками до момента вскрытия.


Foto04_EMI_Cream_4375.jpg


Внутри пластиковой банки объемом 50 мл находится чуть сиреневатая насыщенная текстура, действительно напоминающая суфле – воздушная и плотная одновременно.


Foto05_EMI_Cream_4429.jpg


К сожалению, лопаточки к банке не прилагалось, но у меня есть некоторый запас подобных инструментов, поэтому процесс добывания крема довольно прост. А вот лазать в банку пальцами я не люблю.


Foto06_EMI_Cream_4452.jpg


Кстати, E.MI Soufle Cream предназначен для профессионального использования и выпускается не только в виде 50-граммовых шайбочек, но и в варианте 200 г. 


Средство рекомендуется наносить массирующими движениями на чистую и сухую кожу рук и тела. 


Foto07_EMI_Cream_4420.jpg


Я использую это средство только в качестве крема для рук, так как на теле такой активный аромат меня не слишком устраивает. Предпочитаю, чтобы парфюмерия, которой я пользуюсь не смешивалась с запахом средств для тела. А вот точечно побаловать обоняние отвлекающей композицией и освежить кожу рук в течение дня вполне можно себе позволить.


Несмотря на то, что крем довольно плотный и питательный, распределяется он достаточно комфортно и равномерно. А ещё он практически мгновенно впитывается. По крайней мере, на моей сухой коже рук он ведет себя именно так.


Foto08_EMI_Cream_4439.jpg


Foto09_EMI_Cream_4442.jpg


В период холодов, пересушенного отоплением воздуха, большой разницы температур и обжигающих ветров кожа рук начинает сохнуть, шелушиться и трескаться. И чтобы защитить и оживить её в течение дня, такой крем-суфле вполне подходит.  


Для нанесения на ночь я набираю крема побольше, чтобы порадовать кожу рук дополнительным питанием. Но лично мне питания всё-таки немного не хватает. Возможно для более покладистой и менее обезвоженной кожи этот крем будет подходить ещё лучше.


Крем производится в России. Снабжен значками 7Free и Not tested on animals, что для многих является важным показателем. Цена такой 50-граммовой шайбы 550 рублей. 


После вскрытия рекомендовано использовать в течение 12 месяцев, и я думаю, что это вполне реально в холодный период года. Очень актуальный сейчас продукт.


Foto10_EMI_Cream_4367.jpg


А вы любите насыщенные питательные кремы для холодных периодов? Пробовали какую-нибудь из этих милых баночек бренда E.Mi?


Жду ваши отзывы в комментариях!


Ваша Надежда Скворцова (oriVmode)

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Заразилась Treaclemoon от коробочки Royal Samples: Крем для рук Зефирные облака

Заразилась Treaclemoon от коробочки Royal Samples: Крем для рук Зефирные облака

Читать полностью
Ночной уход от Filorga: Time-Filler Night Multi-correction wrinkles night cream из коробочки Royal Samples

Ночной уход от Filorga: Time-Filler Night Multi-correction wrinkles night cream из коробочки Royal Samples

Читать полностью
Чисто по-немецки: Ухаживающий гель для душа Шиповник Cosnature в бьюти-бокс Royal Samples

Чисто по-немецки: Ухаживающий гель для душа Шиповник Cosnature в бьюти-бокс Royal Samples

Читать полностью
  • Крем для рук
  • Уход для лица
  • Шампунь для волос
  • Уход для волос
  • Маска для лица
  • Украшение для
    волос
  • Компактная пудра
  • Упаковка патчей
  • Кисть для пудры
  • Щетка для волос
  • Крем
    для рук
  • Уход
    для волос
  • Уход
    для лица
  • Шампунь
    для волос
Подарок
за подписку!
Для тех, кто с нами впервые. Введите свою почту и выиграйте подарок!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
ваш подарок -
!
ловите промокод на почте! Закрыть