Каталог Бьюти-Боксов
Эксклюзивные косметические наборы
с бесплатной доставкой по России
Новости Royal Samples

Стираем морщины: Антивозрастной крем-эксперт для кожи вокруг глаз Rexaline Premium Line Killer X-treme corrector

Foto01_Rexaline_Eyes_2833.jpg

Деликатная зона вокруг глаз требует особенного ухода, специально предназначенного для этой области. Тем более, когда кожа возрастная, и для неё актуально активное восстановление и борьба с имеющимися и намечающимися морщинками.


Подбору таких важных средств ухода я уделяю отдельное внимание, так как помимо обычных проблем, возникающих с возрастом, моя зона вокруг глаз подвержена отекам.


Одним из продуктов, предварительно удовлетворявшим моим запросам, стал крем Rexaline Premium Line Killer X-treme corrector, с которым я познакомилась благодаря специализированной коробочке La France en Russie сервиса Royal Samples.


Foto02_Rexaline_Eyes_2847.jpg


По заявлениям производителя Rexaline X-treme Corrector из линии Line Killer - крем с легкой перламутровой текстурой, обогащенный активными ингредиентами, создан специально для кожи вокруг глаз, эффективно убирает морщинки, темные круги и отечность под глазами, стирает следы усталости, создает эффект отдохнувших, сияющих, «распахнутых» глаз.


На обложке указано, что морщинки уменьшаются на 40%, темные круги на 83%, мешки на 87%, а увлажнение повышается на 69%.


Foto03_Rexaline_Eyes_2853.jpg


Foto04_Rexaline_Eyes_2843.jpg


Для достижения этих результатов производитель подобрал довольно внушительный состав:


Foto05_Rexaline_Eyes_2840.jpg


Основными активными компонентами называются Тетрапептид, Rexaline Complex, инкапсулированный липопептид, экстракт ржи, экстракт белой шелковицы. Тетрапептиды эффективно борются с мешками под глазами, а растительные экстракты снижают проявление темных кругов под глазами, подтягивают и делают кожу сияющей.


Так как я уже больше года активно интересуюсь пептидной косметикой, для меня такая формула представляла отдельный интерес.


У меня уже был опыт использования средства Rexaline, который, к сожалению, очень удачным назвать не могу, поэтому к тестированию средства для глаз этой марки я отнеслась довольно настороженно, однако за более, чем месяц применения мои опасения были развеяны.


Использовать данное средство рекомендуется утром и вечером на очищенную кожу вокруг глаз.


Для удобства дозирования миниатюра снабжена тонким носиком с малюсеньким отверстием, характерным для средств ухода вокруг глаз. Предполагаю, что полноразмерный флакончик объемом 15 мл снабжен помповым дозатором.


Foto06_Rexaline_Eyes_2873.jpg


Крем персикового оттенка обладает довольно густой насыщенной текстурой с едва слышным немного «химическим» запахом. После выдавливания необходимого количества средства он не растекается, не уползает, не подтаивает. Отличительной особенностью является наличие маленьких перламутровых частиц, которые придают легкое сияние и явно заметны на коже только при очень близком рассмотрении. До хайлайтеров этому сиянию очень далеко, однако освежить внешний вид оно вполне способно.


Foto07_Rexaline_Eyes_2879.jpg


Наносится и распределяется крем очень комфортно. Я наношу легкими постукивающими движениями по орбитальной косточке, стараясь не растягивать кожу. Впитывается состав быстро, практически мгновенно. Жирных следов или пленки не оставляет.

Расход довольно экономичен. Миниатюры объемом 5 мл хватает на полноценное тестирование, больше, чем на месяц. Кстати, после вскрытия данный крем рекомендуется использовать в течение 6 месяцев.


Foto08_Rexaline_Eyes_2858.jpg


Не могу сказать, что крем произвел прямо вау-эффект, но я ощущаю неплохое увлажнение, смягчение мелких мимических морщинок, гладкость, шелковистость кожи в зоне вокруг глаз. Что касается мешков, то особого результата я не заметила, но у меня эта проблема уже простыми косметическими манипуляциями и не решается. Про темные круги ничего не могу сказать, так как, к счастью, они у меня появляются крайне редко.


Никаких негативных или аллергических реакций в процессе тестирования не проявилось. 


Foto09_Rexaline_Eyes_2891.jpg


А вы знакомы с продукцией марки Rexaline? Какие средства уже пробовали?


Жду ваши отзывы в комментариях!


Ваша Надежда Скворцова (oriVmode)

Комментарии

Загрузка комментариев...

Возможно Вас заинтересует

X