Каталог Бьюти-Боксов
Эксклюзивные косметические наборы
с бесплатной доставкой по России
Новости Royal Samples

Очищение и мягкость по французскому рецепту: Шампунь для сухих волос Franck Provost J’aime My OLÉO SUPRÊME

Foto01_FranckProvost_Shampoo_5857.jpg

Уход за волосами важная часть поддержания красоты и привлекательности. Когда волосы пересушенные, ломкие и тусклые, внешний вид теряет много очков. Поэтому подбор шампуня, кондиционера и маски довольно ответственный этап.


В одной из коробочек красоты Royal Samples ко мне приехал миниатюрный тюбик шампуня французской марки Franck Provost из серии средств для домашнего ухода «J’aime My…» Этот шампунь входит в линейку OLÉO SUPRÊME, предназначенную для ухода за сухими волосами.  


Foto02_FranckProvost_Shampoo_5843.jpg


Франк Прово является звездным стилистом-парикмахером, работающим со знаменитостями, на модных показах, на Каннском фестивале. Он открыл сеть салонов по всему миру, выпускает профессиональную косметику для волос, а также средства, предназначенные для домашнего ухода.


Шампунь Shampoo Nutrition & Softness Oleo Supreme предназначен для питания и придания мягкости сухим волосам, что понятно уже даже из названия. Он содержит натуральные масла, которые активно ухаживают за волосами даже в процессе их очищения. В формулу входят масла авокадо, виноградной косточки и макадамии. 


Для многих важным является отсутствие силиконов, поэтому на лицевой стороне тюбика это особо отмечено.


Полный состав можно найти на оборотной стороне миниатюрного тюбика объемом 50 мл.


Foto03_FranckProvost_Shampoo_5820.jpg


Тюбик снабжен откидывающейся плоской крышкой, которая надежно защелкивается в нерабочем состоянии и позволяет тубе находится в устойчивом вертикальном положении.


Foto04_FranckProvost_Shampoo_5827_1.jpg


Шампунь по консистенции густой, на вид прозрачный. Запах довольно яркий, специфичный, характерный для профессиональных салонных средств, и на волосах чувствуется довольно долго. Пенится в меру, без пышной шапки, скорее, как насыщенная пенка, но промывает волосы очень качественно. 


Foto05_FranckProvost_Shampoo_5833.jpg


Благодаря маслам, находящимся в составе, после смывания волосы не превращаются в паклю, ощущаются мягкими и вполне напитанными. Но я всё-таки всегда предпочитаю использовать кондиционер или другое дополнительное уходовое средство в пару к шампуню. В моем случае на завершающем этапе я наношу маску из этой же питательной серии OLÉO SUPRÊME, в состав которой входят такие же масла макадамии, виноградной косточки и авокадо.


Foto06_FranckProvost_Shampoo_5861.jpg


После полной банной процедуры волосы становятся более мягкими и шелковистыми, хорошо распутываются и укладываются. Несмотря на присутствие в формуле питательных масел, локоны не жирнятся и не утяжеляются. Эффект чистых волос сохраняется несколько дней.


Помимо миниатюрного объема 50 мл шампунь выпускается в размере 300 мл. 


А вы пользуетесь продуктами для волос Franck Provost? Какие ваши любимые средства? 


Жду ваших впечатлений в комментариях!


Ваша Надежда Скворцова (oriVmode)  



Комментарии

Загрузка комментариев...

Возможно Вас заинтересует

X