Каталог Бьюти-Боксов
Эксклюзивные косметические наборы
с бесплатной доставкой по России
Новости Royal Samples

Новый уровень чистоты: бьюти-бокс Detox & No Stress Royal Samples

Foto01_RS_Detox2020_6501.jpg

С огромным удовольствием хочу рассказать об очередной, очень щедрой на количество всяких вкусностей и полезностей, лимитированной коробочке красоты сервиса Royal Samples. Она включает аж 17 продуктов и называется Detox & No Stress.


Foto02_RS_Detox2020_6496.jpg


Foto03_RS_Detox2020_6505.jpg


Foto04_RS_Detox2020_6508.jpg


Начну обзор с любимой мною французской марки косметики Academie, являющейся брендом одного из старейших косметических домов Европы Académie Scientifique de Beauté. Мне на радость в коробочке обнаружилось целых три миниатюры средств этой марки. Все они предназначены для работы с проблемной кожей, склонной к жирности.


Foto05_RS_Detox2020_6509.jpg



Очищающая глиняная маска Masque Dynargiliane Academie


По описанию производителя эта маска адсорбирует излишки жира, придавая коже матовость и сужая поры. Обладает вяжущим и антисептическим действием. Как понятно уже из названия, маска содержит белую глину (каолин), а также множество других полезных ингредиентов, помогающих справиться с проблемами жирной кожи.


В коробочке представлена миниатюра 3мл, которую удобно брать с собой в поездки. Цена полноразмерного тюбика объемом 50 мл 1495 рублей.


Маску рекомендуется применять 1-2 раза в неделю.


После удаления маски следует воспользоваться тоником, который также присутствует в составе бокса.


Очищающий лосьон Juvanyl Academie


Тоник Юванил не просто завершает процедуру очищения, а также помогает стягиванию пор и матированию кожи, благодаря входящим в состав коллоидной сере и экстракту розы. Пахнет приятно. В коробочку входит миниатюра travel-size 15 мл. Полноразмерный флакон содержит объем тоника 200 мл и стоит около 1300 рублей.


Очищающий крем Creme Juvanyl Academie


Крем Юванил также помогает устранить жирный блеск, освежает, придает коже матовость, сужает поры и борется с черными точками, а также дезинфицирует воспаления, так как в его составе присутствуют коллоидная сера и камфора. В бьюти-боксе находится миниатюра объемом 3 мл. Полный формат (50 мл) стоит примерно 2300-2500 рублей.


Так как основной упор коробочки делается на очищение, то в составе логично присутствует ещё несколько средств для совершения данной процедуры.


Foto06_RS_Detox2020_6513.jpg


Гель для умывания LULU Zeitun Premium


Марка Zeitun, представляющая косметические традиции Ближнего Востока, предложила на тестирование миниатюру обновляющего цитрусового геля для умывания LULU. Он не просто очищает кожу, но и помогает растворять камедоны, выравнивать тон кожи, уменьшать тусклость и следы усталости и недосыпа. Это достигается при помощи фруктовых кислот, натуральных эфирных масел и других полезных ингредиентов, входящих в состав. В коробочке миниатюра тревел-сайз объемом 30 мл, который позволяет в полной мере оценить работу продукта. Полноформатный тюбик объемом 200 мл стоит примерно 970 рублей.


Угольный гель для умывания Café Mimi DETOX


Как уже понятно из названия, гель для умывания марки Café Mimi содержит уголь, который помогает бороться с черными точками и прекрасно подходит для глубокого очищения проблемной кожи, склонной к жирности и различным несовершенствам. Экстракт гамамелиса усиливает этот эффект, при этом успокаивая и тонизируя кожу. 


В бьюти-боксе Detox & No Stress находится полноразмерный продукт объемом 150 мл, цена на который составляет примерно 200 рублей.


Очищающая мицеллярная вода без ароматизаторов URIAGE


Это средство предназначено для предварительной очистки кожи лица и контура глаз от макияжа. Данная мицеллярная вода подходит для гиперчувствительной кожи, так как она гипоаллергенна, не содержит всяких вредных ингредиентов типа искусственных красителей, ароматизаторов и парабенов. Зато в составе присутствует термальная вода Урьяж, которая способствует восстановлению гидролипидной плёнки, увлажняет и помогает укреплению защитного барьера кожи. 


Мицеллярная вода без ароматизаторов выпускается в объемах 100 мл (в коробочке именно такая) и 250 мл. Цена маленького флакона около 350-450 рублей, а большого объема около 900-1000 рублей.


Далее перехожу к части, посвященной очищению кожи тела, в которой также предложены три интересных для изучения продукта.


Foto07_RS_Detox2020_6518.jpg


Гель для душа Ванильное Лакомство that vanilla moment duschcreme Treaclemoon


Это уже третий гель для душа от марки из Великобритании Treaclemoon, полученный мною в коробочках красоты Royal Samples. И благодаря разнообразию коллекции, аромат ещё ни разу не повторился. На этот раз нежиться буду в ванильном облачке. Мммм, вкуснятина!


Как я уже рассказывала, марка предлагает необычные и очень аппетитные продукты для ухода за телом и лицом. Настолько аппетитные, что на флакончиках есть предупреждение: «Вкусный аромат – не значит съедобно!».


Средства не тестируются на животных и не содержат продуктов животного происхождения. Зато их очень приятно тестировать на собственной коже.


Цена яркого миниатюрного флакончика объемом 60 мл составляет примерно 170-200 рублей. А если аромат и эффект понравится, то можно купить большой флакон объемом 500 мл примерно за 550 рублей.


Сухой кофейный скраб для тела Big Scrab Cherry Cream Helen Gold


С маркой Helen Gold я пока не знакома, и буду рада протестировать продукт косметической марки, которая ставит во главу угла безопасные натуральные компоненты. Тем более, что для пробы предложен кофейный скраб, а эти средства я очень люблю и периодически балую ими свою кожу. Натуральный молотый кофе в коктейле с различными натуральными же полезными добавками прекрасно справляется с отшелушиванием и очищением кожи, питая её маслами и витаминами. Надеюсь, что этот скраб станет одним из любимых!


Для тестирования предложен формат 50 г, который можно купить за 290 рублей, но есть и большие пакеты 400 г, которые стоят 1590 рублей.


Мыло «Дикая Роза и Гранат» Wellness Soap Speick


С немецким брендом натуральной косметики Шпайк я знакома довольно хорошо, в том числе очень люблю мыло этой марки. У бренда отличная репутация и практически столетняя история традиций. Марка заботится о разработке натуральных составов своей продукции и безопасности потребителей. 


Конкретно мыло Wildrose & Granatapfel я не пробовала, но буду очень рада провести испытания нового для меня аромата. Всегда особо отмечаю наличие официальной сертификации органической продукции, в данном случае организации COSMOS. Также обращаю ваше внимание на то, что мыло подходит для спа-процедур даже веганам. 


Очень ароматное средство, создающее вокруг себя особенную атмосферу. Как это часто случается с мылами этого бренда, вся коробочка пахнет именно им.


В наборе предложен полноразмерный вариант этого продукта весом 200 г в симпатичной упаковке, цена которого составляет около 350-450 рублей. 


Для полного детокса и улучшения состояния после процедуры очищения кожа нуждается в уходе, поддержке и защите. Продолжая тему натуральной косметики и ухода за кожей, в бьюти-боксе Detox & No Stress находятся два интересных средства.


Foto08_RS_Detox2020_6523.jpg



Увлажняющая эмульсия для лица AMSARVEDA Hydrating Face Emulsion


Под маркой AMSARVEDA выпускается натуральная аюрведическая косметика, производимая в Индии. В ней используются полезные экстракты растений и эфирные масла, подходящие для решения той или иной проблемы кожи.


В бьюти-боксе для тестирования предложена миниатюра увлажняющей эмульсии, которая предназначена для молодой кожи, а также для сухой и обезвоженной кожи. Мне сразу понравился запах трав и быстрая впитываемость средства. Дополнительное увлажнение никогда не помешает, а натуральные ингредиенты мне всегда нравились.


В продаже есть как миниатюры 30 мл по 470 рублей, так и большие флаконы по 100 мл по 1625 рублей.



Питательный крем для рук Кокос Naturalium


Кремы для рук – один из самых востребованных мною сегмент косметической продукции. У меня уже есть некоторое количество заслуженных фаворитов, но при этом я нахожусь в постоянном поиске новых интересных средств. И всегда приятно встречать такие новинки в бьюти-боксах.


На этот раз объектом исследования станет питательный крем для рук Кокос новой для меня марки Naturalium, который разработан в Испании и содержит множество ингредиентов, необходимых для питания сухой кожи рук.


Безусловно, это средство пошло в использование одним из первых. Любителям запаха кокоса определенно понравится. Правда, в данном креме он смешан с ароматом миндаля, который также входит в состав наряду с другими натуральными маслами.


Крем выпускается в симпатичных тюбиках объемом 75 мл и стоит около 180-200 рублей.


Для полного welness и no stress эффекта в коробочке Royal Samples предложено три маски.


Foto09_RS_Detox2020_6529.jpg



Маска с плацентой Japan Gals Pure 5 Essence 


Японские тканевые маски Japan Gals уже несколько лет входят в число моих фаворитов в дополнительном интенсивном уходе за кожей. Тем приятнее встретить в составе набора ещё одну упаковку этого бренда из серии Pure 5 Essence, на этот раз с плацентой.


Эти маски предназначены для активизации клеточного дыхания, вывода токсинов и улучшения метаболизма, а также улучшения тона лица, активизации увлажнения, регенерации и омоложения кожи, а также для уменьшения воспалительных процессов и их последствий. Подходят для ежедневного применения.


Маски продаются поштучно (159 рублей), упаковками по 7 штук (590 рублей) и месячными курсами по 30 листов (1590 рублей).


Патч для губ Цветущая вишня Kocostar Cherry Blossom Lip Mask 


Royal Samples исполняют желания! Давно хотела попробовать патчи для губ корейской марки Kocostar, и-и-и… вуаля! В приехавшей коробочке обнаружилась гидрогелевая маска Цветущая вишня в индивидуальной упаковке.


По обещаниям производителя эти гидрогелевые патчи подарят спасительное увлажнение, питание и гладкость даже очень сухим и потрескавшимся губам. А сейчас это очень актуально! Аллантоин и масло моринги будут смягчать и увлажнять, а экстракт цветов сакуры окажет тонизирующий лифтинг-эффект, заживляя потрескавшиеся губы и восстанавливая защитный барьер. С удовольствием воспользуюсь этим SOS-средством.


Патчи выпускаются в двух форматах – индивидуальном (180-200 рублей) и в банках по 20 штук (около 2500 рублей)


Увлажняющая ночная маска BEAUSTA Aqua Sleeping Mask


Ещё один представитель K-beauty – южнокорейская марка BEAUSTA и её увлажняющая кремовая ночная маска в мини-формате. Обещано, что благодаря этому средству кожа с утра будет чувствовать себя отдохнувшей и увлажненной. Наличие в составе низкомолекулярной гиалуроновой кислоты вполне может обеспечить нужный эффект. Мне нравится такой вариант ночного ухода. Надеюсь, что эта новинка будет отличной помощницей для восстановления здорового состояния кожи.


Маски продаются в небольших пакетиках объемом 20 мл по цене 195 рублей. И именно такой вариант предложен для тестирования в боксе Detox & No stress.


Помимо уходовых средств в этой же коробочке находятся три продукта декоративной косметики.


Foto10_RS_Detox2020_6541.jpg



Тушь для ресниц Magic Story L’ARTE DEL BELLO


Чтобы без стресса добиться эффекта длинных густых ресниц, в бьюти-боксе расположилась черная коробочка с тушью под названием Magic Story. Это новинка итальянской марки косметики L’arte del bello, предназначенная для удлинения ресниц и создания естественного объема без комочков и склеивания.


Дизайн с серебристыми звездами и буквами на пластиковом корпусе продукта добавляет магии и желания познакомиться поближе. Кто же не хочет выглядеть очаровательнее и выразительнее? И за вполне разумные деньги. Всего 650 рублей за эту Волшебную историю!


Увлажняющий BB-крем BEAUTIFIC Nude Perfector Hydra BB cream


BEAUTIFIC – это трендовая линия косметических продуктов красоты и ухода, созданная моделями и для моделей Нью-Йорка, самой горячей fashion-столицы мира. На упаковке сразу можно заметить утверждение APPROVED BY FASHION MODELS. А для знакомства с этим миром передовых технологий в сфере модельного бизнеса нам предложена миниатюра увлажняющего ВВ-крема Nude Perfector с гиалуроновой кислотой и маслом марулы, в оттенке Light Beige.


Что довольно приятно, в составе очень много полезных и натуральных компонентов, характерных для уходовых составов. В описании обещано, что легкий увлажняющий BB-крем Beautific Nude Perfector, разработанный топ-моделями США, - это новое поколение тональных средств, которые сливаются с кожей и ухаживают за ней в течение дня. Он обеспечивает эффект увлажняющего крема, безупречно выравнивает тон и текстуру кожи, «ретуширует» поры и несовершенства, создает трендовый матовый финиш и эффект сияния «изнутри». Не содержит силиконов и парабенов и, что очень важно, некомедогеннен.


На пробу предложен миниатюрный вариант 10 мл в оригинальной коробочке. Полноразмерный флакон имеет объем 30 мл и стоит 3320 рублей.


Компактная крем-пудра TenX Tenero Cosmetics


Cream-Powder TenX производится под косметическим брендом Tenero компании NL International. Это средство декоративной косметики содержит гиалуроновую кислоту, уже неоднократно упоминавшуюся в данном обзоре, а также витамины Е и С, которые обеспечивают мгновенный HYDRA-BOOST эффект. Это описание можно найти на оборотной стороне весьма лаконичной упаковки. Также там сообщается, что эта крем-пудра делает кожу увлаженной, нежной и гладкой. Создает естественное матовое покрытие надолго. Мгновенно выравнивает тон кожи, маскирует несовершенства и мелкие морщинки.


Для тестирования предложен полноразмерный вариант (8 г) в оттенке 212 Rose-beige. Пудреница снабжена большим зеркалом и спонжем для нанесения. Цена такого продукта составляет 1080 рублей. 


Вот такой вот потрясающе интересный состав предложен сервисом Royal Samples для своей лимитированной коробочки красоты Detox & No Stress. Напомню, что сюда вошли 17 продуктов! Для оценки масштаба этой щедрости предлагаю взглянуть на все перечисленные продукты вместе


Foto11_RS_Detox2020_6582.jpg


А вам понравилось наполнение этого бьюти-бокса? Какие бы средства вы попробовали в первую очередь? 


Жду ваших ответов и впечатлений в комментариях!


Ваша Надежда Скворцова (oriVmode)  



Комментарии

Загрузка комментариев...

Возможно Вас заинтересует

X