Здоровый тон: Антиоксидантная тканевая маска с гранатом и виноградом Love Nature Oriflame

Автор: Royal Samples cal 07.12.2020
Foto01_RS_Oriflame_Pomegranat_7671.jpg

Тканевые маски неотъемлемая часть моей системы ухода, и я всегда с интересом изучаю новинки. Удобно, что эти маски обычно упакованы в индивидуальные пакеты и предназначены для быстрого решения какой-то конкретной проблемы кожи.


С маркой Oriflame я дружу уже много лет, активно пользуюсь её продукцией и знакомлюсь с новыми средствами. Относительно недавно у бренда вышли тканевые маски в серии Love Nature, с которой я хорошо знакома и часто покупаю гели для душа и мыло этой серии с натуральными ингредиентами. 


Бренд представил две тканевые маски – антиоксидантную с гранатом и виноградом и обновляющую с апельсином и овсом. Обе можно было встретить в недавних бьюти-боксах Royal Samples. И сегодня поделюсь своим впечатлением о первой из них.


Прежде всего, меня заинтересовал состав сыворотки. В её формуле можно увидеть не только богатые антиоксидантами экстракты виноградной косточки и граната, но и гиалуроновую кислоту, глицерин, аллантоин, набирающие нынче популярность лактобактерии, трегалозу, касторовое масло, мочевину и экстракт ивы, который ко всему прочему работает с порами. Большое количество компонентов для восстановления уровня увлажненности кожи и для его сохранения сейчас очень актуальны, так как кожа страдает от перепадов температур и источников отопления.


Foto02_RS_Oriflame_Pomegranat_7677.jpg


Этой полезной сыворотки в пакете находится довольно большое количество, поэтому тканевая маска пропитана очень обильно, её даже желательно немного отжать при извлечении, чтобы жидкость не потекла по лицу, шее и волосам. Порции, находящейся в индивидуальной упаковке, хватит как минимум на 2 сеанса или на две зоны аппликации. То есть можно либо дважды сделать маску на лицо в разные дни, убрав между применениями пакет в холодильник, либо после сеанса с лицом перенести компресс на область шеи и декольте, увлажнив его остатками средства.


Foto03_RS_Oriflame_Pomegranat_7718.jpg


Foto04_RS_Oriflame_Pomegranat_7724.jpg


Маску рекомендуется наносить на сухую, предварительно очищенную кожу, аккуратно разложить по поверхности лица, чтобы глаза, нос и рот попадали в специальные отверстия, и оставить на 15-20 минут. Затем удалить. Смывать состав не нужно.


Ткань маски тонкая, но прочная. Она ложится на поверхность как вторая кожа, её даже почти незаметно издалека. Благодаря активной пропитке маска плотно прилегает к лицу и не съезжает. Мне немного не хватило специальных прорезей по контуру, но это не критично. Те заломы на коже, которые появляются из-за складок ткани, довольно быстро разглаживаются, а на контуре маска держится хорошо даже без этих самых насечек.


Foto05_RS_Oriflame_Pomegranat_7846.jpg


Foto06_RS_Oriflame_Pomegranat_7867.jpg


Результат меня тоже порадовал. После применения кожа становится гладкой и свежей, чувствует хороший уровень увлажнения и тонус, особенно если предварительно не просто умыться, а проделать отшелушивающие процедуры. 


Сыворотка приятно пахнет и довольно быстро впитывается. После удаления маски остается небольшое чувство липкости, как это часто бывает с тканевыми масками, но оно уходит через некоторый промежуток времени. А если сразу закрыть кремом, то и вовсе никаких неприятных моментов не ощущается.


Работой маски я очень довольна. С удовольствием протестирую и вторую, с апельсином и овсом. А результатами непременно поделюсь с вами.


Продукт подходит для всех типов кожи и стоит 175-250 рублей, в зависимости от скидки в каталоге.


А вы знакомы пробовали тканевые маски Орифлэйм? Какие впечатления у вас сложились? Какая из двух масок понравилась больше? 


Жду ваших ответов в комментариях!


Ваша Надежда Скворцова (oriVmode)



  • Комментарии
Загрузка комментариев...
БЛОГЕРЫ, КОТОРЫЕ ВАС ВДОХНОВЯТ

БЛОГЕРЫ, КОТОРЫЕ ВАС ВДОХНОВЯТ

Читать полностью
Блогеры, которые вас вдохновят

Блогеры, которые вас вдохновят

Читать полностью
БЛОГЕРЫ, КОТОРЫЕ ВАС ВДОХНОВЯТ

БЛОГЕРЫ, КОТОРЫЕ ВАС ВДОХНОВЯТ

Читать полностью