Аюрведа в помощь: Увлажняющая эмульсия для лица AMSARVEDA

Автор: Надежда Скворцова (oriVmode) cal 27.03.2020
Foto01_AmsarVeda_7895.jpg

Увлажнение для кожи очень важно. Это не просто необходимость для эффективной работы клеток, но и разглаживание морщинок, улучшение плотности и эластичности кожи. Поэтому я уделяю большое значение выбору средств, позволяющих улучшить снабжение кожи влагой и помогающих удержать её в слоях эпидермиса.


Большим удовольствием стало для меня знакомство с аюрведическим брендом косметики из Индии AMSARVEDA. В лимитированной коробочке красоты Detox от сервиса Royal Samples ко мне приехал небольшой флакончик с увлажняющей эмульсией для лица, который сразу отправился на тестирование, так как в этот период моя кожа особенно нуждалась в восстановлении уровня гидратации, испытываемой сменой температур, холодным ветром и сухостью от отопительных приборов.


Марка принадлежит компании Amsar, производящей продукцию на основе натуральных компонентов в соответствии со стандартами GMP, что говорит о высоком качестве выпускаемых средств. Продукты марки не содержат SLS, силиконы, парабены, искусственные красители и консерванты.


Эмульсия является 100% натуральным аюрведическим продуктом. Она рекомендуется для ухода за молодой кожей, а также за сухой и обезвоженной, поддерживания необходимого уровня увлажненности в течение дня и ночи. Однако хочу отметить, что для возрастной кожи это средство также хорошо подошло.


В состав входят экстракт алоэ вера, масло семян подсолнуха, воск гарцинии индийской, производная глицина сои, глицерин из масла кокосового ореха, экстракт цитрусовых, масла чайного дерева, оливы, миндаля, виноградных косточек, производная молока, экстракт красного сандала.


Foto02_AmsarVeda_7897.jpg


Весь этот натуральный коктейль не только очень хорошо работает на коже, но и очень приятно пахнет, а также симпатично выглядит. Густая сливочная текстура нежного светло-розового цвета с эффектом перламутровых переливов отлично распределяется по поверхности кожи и довольно быстро впитывается, оставляя кожу увлажненной, свежей, гладкой, бархатистой и смягченной. При этом, несмотря на обилие масел в составе, на коже не остается не жирности, не липкости. К коже приятно прикасаться (хотя по возможности этого желательно избегать).


Foto03_AmsarVeda_7907.jpg


Foto04_AmsarVeda_7875.jpg


Согласно рекомендациям производителя, я наносила эмульсию после очищения кожи на лицо шею и декольте, легкими похлопывающими движениями, утром и иногда на ночь. За месяц использования уровень увлажненности был очень достойным, состояние кожи вполне здоровым и комфортным. И, кстати, баночка объёмом 30 мл за это время не закончилась. То есть это средство ещё и достаточно экономичное.


В качестве иллюстрации покажу работу эмульсии на коже руки, которая у меня обычно оооочень сухая и обезвоженная. На первых фотографиях видно, что она даже слегка шелушится.


Foto05_AmsarVeda_7880.jpg


Foto06_AmsarVeda_7884.jpg


После впитывания эмульсии кожа выглядит гораздо лучше – нет шелушинок, заломы сглажены, поверхность мягкая, более здоровая и гладкая. 


Foto07_AmsarVeda_7889.jpg


В бьюти-боксе для пробы был предложен миниатюрный формат 30 мл с закручивающейся крышкой, а в полноразмерном варианте эмульсия выпускается в пластиковом флаконе объема 100 мл с дозатором. Цена такого натурального удовольствия для кожи составляет 1625 рублей за полноразмерный формат и 470 рублей за миниатюру. 


А вы пользуетесь аюрведической косметикой? Знакомы с продукцией AMSARVEDA? Какие впечатления от её использования? 


Лично я рекомендую! А ваших отзывов жду в комментариях!


Ваша Надежда Скворцова (oriVmode)



  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Ночной уход от Filorga: Time-Filler Night Multi-correction wrinkles night cream из коробочки Royal Samples

Ночной уход от Filorga: Time-Filler Night Multi-correction wrinkles night cream из коробочки Royal Samples

Читать полностью
Чисто по-немецки: Ухаживающий гель для душа Шиповник Cosnature в бьюти-бокс Royal Samples

Чисто по-немецки: Ухаживающий гель для душа Шиповник Cosnature в бьюти-бокс Royal Samples

Читать полностью
Ореховое удовольствие: Питательный крем для рук Макадамия и Ши Naturalium Emotions из бьюти-бокс Royal Samples

Ореховое удовольствие: Питательный крем для рук Макадамия и Ши Naturalium Emotions из бьюти-бокс Royal Samples

Читать полностью
  • Крем для рук
  • Уход для лица
  • Шампунь для волос
  • Уход для волос
  • Маска для лица
  • Украшение для
    волос
  • Компактная пудра
  • Упаковка патчей
  • Кисть для пудры
  • Щетка для волос
  • Крем
    для рук
  • Уход
    для волос
  • Уход
    для лица
  • Шампунь
    для волос
Подарок
за подписку!
Для тех, кто с нами впервые. Введите свою почту и выиграйте подарок!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
ваш подарок -
!
ловите промокод на почте! Закрыть